Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Но он же в первые пять минут своего перерождения уже не девственник.
Так вот я и не понял, про кого это. Стасян сразу не девственник. ЛБХ не перерождался. ВИ и в первой жизни девственником был. Кто там ещё из тёмнопластилинов есть?
Стоп, из Росомахи делают нежную укешечку? Но он же всегда был самым мужицким мужиком франшизы, КАК?
Отдельно поржало, что пока не дошло, что Стасян из Эрхи, я тут же представил Стасяна из игрофандома, и там ну оооооочень извратиться надо, чтобы заподозрить его в девственности.
пока не дошло, что Стасян из Эрхи
Но он переродился буквально чуть ли не с хуем в чужой жопе сразу, так что и тут очень извратиться надо
А, не, анон, я просто не знаю, что есть Эрха, среагировал на знакомое прозвище перса. Но да, переродившись с хуем в жопе, сложно вздыхать о потерянной девственности. Ну хоть жопу-то до оргазма довел?
КАК?
Может из-за "раз любимка, значит пассив"?
он не низкий, он концентрированный
Идеальное описание
Блин, я до сих пор не дошёл посмотреть последний фильм, так что не в текущем фд, но в свое время читал скоганы, там Росомаха таки был брутальным альфачом почти всегда
Этот анон искренне любит, когда натестостероненный мужик, носитель глубинной драмы, ответственности и истории потерь, оказывается под кем-то, кто может на время забрать у него контроль, помочь расслабиться и как следует выебать. И поначалу после нового фильма даже порадовался.
А сейчас просто сидит так на все происходящее
Ну я люблю класть своих любимок вниз, а любимки у меня все тонкозвонкие, но для меня самый кайф как раз в контрасте тонкозвонкой внешности и нетонкозвонкого поведения, так что от фандомных трендов я тоже сквикаюсь
Заебало, что любое творчество, где персонажа не суют в пледик с какавой и не дуют ему в попочку считается хейтом персонажа. Да, некоторым интереснее смотреть, как он весь в кровище хуярится с кем-то насмерть, плачет и страдает, или если его по кругу пускают, это не означает, что они хейтеры
Заебали в принципе попытки пронзить что-то о личности автора через творчество. До сих пор сквозь года горит как я писал викторианскую аушку одного канона, и в центре была мультирасовая команда (потому что в каноне там фэнтези-расы, которые друг друга не любят), и основой юмора было всеобщее лицемерие, когда искренне обижаешься на шутки об узкоглазых, но при этом не видишь ничего такого в том, чтобы условного мулата обзывать из-за цвета кожи, и наоборот. Теги все проставлены, все вариации указаний что герои у нас плохие и расисты/мудаки/ещё разные грехи за ними водятся тоже, но тут в комменты с ноги врывается человек-толераст. И он считает своим долгом указать, что если в тексте от лица фокального персонажа этот самый персонаж не осуждает сам себя, то значит автор все эти шутки, подъёбки и попытки друг друга угробить одобряет, и вообще, нельзя о таком шутить! И даже упоминать без большой красной плашки ОСУЖДАЮ на весь текст тоже!
И самое обидное, что текст мне искренне нравился, но когда комментатор ещё друзей позвал, чтобы рассказать что все небелые расы на самом деле друзья друг другу и никак расизма проявлять не могут, и в результате комментарии под фиком представляли филиал тумботвиттера в худших фантазиях анти-сжв, то я как-то к аушке перегорел и так и не стал ничего прописывать, просто фик снёс. И до сих пор сквозь года горит от этих ебланов
До сих пор сквозь года
Очень сочувствую, анон
если в тексте от лица фокального персонажа этот самый персонаж не осуждает сам себя, то значит автор все эти шутки, подъёбки и попытки друг друга угробить одобряет
Хех, я писал пов мудилы, который растлял травмированного и зависящего от него подростка. Конечно, он себя не осуждал, он себя считал максимально в праве
Ещё писал пов малолетнего маньяка, который вместе с родителями убил и сожрал кучу детей, а когда по них местная полиция пришла, ужасно стродал "А нас-то за что?!!"
Видать, я тоже подростков растляю и детей жру
Хех, я писал пов мудилы, который растлял травмированного и зависящего от него подростка. Конечно, он себя не осуждал, он себя считал максимально в праве
Да люди просто тупые и не понимают, что точка зрения персонажа - это не точка зрения автора
Видать, я тоже подростков растляю и детей жру
Нет, ты просто на это дрочишь. Так они думают и поэтому составляют о тебе мнение.
Ээээээ чтобы что-то писать, нужно на это дрочить?
Ты удивишься но многие люди так и считают. Если ты пишешь что-то потенциально кинковое, то обязательно на это дрочишь, иначе смысл. Автор пишет то, что сам любит читать/смотреть и дрочить.
Отредактировано (2024-10-04 20:18:27)
А если я, допустим, пишу в подробностях, как персонажа пытают, чтобы потом показать, что вот какой он стойкий молодец, такие пытки пережил и не сломался, то я на это дрочу?
А если пишу про то, как персонаж живет в навязанном браке, супружника ненавидит и бегает налево, но деться никуда не может, дрочу ли я на нонкон с супружником?
А если я, допустим, пишу в подробностях, как персонажа пытают, чтобы потом показать, что вот какой он стойкий молодец, такие пытки пережил и не сломался, то я на это дрочу?
А если пишу про то, как персонаж живет в навязанном браке, супружника ненавидит и бегает налево, но деться никуда не может, дрочу ли я на нонкон с супружником?
Зависит от того, насколько это для тебя кинково
Понятно, в душе я латентный садист
в душе я латентный
Это тавтология
И в душе тоже!
С обоими ударениями попробовать надо.
Тебе виднее. Хотя читателю довольно легко понять по тексту, когда автор упивается страданиями персонажа и смакует их, а когда просто подробно описывает. Даже хороший писатель редко может это скрыть, что уж говорить о фандомных пописах