Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
диванов
Я неиронично про физику диванов узнал только из твоего сообщения
Погорю жопой. Можете кинуть пред, мне похуй вообще, честное слово вообще. Меня, извините, вот это вот, уже давно заебало, но я молчал.
Как же заебала эта дама, которая не имеет отношения к канону, просто подружка автора. Но каждый раз благодаря ей появляются решения о персонажах нетфликс-стайл. Там и так нормально, без этого. Полное разнообразие всего что только возможно, просто в рамках и по правилам канона, а не современности. А все "интересные решения" надо бы обосновать не "этоинклюзивно", а прописанной предысторией персонажей. Которую почему-то всем писать лень. О чём прямо так и говорят "было лень" Например однополая пара там никого не удивит. По канону это норма. А вот то, что персонаж определённой расы жирный - нонесенс, и требует как минимум объяснения с кем его бабушка согрешила. Объяснения нет, просто "этоинклюзивно". Или персонаж сменивший пол не будет заявлять что он транс и нонбинарно выглядеть, потому что так положено квирам. По канону персонаж просто меняет пол и ведёт себя как этот пол. Всё. Или ещё про одного. Вокруг персонажа все обладают неебической магией, но конечно же на него не кастанут заклинание, чтобы исцелить. БЛЯДЬ!
Отредактировано (2024-09-11 19:20:22)
это не там муж с женой родственники? И гены у них соответственно общие?
Бгг, там, да. А конкретно детей не от мужа еще и с кузинами обручили, так что гены из семьи точно не ушли бы никуда.
Как ж меня заебало во всех канонах...
Вот есть дохуя неоднозначный персонаж, которые в каноне то спасал котят, то ебал гусят, то строил домики для поросят, то поджигал курятники, но пару раз спас из подожженых курятников цыплят. Котята ему благодарны, но пару раз персонаж был пойман птичницами и крепко бит за свои художества. Один раз его отпиздили за подожженый с особым цинизмом курятник свои же.
И есть армия его фанатов, которые поставили персонажа на пьедестал и назначили главным другом всего живого. При этом ебля гусят и то, что за сараем эту грозу птиц отпиздили, игнорируется. Почему? Потому что им не верится, блядь!
Ну не, не мог персонаж ебать гусят, я не верю, он же булочка и спасал котят! Наверное, гусята просто развратно трясли жопами и сами виноваты, я думаю, вот.
Не, не могли птичницы избить моего лапочку! Он же мега-супер, мега-дупер, мега-купер победитель, а они просто птичницы. Не верится, не правда, значит, не было.
Не верю, что ему набили морду свои же. Не верю и все, как они могли кулак поднять, они ж его хомячки.
Блин, вы так душевно рассказываете, хоть бы на канон намекали потолще для тормозов типа меня!
Блин, вы так душевно рассказываете, хоть бы на канон намекали потолще для тормозов типа меня!
Анон из курятника вроде про феанорингов
Вот есть дохуя неоднозначный персонаж
Как же отзывается. Не знаю о каком ты фандоме, Анончик, но я уже котят, гусят и поросят нацепила на свой.
Анон из курятника вроде про феанорингов
В целом да, но такие везде есть Не удивлюсь, если даже в Геншине
про феанорингов
Ох ты ж, и здеся они.
Не удивлюсь, если даже в Геншине
Почему даже? И конечно есть
Ненавижу, блядь, фандом Макса Фрая с их дрочем на эскапизм и поисками глубинного смысла в авторской шизе.
Ненавижу, блядь, фандом Макса Фрая с их дрочем на эскапизм и поисками глубинного смысла в авторской шизе.
Понимаю, чем больше с таким сталкиваешься, тем сильнее блевать тянет.
Бесит, сука, и канон и фандом "Жёлтой розы". Канон какая-то душная хуета со стрёмными немолодыми людьми и фики по нему всратые, все, что я пробовал читать. А анону это настойчиво пихали. Ой, посмотри, ой, почитай, такие приключения!
Бесит, сука, и канон и фандом "Жёлтой розы". Канон какая-то душная хуета со стрёмными немолодыми людьми и фики по нему всратые, все, что я пробовал читать. А анону это настойчиво пихали. Ой, посмотри, ой, почитай, такие приключения!
Это говно мамонта кто-то помнит?
Я думала, оно благополучно померло естественной смертью ещё порядка десяти лет назад на дайри.
Оно и запомнилось только благодаря смешному для местных названию.
Вусмерть заебали софандомовцы, которые приходят в фандомные треды спамить вопросами, вбрасывают кучу вопросов пачками, из которых половина намеренно или случайно провоцирует срач, но сами в дискуссии не участвуют. Алло, чел, это не Фандомные Опросы, если ты хочешь о чём-то поговорить, то я рад поговорить, но ты же, блин, сливаешься сразу после получения ответа. Че хотел-то?
Я когда вижу их, сразу вспоминаю свой бывший говнофандом, где такие интервьюеры были отдельным сортом рака, убивающего фандом.
Ах, как это жена рожает детей не от мужа (муж в курсе, и ему норм)? Чудовищное преступление! А какжи гены? Ну и что, что в каноне родственникам мужа норм, анонам зато не норм!
Мне, как одному из таких анонов, на гены плевать, меня раздражает сама эта героиня. Не люблю инфантильность, эгоизм и лживость.
Мне, как одному из таких анонов, на гены плевать,
Значит, ты не из таких анонов.
Не люблю инфантильность, эгоизм и лживость.
Так они там в сериале каждый первый такой. Каждый второй так уж точно.
Ненавижу фэндом Breaking Bad за хейт Скайлер. Она, конечно, тоже наделала дел, но в основном ее недовольство Уолтом было абсолютно оправдано. А как мерзко он ее газлайтил, когда ей не нравилось, что он где-то пропадает и врёт ей, как блядь вообще в этой ситуации можно решить, что Уолт невиноватая няша, а Скайлер - сука?
Заебал ДА-фандом. Я сам не в восторге от новостей о новой игре, но хватит уже угнетаться об каждую мышь!
Геймеры на прошлой неделе: "Молодцы китайцы, что не прогнулись под повестку!"
Китайцы: *добавили цензуру в Dead Rising*
Геймеры: "... Это всë фемки, ФЕМКИ и негры "
как же заебали
Отредактировано (2024-09-20 14:33:32)
Геймеры на прошлой неделе: "Молодцы китайцы, что не прогнулись под повестку!"
Китайцы: *добавили цензуру в Dead Rising*
А причем тут китайцы? Capcom вроде японская компания.