Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сюжет говорит, что они гетеро, показывая отношения с десятком девушек и не показывая ни одного парня.
Всё ещё может быть би, просто с уклоном в девушек
Тогда и гей может быть не геем, а би и в финале истории уйти в отношения с девушкой.
Вот был бы классный финал у Квиров, если бы Брайан Кинни влюбился в девушку и остался с ней эндгеймом.
Если сравнивать с гетом, много сериалов держались на флирте женского и мужского персонажа и сразу всё начинало лететь в ебеня, когда эти герои сходились в пару.
Или скатывалось в срач "почему жгг и мгг обязательно должны стать парой?"
Вот был бы классный финал у Квиров, если бы Брайан Кинни влюбился в девушку и остался с ней эндгеймом.
Сериал "Боб и Роуз" примерно такой Реверс-троп "гея для одного" - гетеросексуал для одной.
Или скатывалось в срач "почему жгг и мгг обязательно должны стать парой?"
Ни одного примера западных сериалов не знаю, где такое развитие событий стало бы удачным для сериала. Да, включая Икс-файлы. Так что правда, почему
Тогда и гей может быть не геем, а би и в финале истории уйти в отношения с девушкой.
Может, кто спорит. Просто обычно у геев прям проговаривается, что они не могут в более социально одобряемые отношения, и нередко это часть их сюжетной арки - гомофобия, принятие себя, принятие обществом, и т.д. Если бы условный Алек Лайтвуд мог в гетеро-отношения, он бы в них и побежал, теряя тапки)
Если бы условный Алек Лайтвуд мог в гетеро-отношения, он бы в них и побежал, теряя тапки)
У Алека всё же были не отношения, ровно две влюблённости. Не то чтобы он ходил на свидания и проверял, прокатит или нет.
У Алека всё же были не отношения, ровно две влюблённости. Не то чтобы он ходил на свидания и проверял, прокатит или нет.
Я давно читал, но там поднималась тема "родился не таким как все и переёбываюсь из-за этого". А это именно маркер гомо, не би, как по мне.
Может, кто спорит. Просто обычно у геев прям проговаривается, что они не могут в более социально одобряемые отношения, и нередко это часть их сюжетной арки - гомофобия, принятие себя, принятие обществом, и т.д. Если бы условный Алек Лайтвуд мог в гетеро-отношения, он бы в них и побежал, теряя тапки)
Не страшно, натянем)) Он был би с уклоном в гомо, боролся со своей внутренней гомофобией, думал, что не может в обычные отношения и даже женился на Магнусе. А потом встретил "ту самую девушку", которая стала любовью всей его жизни
Ни одного примера западных сериалов не знаю, где такое развитие событий стало бы удачным для сериала.
Согласен. Кости могли бы, они продержались аж пять сезонов, но тоже спустили все в унитаз.
В одном моём каноне, когда канонного би свели с девушкой после парня, фандом захейтил девушку. Потому что как посмели разбить гей-пару девушкой. Почему би вообще выбрал девушку, если рядом такой прекрасный гей.
Потому что фандому вообще пофиг на би, им лишь бы свести двух мужиков. А "би" это такой удобный способ перевести стрелки в гей сторону и никогда в обратную
Так что если там не условный Санджи, который волочится за каждой юбкой, то не вижу проблем.
Вот к Санджи как раз куча вопросов и теорий
Согласен. Кости могли бы, они продержались аж пять сезонов, но тоже спустили все в унитаз.
Туда же Касл
А вот Элементарно смогли удержаться и не свести отношения Шерлока и Джуан до постели, чем сделали свои отношения интересными до самого финала
А "би" это такой удобный способ перевести стрелки в гей сторону и никогда в обратную
Анон, ты во всем прав, но есть контекст. Контекст в том, что би - это ооочень часто удобный ярлычок, чтобы срубить очков повесточки, но не отпугнуть аудиторию, как с Константином или Локи, где якобы не стрейт, но все интересы будут какие надо интересы. Ну или быстренько покажем невразумительный м/м, а потом скрепно все сезоны посвятим отношениям с девушкой.
Я заебался.
Не страшно, натянем))
Ну можно, но ты ж сам понимаешь, что это натяжка) Примерно такого же уровня, как свести с парнем персонажа, который упоминал, что ему нравятся только девушки. Можно, но это не то же самое, что и герои, чья ориентация в самом деле не подсвечивалась.
а потом скрепно все сезоны посвятим отношениям с девушкой
Ну если эта дева его эндгейм, то странно показывать гг с мужиком изменяющим.
Вот к Санджи как раз куча вопросов и теорий
У шипперов зосанов, полагаю
Контекст в том, что би - это ооочень часто удобный ярлычок, чтобы срубить очков повесточки, но не отпугнуть аудиторию, как с Константином или Локи, где якобы не стрейт, но все интересы будут какие надо интересы.
Да, ты прав, такое тоже заебало. Если делаете персонажа квиром, то это должно быть что-то больше, чем графа в анкете
то это должно быть что-то больше, чем графа в анкете
Кому должно?
Анон пишет:Контекст в том, что би - это ооочень часто удобный ярлычок, чтобы срубить очков повесточки, но не отпугнуть аудиторию, как с Константином или Локи, где якобы не стрейт, но все интересы будут какие надо интересы.
Да, ты прав, такое тоже заебало. Если делаете персонажа квиром, то это должно быть что-то больше, чем графа в анкете
А меня наоборот, бесит, когда вся, всяяя личность персонажа строится на том что он квир. Ну камон, ка будто ориентация превращает человека в инопланетянина
Ну можно, но ты ж сам понимаешь, что это натяжка) Примерно такого же уровня, как свести с парнем персонажа, который упоминал, что ему нравятся только девушки. Можно, но это не то же самое, что и герои, чья ориентация в самом деле не подсвечивалась.
У нас нет гетеро-каминаута. Никто из героев не выйдет и не станет рассказывать, что он только и исключительно гетеро. Странно требовать от героя, который по сюжету встречается с девушками, словами произносить, что ему нравятся только девушки, а иначе он по определению би.
По этому фанонить би ориентацию героям, которые на экране встречались только с девушками, такая же натяжка, как фанонить би для канонного гея.
У шипперов зосанов, полагаю
Скорее все шипперы слэша с ним, будь это менее популярный лусан или вообще редкие, но устойчивые эйссан и санпедро
И любителей трансфем!Санджи не знаю, кто они по шипперской ориентации
А меня наоборот, бесит, когда вся, всяяя личность персонажа строится на том что он квир. Ну камон, ка будто ориентация превращает человека в инопланетянина
Ты говоришь, будто есть два стула всего - сказать, что персонаж би, а потом никак этого не показать, или сделать его квирным квиром которого ничего не интересует, кроме его квирности
Зачем тогда из каждого утюга вещать, что мы сделали персонаж квиром, если это никак потом не отражено на экране?
Я не говорю, что весь сюжет надо свести с гейским потрахушкам, но хоть минимально уделить внимание заявленной теме можно?