Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Зачем тогда из каждого утюга вещать, что мы сделали персонаж квиром, если это никак потом не отражено на экране?
Дисней, сэр. В первом сезоне Локи это просрали, во втором к счастью вообще тему ориентации не трогали (хотя я фанонно верю в Локи/Мобиус).
Туда же Касл
По Каслу все было понятно чуть ли не с первой серии.
Если делаете персонажа квиром, то это должно быть что-то больше, чем графа в анкете
У Константина было больше.
Дисней, сэр. В первом сезоне Локи это просрали, во втором к счастью вообще тему ориентации не трогали (хотя я фанонно верю в Локи/Мобиус).
Но Локи/Мобиус можно свободно фанонить из без графы квира в анкете
я только кино видела
А, тогда понятно. В сериале Легенды завтрашнего дня нормально так было. А в фильме, по-моему, его квирность вообще не упоминалась.
Почему люди настолько бывают тупые, что не могут понять, что редкопейринг это не троллинг? И что хедканон не такой как у них, а тот который им не нравится это не чтобы их величеству назло сделать? У этих людей с головой нормально вообще?
А, тогда понятно. В сериале Легенды завтрашнего дня нормально так было. А в фильме, по-моему, его квирность вообще не упоминалась.
Ясно, я начинала смотреть Легенды, но до Константина не досмотрела
Почему люди настолько бывают тупые, что не могут понять, что редкопейринг это не троллинг?
мне кажется, это не столько тупость, сколько хуевая импатия. Не могут представить, что кто-то реально может отличаться от них по вкусам и взглядам.
Не могут представить, что кто-то реально может отличаться от них по вкусам и взглядам.
Сильно зависит от подачи.
"Шипперю Гермиону с Добби, понимаю, что для многих кринж, но мне пиздец нравится" - звучит как шиппинг.
"Шипперю Гермиону с Добби, очевидно же, что у них в каноне что-то было/ну явно же она ему помогала чтобы потом выебать/у них будут здоровые равные отношения и полуэльфики" - звучит как троллинг.
звучит как троллинг.
Ну то есть главное - первым себя обоссать, сказав, что звучит как кринж?
звучит как троллинг
Нет.
Схуяли редкопейринг это кринж и вообще к чему это самоунижение на ровном месте? Без реверанса в сторону шипперов мейнстрима уже подрочить нельзя, чтоб в троллинге не обвинили?
Мне кажется, под тролиннном подразумевалось, что редкопейринг выдается за присутствуюший в каноне: "очевидно же, что у них в каноне что-то было".
Правда, не очень понятно, почему это только к редкопейрингам относится. Выдача за канон популярного необоснованного пейринг (как тот же Хакс с Реем, которых щдесь поминали), тоже выглядит всрато.
Другое дело откровенно фансервисные пейринги, когда авторы хотят и на елку влезть и жопу не ободрать (т.е привлечь аудиторию с лицом "мы нитакие", как было с джонлоком, где шутки про их потенциальную свадьбу выдавали через слово к месту и не к месту). Там ссылки на канон понятны, и такие пейринги как правило популярны.
Дранон.
Отредактировано (2024-10-11 16:11:31)
Мне кажется, под тролиннном подразумевалось, что редкопейринг выдается за присутствуюший в каноне:
ахахаха нет.
более того, лично я бывал в фандомах, где считали троллингом шиппинг канонных пар (буквально уровня муж/жена).
Анон пишет:Мне кажется, под тролиннном подразумевалось, что редкопейринг выдается за присутствуюший в каноне:
ахахаха нет.
более того, лично я бывал в фандомах, где считали троллингом шиппинг канонных пар (буквально уровня муж/жена).
Ну, я про конкретный коммент конкретного анона, а не про то, что в принципе где-то случается.
Я тоже бывал. Нет, ну я сасусаку тоже не люблю, но все же троллингом не считаю.
Ну, я про конкретный коммент конкретного анона
но ТС явно не про такое писал.
Ну то есть главное - первым себя обоссать, сказав, что звучит как кринж?
Ебать ты обидчивый. Ок, можно написать "аноны, я внезапно возгорелся Гермиона/Добби, покурите со мной, классный же пейринг!" - это тоже будет выглядеть как шипперский пост. Редкий пейринг ничем не хуже популярного, если ты не сопровождаешь его сомнительными тейками.
Отредактировано (2024-10-11 18:10:47)
Почему люди настолько бывают тупые, что не могут понять, что редкопейринг это не троллинг? И что хедканон не такой как у них, а тот который им не нравится это не чтобы их величеству назло сделать? У этих людей с головой нормально вообще?
...анон с лорроаканом из бг-треда, это ты? Ебать ты расползся повезде страдать, что твоих няшечек не оценили.
Ебать ты обидчивый.
Ебать ты дурачок, если не видишь разницы между "это крутой пейринг, давайте шипперить вместе!" и "знаю, этот пейринг выглядит как кринж, но я его правда шипперю".
Редкий пейринг ничем не хуже популярного, если ты не сопровождаешь его сомнительными тейками.
Например
понимаю, что для многих кринж
или это нормальный тейк?
или это нормальный тейк?
Абсолютно нормальный, потому что оно и правда для многих кринж
Абсолютно нормальный, потому что оно и правда для многих кринж
А не похуй ли на этих "многих"?
Ебать ты дурачок
Сразу видно прекрасного, хорошо социализированнного человека, которого почему-то не понимают и не принимают с его прекрасными шипами