Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Геймеры на прошлой неделе: "Молодцы китайцы, что не прогнулись под повестку!"
Китайцы: *добавили цензуру в Dead Rising*А причем тут китайцы? Capcom вроде японская компания.
Игру отдали на аутсорсинг китайской компании neobards
, capcom только издатель, а китайский рынок им очень важен
Заебал ДА-фандом. Я сам не в восторге от новостей о новой игре, но хватит уже угнетаться об каждую мышь!
Поддерживаю. Такое ощущение, что некоторые да-фандомовцы не трогали другую игру, кроме ДАО и сидели в ней все это время, пока ждали ДА4
Бесит фандом ZZZ. Сама игра прикольная, мне нравится стиль, персонажи, юмор и боевка, фансервис в самой игре хоть и есть, но общение с героями в основном строится на милых взаимодействиях типа сходить вместе в кино. Но в обсуждения лучше не заходить, потому что там будут только два стула. С одной стороны нытики c "ууу, разрабы забили на женскую аудиторию", "а када будет мужик", "авотдипспейс". С другой дрочеры с "ахаха так вам и надо нытеки и пуритане", "ура сексителочки, победа над сжв, слава азиатам", "ооо ноги/сиськи/жопки". В общем, беда, даже с Геншином так не было.
С другой дрочеры с "ахаха так вам и надо нытеки и пуритане", "ура сексителочки, победа над сжв, слава азиатам", "ооо ноги/сиськи/жопки". В общем, беда, даже с Геншином так не было.
Вообще не понимаю, когда так пишут женщины. Над чем они празднуют победу? Ногисиськижопки у женщин буквально в каждой второй игре, это скорее редкость найти игру с абсолютно несексуализированными женскими персонажами, какими обычно делают мужских персов. Хз, кто это пишет, лесбиянки и бисексуалки вряд ли бы стали гнать на "сджв". Видимо какие-то пикми, типа "хаха, все тупые бабы-фемки, а я нитакая, я мыслю как мужик, я "своя" среди мужиков-геймеров!".
Вообще не понимаю, когда так пишут женщины.
Так это парни, по большей части на реддите. Потому и тяжко с этой игрой, в местах, где больше женщин, под любым трейлером плачут, что мужиков нет, в местах, где больше парней, празднуют ногосиськи, как будто первый раз увидели. Сложно найти нормальные обсуждения.
Хз, кто это пишет, лесбиянки и бисексуалки вряд ли бы стали гнать на "сджв". Видимо какие-то пикми, типа "хаха, все тупые бабы-фемки, а я нитакая, я мыслю как мужик, я "своя" среди мужиков-геймеров!".
Простые цисгетероженщины не должны любить сиськи?
Видимо какие-то пикми, типа "хаха, все тупые бабы-фемки, а я нитакая, я мыслю как мужик, я "своя" среди мужиков-геймеров!".
Женщины, которым нравятся ногисиськижопки (с) и которые радуются, когда им додают: существуют.
Я так понял, что любить могут, но писать "ура сексителочки, победа над сжв, слава азиатам" врят ли будут.
Я так понял, что любить могут, но писать "ура сексителочки, победа над сжв, слава азиатам" врят ли будут.
Ещё как будут! Всякие там Мелони Мак, Вара Дарк (ну или кем там сейчас любят прикрываться грифтеры) и нехило с этого получают.
в местах, где больше женщин, под любым трейлером плачут, что мужиков нет,
Меня это бесит во всех фд китайских гач. Заебало это нытье под каждым анонсом девушки про мужиков, ну китайская это гача, ну не будет их тут в количестве
Художницы и геймерши вполне радуются, например, потому что реально задрали с запретами и отменами. Хентай и гуро тоже женщины смотрят, внезапно.
Анон пишет:в местах, где больше женщин, под любым трейлером плачут, что мужиков нет,
Меня это бесит во всех фд китайских гач. Заебало это нытье под каждым анонсом девушки про мужиков, ну китайская это гача, ну не будет их тут в количестве
В Онмедзи примерно поровну девушек и парней, и те и другие хороши. Есть очень красивые скины на многих. И да, Онмедзи китайская игра, хотя и по японской мифологии.
Вообще удивлён, что такой гигантский тред Геншина, а Онмедзи народ как будто и не знает. Хотя хз, может Геншина геймплей интереснее (у меня на телефоне не идёт, так что я не знаю), в Онмедзи бывают интересные истории персонажей, но это только на момент ивента можно посмотреть, хотя у некоторых ролики и в профиле есть. А основная история не прям интересная. Но ССР и СП персонажи красивенные, особенно новые, а не ранние.
Художницы и геймерши вполне радуются, например, потому что реально задрали с запретами и отменами
И выглядят они так же глупо как негры, которые бегут впереди белых с воплями как они ненавидят негров в играх и сериалах, как они дрочат на белых и хотят видеть в главных ролях только белых.
Вообще удивлён, что такой гигантский тред Геншина, а Онмедзи народ как будто и не знает. Хотя хз, может Геншина геймплей интереснее (у меня на телефоне не идёт, так что я не знаю), в Онмедзи бывают интересные истории персонажей, но это только на момент ивента можно посмотреть, хотя у некоторых ролики и в профиле есть.
Они в плане геймплея совершенно разные, в Геншин можно играть соло, плюс там большой и красивый открытый мир наподобие Зельдовского.
Вообще удивлён, что такой гигантский тред Геншина, а Онмедзи народ как будто и не знает. Хотя хз, может Геншина геймплей интереснее (у меня на телефоне не идёт, так что я не знаю)
Тот момент когда сравнил классическую мобильную гачу с пошаговыми боями с 3д опенворлдом с эксплорейшеном и экшен-боевкой
И выглядят они так же глупо как негры, которые бегут впереди белых с воплями как они ненавидят негров в играх и сериалах, как они дрочат на белых и хотят видеть в главных ролях только белых.
Нет, потому что они не вопят (с) о том, что ненавидят что-то, а выражают положительные эмоции по поводу того, что они любят. Да и сравнение вышло максимально гротескное и фальшивое: с чего женщин, которые рады контенту с женщинами, сравнивать с неграми, которые рады контенту с белыми? Тогда уж сравнивай с неграми, которые радуются тому, что им негров додали
Анон пишет:Вообще удивлён, что такой гигантский тред Геншина, а Онмедзи народ как будто и не знает. Хотя хз, может Геншина геймплей интереснее (у меня на телефоне не идёт, так что я не знаю), в Онмедзи бывают интересные истории персонажей, но это только на момент ивента можно посмотреть, хотя у некоторых ролики и в профиле есть.
Они в плане геймплея совершенно разные, в Геншин можно играть соло, плюс там большой и красивый открытый мир наподобие Зельдовского.
В Онмедзи тоже можно играть соло, разве что на дуэли рандом подбирает тебе противника. Но открытого мира там нет, конечно, за красотой окружения не туда. Но да, я понял, что в Геншине геймплей интереснее (я о нем представления не имел, кроме того, что это мобилка)
Но чисто за красивыми персонажами - да.
https://onmyoji.fandom.com/wiki/Asura/Gallery - вот,
например, скины на Ашуру, от старых к новым.
Отредактировано (2024-09-21 12:40:27)
Я люблю девушек в играх, люблю играть за девушек в играх, меня кринжуют тейки про гетеро-женщин, которые должны играть за мужиков и хейтить женщин в играх, потому что это феминистично (лол), но злорадство над тем, что кому-то не додали или, тем более, что кто-то там сиськами и труселями победил повесточку и поставил кого-то на место — мне тоже максимально не близко. Я даже не знаю, что более кринжево.
Женщины, которым нравятся ногисиськижопки (с) и которые радуются, когда им додают: существуют.
Любить никто не запрещает, но если при этом идут вопли про победу над сджв и фемками, то для меня авторки таких высказываний автоматически переходят в разряд пикми-нитакусь.
Всегда хочется спросить, в каком мире они живут, где феминистки (ибо только они могут хотеть репрезентацию женских персов в закрытой практичной одежде, а не бронелифчиках!) победили, и вышла тысяча популярных игр, где у персонажек нет сисек, ног и жоп Где эти игры-то? Пока что гачи с персонажками, бегущими в бой в лифчиках и трусах, процветают, поэтому такие вопли непонятны. Причем игр с боевыми бисененами в стрингах или с вываливающимися из шортиков причиндалами, все еще нет, всякие визуальные новеллы не в счет, это совсем другой тип игр.
Причем игр с боевыми бисененами в стрингах или с вываливающимися из шортиков причиндалами
Так гетероженщинам в основном такие и не нужны, они на это не дрочат.
Вынь хуй из головы, как говорила Болотина.
Порвался как сжвха.
Где эти игры-то?
Ну, вон драгонага четвертая выходит, где в редакторе нельзя сделать грудь больше второго размера и неплоскую жопу. А "персонажек, бегущих в бой в лифчиках и трусах" щас за пределами азиатских игр не увидишь.
где в редакторе нельзя сделать грудь больше второго размера
Grummz сказал?
Те, кто реально видели редактор, говорят, что там слайдер для сисек.