Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А я люблю отбеливать всяких не совсем конченых мудаков, придумывать им какие-то скрытые мотивы и тайные спасения котят, просто вот кинкают меня всякие драматичные пиздострадания, внутренние конфликты, тропы про то, как все думали, что он мудак, но глубоко внутри нет, и это обширное поле для подобного. Но я ненавижу, когда ради отбеливания начинают двигать мораль и объявлять белое черным, а черное белым. Когда начинается все вот это вот "ну и что, что они сожгли город, убили детей и выебали гусей, не отдать им по первому требованию спорную собственность - это намного худшее преступление" о_О И вот мы вроде бы любим одних и тех же персов, но как-то слишком по-разному...
ну и что, что они сожгли город, убили детей и выебали гусей, не отдать им по первому требованию спорную собственность - это намного худшее преступление
Буквально наш канон. ГГ должен вернуть себе золотой ёршик и трёхсральный унитаз, потому что он ГГ, плевать на сожжённых котят, выебанных гусей и заабьюжнных няш и не няш.
Отредактировано (2024-10-07 17:06:15)
Анон пишет:ну и что, что они сожгли город, убили детей и выебали гусей, не отдать им по первому требованию спорную собственность - это намного худшее преступление
Буквально наш канон. ГГ должен вернуть себе золотой ёршик и трёхсральный унитаз, потому что он ГГ, плевать на сожжённых котят, выебанных гусей и заабьюжнных няш и не няш.
Это вообще фаноны всё Вот я скажу, героев войны предательски убили уклонисты, перед тем отказавшись вернуть их законную собственность, бесценную семейную реликвию
Это вообще фаноны всё
Анон, ты не знаешь какой именно канон, это нечто редкое
Иногда аноны упоминают сочетание слов, которые мне ни о чём не говорят и я их на холиварке впервые вижу, и почему-то якобы это "опять". Всякое там:
- Заебали Опупездры и Шушпанчики. Особенно Бубунька.
- Оооо, опяяять! Везде Опупездры и Шушпанчики. Особенно Бубунька.
Аноны, когда рекламируете своё никому не нужное говно не делайте вид, что все его знают и оно "опять"
Днд-стримы опять?
Нет, не Критикал Рол.
Аноны, когда рекламируете своё никому не нужное говно не делайте вид, что все его знают и оно "опять"
Ты про какие-то ДнД-стримы? Потому что у меня на их упоминание именно такая реакция.
Про стримы только что срались по соседству
Моя реакция, когда бесятся от "заполонивших всё китайцев". Слышу о китайцах только от хейтеров.
Иногда аноны упоминают сочетание слов, которые мне ни о чём не говорят и я их на холиварке впервые вижу, и почему-то якобы это "опять". Всякое там:
- Заебали Опупездры и Шушпанчики. Особенно Бубунька.
- Оооо, опяяять! Везде Опупездры и Шушпанчики. Особенно Бубунька.Аноны, когда рекламируете своё никому не нужное говно не делайте вид, что все его знают и оно "опять"
Очевидно же, что аноны в одном фандоме, и их заебало что-то популярное в них. Ты вообще их знать не обязан
Не выдумывай.
Где и кто?
А я люблю отбеливать всяких не совсем конченых мудаков, придумывать им какие-то скрытые мотивы и тайные спасения котят, просто вот кинкают меня всякие драматичные пиздострадания
+1. Жаль, что это вроде как не очень популярно. Но на ао3 есть что почитать, и ладно.
Очевидно же, что аноны в одном фандоме, и их заебало что-то популярное в них. Ты вообще их знать не обязан
Когда это китайцы, баббл, ЗВ, ГП то мне очевидно. Когда кто-то врывается со своей сранью, а ему отвечают что "не твой канон", то мне очевидно что это не так.
Не выдумывай
критикал рол вчера в нытье https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16292807
Тема на холиварке по последнему упоминанию кр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16270629
Блин, а я думал, КР — это Клуб романтики
Тут вот наоборот. Сначала нормальный у одних авторов. Потом какой-то мудак-клоун у других. И минус сюжетная линия с другим люимым персонажем. Ясное дело что этих других авторов каноничность этого я буду слать нахуй всерьёз и надолго.
Вот, кстати! Напомнил мне другую бесячку.
Есть канон с кучей версий, ребутов, переделок, экранизацией и чёртом в ступе, ветвистый как срач в твиттере, запутанный как паутина пьяного паука в невесомости. Есть в нем версия А, где герой переебал всех гусей, до каких дотянулся, есть версия Б, где он ебал гусей только по делу, версия В, где ему приходится, и есть версия Ы, созданная в горячке, не иначе, где главный злодей - Дональд Дак, одержимый демоном похоти, а герой пытается спасти мир, затрахав демоноДака до изнеможения, но не знает, какой из зелёных инопланетных гусей - Дональд. Фандом о ней старается не вспоминать.
И вот сидите вы, обсуждаете версию Б, где герой неоднозначный, и тут с двух сторон с ноги влетают А и В. Нет, он ебал гусей и хохотал! Нет, ебал и плакал! А я читал, что ещё и ел потом гусей! А я смотрел, как плакал и прощения просил! И открыл приют для бездомных гусят! Треш, анал-карнавал, пронзания хейтеров, ненависть к сценаристам, фестиваль кринжа и безумия, и тут входит анон с версией Ы и Дональдом, словно на эту вечеринку наконец приехал клоун, но всем уже не до него, идут бои в грязи, и на фоне горящего треда он со своей искренней упоротостью выглядит даже нормальным. Во всяком случае, он просто дрочит на демонов и фурри.
Отредактировано (2024-10-07 17:58:34)
критикал рол вчера в ныть
Только про него никто не срался. Просто какой-то анон зачем-то в обсуждение матчасти ДнД ворвался со своей нишевой херней, а ему вежливо указали на то, что она не имеет отношения к теме. Все.
Тема на холиварке по последнему упоминанию кр
Августовое сообщение? О-оо, какой популярный у вас фандом!
Анон, хватит цитировать рандом и что-то там пытаться провоцировать
Ты ебанулся? Ответ был на то, что если кто-то что-то не видел на холиварке, этого не было
Репорти, идиот
анон зачем-то в обсуждение матчасти ДнД ворвался со своей нишевой херней, а ему вежливо указали на то, что она не имеет отношения к теме
Да как-то тоже никто анона с фиолетовыми дроу тоже не гнал и не срался с ним. Анон вообще говорил про стрим с актёрами Балдуры, где был самый популярный в мире ГМ (да, вот тот из Крит Рола)
Августовое сообщение? О-оо, какой популярный у вас фандом!
Это не фандом, общий тред настолок вообще. И у них есть тред канона, в котором тихо и звук сверчков. Но вообще-то к фандому надо привлекать внимание положительно. А не срачами и поисками их там, где их нет.
где был самый популярный в мире ГМ (да, вот тот из Крит Рола)
Здесь нужен тот реакшен гиф из "Стражей Галактики": "Кто?!"
Ты ебанулся?
Ебанулся кто-то кто видит срач, которого не было и со вчерашнего дня пытается привлекать внимание к несуществующим проблемам с якобы срачем с сжв об эльфах. Если это не ты - прекрасно.
А, в общие треды можно приносить только трижды протухших стюардесс, пнятненько. А то вдруг анон не в курсе.
Отредактировано (2024-10-07 18:10:56)