Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Для того, чтобы понимать, что карабкаться по снежным скалам/бороться с монстрами/исследовать руины немного неудобно в микрошортах и лифчике, не надо вжопливаться в героиню.
Ничего ненормального дрочить на любые пиксели.
Пикселеёб поехавший.
Для того, чтобы понимать, что карабкаться по снежным скалам/бороться с монстрами/исследовать руины немного неудобно в микрошортах и лифчике, не надо вжопливаться в героиню.
В каноне тысячелетние няши, так что переживут как-нибудь
Пикселеёб поехавший.
Спасибо, котюнь
карабкаться по снежным скалам/бороться с монстрами/исследовать руины немного неудобно в микрошортах и лифчике
Пикселям все равно, они холода не чувствуют. Я поддерживаю свободу игрока надеть шубу, если ему так хочется, но и не надо думать, что все с героинями в мини-юбках мужики-дрочеры. Знаю дохуя женщин, которым нравится одевать персонажек в принцессьи шмотки или бегать при полном параде, не прилагая для этого титанических усилий как ирл.
Ничего ненормального дрочить на любые пиксели.
Можно сколько угодно говорить, что условной лоле/шоте пятьсот тысяч лет, но дроч на неё остаётся педофилией.
Как насыпать повестки с сильными женщинами и неграми в канон, где этого нет, то у нас сказка, там все возможно. Как канонично в купальнике на гору лезть, ита нивазможна, астнавитес!!!
Анон пишет:Ничего ненормального дрочить на любые пиксели.
Можно сколько угодно говорить, что условной лоле/шоте пятьсот тысяч лет, но дроч на неё остаётся педофилией.
И дуплоебство, дуплоебство еще! Наверняка там есть распологающие деревья. Подрочат на что угодно, а разрабы с этого деньги имеют, намного больше, чем с нескрепного.
Вообще иногда бывает тяжело, когда ты тян и любишь главным образом женских персонажей, особенно в тех же гачах. Сунешься к женщинам пообсуждать, тебе: "фу, твоя любимка вайфочка для дрочеров, на кой она нам, гордым гетеро". Сунешься к парням, а там: "ооо, я хочу, чтобы она на меня наступила и родила мне пять детей."
Пофиг, пока это просто персонажи.
Наверняка там есть распологающие деревья.
Продажи или наличие тех, кому продают деревья и детей, не делает покупателей менее неадекватами, чем они уже есть.
И дуплоебство, дуплоебство еще! Наверняка там есть распологающие деревья.
Как насыпать повестки с сильными женщинами
Не тебе дуплоёба осуждать, он с тобой согласен.
Вообще иногда бывает тяжело, когда ты тян и любишь главным образом женских персонажей, особенно в тех же гачах
В принципе в гачах что-то тяжело обсуждать, прибегают ебанаты, либо те, которые с линейкой вымеряют, кому больше додали, и ноют, что не им/выёбываются, что им, либо те, кто с калькулятором вычисляют мету и ни о чём, кроме цифр и осуждения клешнеруких нубов, говорить неспособны, либо просто незатейливые дрочеры, которым сюжет и геймплей обсуждать некогда, шишка дымится/в подвале мокро.
Наверняка там есть распологающие деревья.
А у нас в фандоме есть деревья на любой вкус, даже кактусы.
А можно с небес спустится Иисус и скажет каждому фанату Овервотча, что да, действительно Овервотч лучше всех, все остальные - грязь из-под ногтей, а в Овервотче и дизайн лучший, и карты лучшие, и женщины самые секси, и ЛГБТ-репрезентация самая умная.
Может быть, после этого фанаты Овервотча перестанут бегать за теми, кому Овервотч не нравится и сами ему это рассказывать до посинения. Заебали.
Продажи или наличие тех, кому продают деревья и детей, не делает покупателей менее неадекватами
продают не детей или деревья, а пиксели
Я думал, что фанаты овервотча ненавидят овервотч. Играть в него без горящей жопы в рейтинг нахуй невозможно.
А это для кого-то не очевидно?
Для зубоскалящих про дендрофилов — похоже нет.
А это для кого-то не очевидно?
Некоторые различают реальность и пиксели.
Пиксели это не бессмысленный набор цветных клеточек, а клеточки, которые вместе складываются в образ. Если пиксели составляют образ допубертатного ребенка, значит тот, у кого встает на эти пиксели - педофил.
Если пиксели составляют образ допубертатного ребенка, значит тот, у кого встает на эти пиксели - педофил.
Давайте лучше Крапивина отменим, а то у него там буковки подозрительно дрочно сложились для фанатов андэрэйджа.
Да, мы знаем. Все, кто пишут не гетеро отношения - извращенцы, кто пишут или рисуют насилие - кровь - садисты, кто дрочат на рисунки шот - педофилы. Ты прав.
Бесит мой фандом тем, что умирает
К нам в дежурочный тред периодически высаживался такой феминистичный десант, аргументы у них были следующие.
Ты забыл кавычки поставить на феминистический. Как феминистка я каждый раз охуеваю от их женоненавистнических тейков, дескать, ты, феминистка, не должна интересоваться женскими персонажами, их характерами, развитием и ролью в сюжете, а должна любить только мужиков. Как-то это странно, нет?