Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
тред надо с самого начала прочесть, чтобы контекст понять.
Хз, где-то со странички 800 анон/аноны начали толковать, что вот сейчас до 1000 странички до конца манги добьем. А потом походу забыли остановиться. И раньше набросы игнорировали. А сейчас толи новенькие пришли, то ли ещё что.
Хотя манга закончилась и можно закрыть тред.
Отредактировано (2024-10-03 14:54:54)
Бесит в фандомах явление, которое не назвать иначе как мизогинией пассивов. Словно от того, что персонажу хуй в зад сунули, он сразу становится типичной версией героиней лыра, которого можно засирать и принижать в обсуждениях, фиках, и так далее. Очень удобно - ведь засирать жгг нефеминистично, а тут выходит этакий средний пол - вроде мужик в слэшэ, но не крутой актив, а так, дурачок с переулочка, укешка, пассивчик типажный И подрочить, и асудить, какой он дурак и как не ценит своего счастья в лице свалившегося абьюзера.
Дрочу на выглядящего на семнадцать восьмисотлетнего князя демонов, и ниипет
Бога, который дрочит на бесконечно-длинные ножки этого самого князя, тоже ниипет.
Звучит как шикарная антиреклама. Я слишком много знаю о китаефандомах вопреки своему желанию...
Бесит в фандомах явление, которое не назвать иначе как мизогинией пассивов. Словно от того, что персонажу хуй в зад сунули, он сразу становится типичной версией героиней лыра, которого можно засирать и принижать в обсуждениях, фиках, и так далее.
Да. Хуже только лаверство с подобным налётом, где к мужскому персонажу используются всякие термины типа бейбигёрл, вайф, принцесс и т.д, шутки про беременность, очевидная феминизация, которую даже в тегах к фанфикам не лепят, потому что это настолько распространилось уже, что наверно автоматом за канон считают, либо что все по-умолчанию это любят. Помню в одном фд пытались сделать сладкую няшу пассива из брутального бородатого мускулистого мужика. Ну и конечно раз пассив, то обязательно сексуально активный с богатым опытом, даже если в каноне невинная ромашка, которая чуть ли в обморок от держания за руки не падает. Это уже надо в тред заебавших штампов походу.
В нынешнем фд, буквально по пальцам одной руки можно сосчитать, кого можно читать и кто не генерирует подобное.
Анон пишет:Дрочу на выглядящего на семнадцать восьмисотлетнего князя демонов, и ниипет
Бога, который дрочит на бесконечно-длинные ножки этого самого князя, тоже ниипет.Звучит как шикарная антиреклама. Я слишком много знаю о китаефандомах вопреки своему желанию...
Я хоть и в китаефандоме, но эту помешанность на богах, демонах, магах и т.д. которые в свои 1000+ лет выглядят на 16-17 считаю странной. И тем более дрочить на это считаю антисексуальным - вы видели пиздюков 17-ти лет? Что там может возбуждать, девственные усики и руки-ноги толщиной в ветку? Что мешает авторам прописать, что герои выглядят на 25, например, не знаю, это будут такие же молодо выглядящие парни. Хотя нет, знаю - китайские стандарты красоты, где чем моложе, тем лучше
Что мешает авторам прописать, что герои выглядят на 25, например, не знаю
Может, дело в том, что 17-летних девственников немало, а в 25 их уже существенно меньше? Правда, я не знаю, есть ли у китайцев дроч еще и на девственность.
Да там нормально 800 лет хранить свой цветочек для Единственного. Вечно юный девственный пиздюк, а потом сразу мечи в жопе. Попаданец тоже девственник. Черный пластилин не девственник, но переродился и стал девственником для своего любовника-девственника. Будто написать молодого человека не уточняя его жопо-статус - слишком сложно.
Когда заходит речь о переводе, то смотри сабы, только сабы, озвучка все испортит, мы ж дохуя ценители с оттопыренным пальчиком. Но говеный перевод бл новелл ложками жрут и хаять не смей. Падежи не согласованы, синонимы из словаря синонимов, обращения перепутаны, но всех все устраивает.
Чорный пластилин был не девственником? Ахуеть, не знал
Ну китайские кинки такие кинки.
Ну и конечно раз пассив, то обязательно сексуально активный с богатым опытом, даже если в каноне невинная ромашка, которая чуть ли в обморок от держания за руки не падает.
Мне обычно наоборот попадалось, ибо нехуй принцессе-женушке изменять своему сомцу111
Хуже только лаверство с подобным налётом, где к мужскому персонажу используются всякие термины типа бейбигёрл, вайф, принцесс и т.д,
Ведь дрочить можно только на феминизированного до предела мужика, иначе никак. И эти люди ругали яойные манги нулевых, но все вернулось к классике.
Бесит в фандомах явление, которое не назвать иначе как мизогинией пассивов
И еще обязательно постоянно стебут персонажа, которого боттомом назначили, типа he couldn't top anyone и прочее, фу
Помню в одном фд пытались сделать сладкую няшу пассива из брутального бородатого мускулистого мужика.
О, я щас в реальном времени наблюдаю, как часть англофандома в пейринге Дэдпул/Росомаха пытается делать нежную беременную укешечку из Росомахи. Я б ещё поняла наоборот, Уэйд и в каноне иногда любит надеть на себя платьишко и поиграть в девочку-девочку, но Росомаха!
Не знаю, что это, то ли людям так нравится гендерные стереотипы шатать, то ли просто кинки такие, но я просто смотрю и охуеваю.
Я с вами!
В одном фандоме персонажу еще по умолчанию пизду приделали, и как будто так и надо!
Я хоть и в китаефандоме, но эту помешанность на богах, демонах, магах и т.д. которые в свои 1000+ лет выглядят на 16-17 считаю странной. И тем более дрочить на это считаю антисексуальным - вы видели пиздюков 17-ти лет?
Анимешные в этом возрасте очень даже А китаефд во многом опирается на аниме-эстетику.
нежную беременную укешечку из Росомахи.
Просто если брать Росомаху и Дэдпула, то Росомаха имхо больше пиздострадает, вот вам и укешечка.
Весь сюжет последнего дэдпула вертится вокруг его пиздостраданий, работа не работа, девушка не девушка, в мстители не взяли, живеь в клоповнике и ноет, ноет. И он себе в пару добыл единственного грустного росомаху из всех вселенных, кто ему башку не снес. А даже такой росомаха не уву, котенок, жена
Имхо, всё проще. По комиксам Росомаха низкого роста (в кино не так, но всем пофиг, всё равно фандом его считает коротышкой). А всех мужчин низкого роста нынче принято записывать в трансы. А если кого записали в трансы, то уж непременно феминизируют, хотя по логике идея трансовости как раз в обратном, но опять же, всем пофиг.
Какие трансы? Росомаха в комиксах самый брутальный брутал, самый взрослый в школе Завьера, и на его фоне дэдпул, который скорее миниатюрный, чем мачо.
Какие трансы? Росомаха в комиксах самый брутальный брутал, самый взрослый в школе Завьера, и на его фоне дэдпул, который скорее миниатюрный, чем мачо.
То-то и оно. А вся моя тумболента в Росомахе-трансе или омеге.
То-то и оно. А вся моя тумболента в Росомахе-трансе или омеге.
Чего?.. Он же даже в комиксах квадратная банка тестостерона, он не низкий, он концентрированный.
Жуть какая-то. В чем их проблема просто писать гет. Очень, очень плохой гет.
нежную беременную укешечку из Росомахи.
Хуже только лаверство с подобным налётом, где к мужскому персонажу используются всякие термины типа бейбигёрл, вайф, принцесс и т.д, шутки про беременность, очевидная феминизация, которую даже в тегах к фанфикам не лепят,
Как же это бесит.
У меня еще и рпс( На моего любимку навешивают вот эту срань, выдумывают ему всратый образ лапчатой омежки и забывают о том, что из себя представляет конкретный реальный человек.
И это потом расходится по фандому и влияет на его восприятие другими людьми.
Черный пластилин не девственник, но переродился и стал девственником для своего любовника-девственника.
А это про кого? Стасян из Эрхи?