Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Популярный пейринг с той любимкой и огребает
Ну вот, а говорят, что где-то такое популярно.
Ну вот, а говорят, что где-то такое популярно.
так менее популярным пейринг не становится от того, что ебанашки на него агрятся
Отредактировано (2024-10-08 16:35:37)
так менее популярным пейринг не становится, от того что ебанашки на него агрятся
Везёт же вам.
исключения только подтверждают правило
Маленькое замечание по ходу: согласно оригиналу крылатого выражения, исключения подтверждают не правило, а само существование правила - ведь исключения делаются из чего-то. Значит, если есть исключения - есть и правило.
То есть, исключения опровергают правило, но подтверждают, что правило как таковое - существует.
На волне создания новой темы в закусках про Yaelokre решил припасть. Посмотрел пару клипов на ютубе, ну как посмотрел, заставил себя. Harpy Hare - это самый отвратный пиздец, который я видел за последнее время. Смесь унылости, заунывности, какой-то жуткости и блевотности. Даже не знаю, почему это мной так воспринимается, но эти ебучие твари мне теперь снится будут в кошмарах
Отредактировано (2024-10-10 15:54:19)
Бесит, когда в фандомный тред приходит вахтер и начинает возмущаться, что обсуждают не так - слишком много шутят, слишком много внимания уделяют какому-то персонажу - и пытается раздавать инструкции, что анонам лучше бы делать. Казалось бы, очевидно, что люди обсуждают то, что им интересно, как можно им запретить? Но ведь пытаются. Долбаёбы
Фандом: Ой нам канонщики мешают любимок любить, прямо вот гонят *плак-клак*
Тоже фандом только про неугодный шиппинг: Ты не должен любить А и шипперить А/Б и тем более А/В!!11расрас Патамушта арррргументный аргумент! *клац-клац-клац*🦞
Отредактировано (2024-10-11 07:42:08)
Фандом: Ой нам канонщики мешают любимок любить, прямо вот гонят *плак-клак*
Тоже фандом только про неугодный шиппинг: Ты не должен любить А и шипперить А/Б и тем более А/В!!11расрас Патамушта арррргументный аргумент! *клац-клац-клац*🦞
истина) как сами аноны что-то фанонят, так они имеют право и никто не должен ничего запрещать. Как другие аноны фанонят что-то противоположное, так сразу да как они посмели
истина) как сами аноны что-то фанонят, так они имеют право и никто не должен ничего запрещать. Как другие аноны фанонят что-то противоположное, так сразу да как они посмели
Ага. Сами будут говорить что их А/Б истиный тру канон (на самом деле нет) потому все на него дрочат и вы должны. А тут "да как ты посмел, сюка, дрочить на то что нам не интересно?! вот тебе один реальный и пять выдуманных аргументов почему нельзя"
Ага. Сами будут говорить что их А/Б истиный тру канон (на самом деле нет) потому все на него дрочат и вы должны. А тут "да как ты посмел, сюка, дрочить на то что нам не интересно?! вот тебе один реальный и пять выдуманных аргументов почему нельзя"
И если бы в каноне уканонили популярный гейский пейринг, всё бы прыгали от радости и кричали "наконец то". Наш канон самый прогрессивный и толерантный.
В каноне делают гейский пейринг из пятых лебедей, фанаты "фу, повесточка" прогнулись под систему
В каноне делают гейский пейринг из пятых лебедей, фанаты "фу, повесточка" прогнулись под систему
Это точно одни и те же фанаты, что и в первом случае? Они-то скорее будут говорить фу, сделали абы кого, а наш логичный почти каноничный отп зассали
Это точно одни и те же фанаты, что и в первом случае?
это общая температура по больнице)
Идея в том, что фанаты с радостью примут любое новшество, если оно для них дрочное. Вне зависимости от того, как оно вписывается в канон. И захейтят всё, что им мимо кинков, даже если оно логически обосновано.
Кстати про аргументы почему нельзя шипперить. Меня умиляет вопль: Это не канон! Да мне насрать, что это не канон. Я канонное в последний раз шипперил... никогда
В моих фандомах они еще и шипперам канонного гета (в целом мирным) объясняют, что шипперить канонный гет - это фу. Бябы тумбочки, бябы скучные, никакого взаимодействия с бябами у любимки нет, и вообще фубля ваш гет, потому что потому, а вот у А и Б так искрит, так искрит, всем же очевидно, они геи и в жопы ебутся, и В гей, и автор тоже гей, а кто не согласен - тот злой гомофоб.
Я сейчас не про повестку и вополи, но это ""пить хочу, на сухарик погрызи". Им всем живенько начать дрочить только потому, что гейский?
пить хочу, на сухарик погрызи
+++
Вы серьезно думаете, что если дадите персу абы какую гейскую пару вместо той, о которой фандом уже 8 лет мечтает, и на которую вы наквирбейтили сами, все это схавают?
Вы серьезно думаете, что если дадите персу абы какую гейскую пару вместо той, о которой фандом уже 8 лет мечтает, и на которую вы наквирбейтили сами, все это схавают?
Иногда авторы думают, что этим девочкам любых геев покажи, они тут же их зашипперят и оставят в покое всех остальных персонажей. Но это не так работает.
если аргументация была, что надо делать пейринг каноном, потому что нужна репрезентация ЛГБТ, а потом фукать на канонных ЛГБТ потому что не сладкая отпшечка - то увы
Но я подозреваю у нас разные ситуации скрываются
если аргументация была, что надо делать пейринг каноном, потому что нужна репрезентация ЛГБТ, а потом фукать на канонных ЛГБТ потому что не сладкая отпшечка - то увы
Но нормальная репрезентация - это не абы какой пейринг с потолка, у которого нет предпосылок. Именно, что нужна репрезентация, т.е. нормально показанные лгбт пары в каноне, а не "нате, подавитесь, два лебедя в заднем ряду, которым мы почти не дадим экранного времени"
Отредактировано (2024-10-11 10:30:49)
Но я подозреваю у нас разные ситуации скрываются
Не, у нас другое, у нас с репрезентацией все окей, я на сухарик стриггернулся
если аргументация была, что надо делать пейринг каноном, потому что нужна репрезентация ЛГБТ
Я такие аргументы среди сошипперов и солаверов не встречал. Обычно шипперят и не стесняются.
+1
Бля, я даже не в фандоме и фандом обходил по широкой дуге, но СПН своим воем про квирбейи и неканонизированное ОТП уже заебал
СПН своим воем про квирбейи и неканонизированное ОТП уже заебал
Они ж умереть должны были типа лет дцать назад, все еще воют?
Но я про другой фандом, анпопьюлар.
Кстати, задолбало бесконечное нытьё, что надо канонизировать фансервистные пары.
Конечно, что может быть логичнее, чем посреди сюжета сменить ориентацию сразу двум гетеро героям.
И пронзание во всём квирбейта. Ведь не могут же герои просто классно взаимодействовать на экране, они обязательно должны стать любовниками.