Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ага, из разряда "один мужик купил парные кольца, обменялся с ними в красиво подсвеченной сцене с другим мужиком, мужик намба ту при всех озвучил, что они помолвлены - ой нет, это кольца дружбы такие, чисто на удачу, а второй мужик просто пошутил"!
Это у российских мужиков забавы такие
Ага, из разряда
Ну дык
Анон пишет:Думаю, если бы она выдала что-то вроде "обожаю этот пейринг из мальчиков", ее бы носили на руках)
Хз, я не думаю, что высираться в подобном духе нормально, это тупо непрофессиональное поведение. Это буквально азы: работаешь на компанию — не сри публично её продукт (в данном случае персонажа).
Мне кажется, фандомные задроты охуели требовать от авторов полного контроля над любыми высказываниями в личных соцсеточках. Вы столько не платите, чтобы авторов в рабство купить.
Ну, или хотя бы потом не нойте, что всё медиа заполонило тухлое корпоративное говно без индивидуальности, зато безобидное, и говорят с публикой только через пресс-секретарей пиар-спиком.
Отредактировано (2024-09-09 03:08:50)
Это у российских мужиков забавы такие
Ага, национальный колорит абсолютно платонической настоящей мужской дружбы, ептыть.
Анон пишет:Это у российских мужиков забавы такие
Ага, национальный колорит абсолютно платонической настоящей мужской дружбы, ептыть.
Вспомнилось как в обсуждениях Щегла часто всплывает что Борис с главным героем трахался по огромной крепкой несомненно дружбе, кто ж с друзьями в юности не трахался без всякого гейского подтекста Он, правда, украинец (чего иностранцы вообще, блин, не отражают, все славяне русские автоматически) так что распространяем на постсоветских мужиков
Отредактировано (2024-09-09 03:39:43)
не кажется, фандомные задроты охуели требовать от авторов полного контроля над любыми высказываниями в личных соцсеточках. Вы столько не платите, чтобы авторов в рабство купить.
Ну, или хотя бы потом не нойте, что всё медиа заполонило тухлое корпоративное говно без индивидуальности, зато безобидное, и говорят с публикой только через пресс-секретарей пиар-спиком.
Нельзя такого допустить, а то от души похуесосить и никого будет и поржать. За такие кривульки кстати им слишком много платят. Нет , понимаю конечно, что воспитанные твиттером любой свой бездарный пук ценят очень дорого, но съесть то он съесть, да кто ему дасть.
Мне кажется, фандомные задроты охуели требовать от авторов полного контроля над любыми высказываниями в личных соцсеточках.
Частично согласна, потому что сейчас сижу в фд, где актёры иногда ретвитят фанарты с пейрингом и даже сами порой их заказывают, ну и иногда что-то о пейрингах говорят, и честно не вижу в этом ничего плохого, не важно, делают ли они это ради внимания или им искренне нравится. Но в фандоме из-за этого бурления говн, как со стороны шипперов, которые орут, что их отп канон, раз актёры поддерживают, так и со стороны тех, кому эти поддерживаемые пейринги не нравятся и они шипперят с ними других персонажей.
Мне кажется, фандомные задроты охуели требовать от авторов полного контроля над любыми высказываниями в личных соцсеточках. Вы столько не платите, чтобы авторов в рабство купить.
Как-то у тебя не по теме бомбануло. Непрофессионально это в любом случае, хоть ты в издательстве работаешь, хоть в библиотеке, хоть в Эппле. Это факты И то, что подобное поведение вредит имиджу - тоже факты. Просто Эппл будет учитывать такие моменты, а в случае с издательством можно и про "фандомных задротов" высраться.
потом не нойте, что всё медиа заполонило тухлое корпоративное говно без индивидуальности, зато безобидное, и говорят с публикой только через пресс-секретарей пиар-спиком
А кто про это ныл?
За такие кривульки кстати им слишком много платят.
Ну не плати, лол.
Как-то у тебя не по теме бомбануло. Непрофессионально это в любом случае, хоть ты в издательстве работаешь, хоть в библиотеке, хоть в Эппле. Это факты И то, что подобное поведение вредит имиджу - тоже факты. Просто Эппл будет учитывать такие моменты, а в случае с издательством можно и про "фандомных задротов" высраться.
Корпорации тоже охуели всю личную жизнь работников подчинять своему имиджу.
Анон пишет:За такие кривульки кстати им слишком много платят.
Ну не плати, лол.
Я и не плачу я в фендоме редакции баббл а не их комиксов, лол
[quote="Анон", post=16334331Корпорации тоже охуели всю личную жизнь работников подчинять своему имиджу.
Да надо свободу высираться на своих клиентов в личных болдиках, ачетакова. Ты либо плохое зелёное, либо школоло.
Ну если работник условного вкусвилла будет публично афишировать свое место работы в соцсетях и там же срать его - его не поймут.
По теме треда бесит как раз это влезание друг другу в трусы - что авторы и полуавторы в фандом с зау ду ю ду, феллоу кидс, что фандомные, бросающиеся на каждого колориста/актера озвучки/помощника помощника режиссёра. Имхо, это нездорово.
Отредактировано (2024-09-09 14:19:58)
"Вся личная жизнь" уместилась в твите про сжигание рыжего пидраТМ?
влезание друг други в трусы
Это ты про открытый всем ветрам твиттер?
Ну если работник условного вкусвилла будет публично афишировать свое место работы в соцсетях и там же срать его - его не поймут.
Просто потому что корпорации могут творить, что хотят, хуле ты им сделаешь. Чего в этом хорошего?
Баббл себе просто не может позволить так же раскидываться работниками, как вкусвил.
Имхо, это нездорово.
Абсолютно.
А когда фандом желает смерти авторам это нормально?
(Каждый крупный фандом)
А когда фандом желает смерти авторам это нормально?
(Каждый крупный фандом)
Имеют право, им же недодали
А если твиттер открытый, это автоматически разрешает лезть к человеку с любой хуйней? Или обижаться, что левый человек написал хуйню, о драма трагедия, как тепеть жить, как в фандоме сидеть, нас не уважают?
Эти ещё и в дискорд-сервер по инвайтам влезали, чтобы выносить оттуда, как сценаристка бесяче покушала назло фандому, потому что ненавидит сероволков.
Фандом Баббла берегов не видит, это факт.
Ну так и говорим: написал хуйню, фу такое писать, некрасивое.
Санитары леса
Санитары леса
Обычные люди, выдающие эмоциональную реакцию. (Нет, желать смерти ненормально, а то щас передёрнут, но в принципе реагировать - нормально).
Ты чего хочешь-то, чтобы, увидев хуйню, все говорили "ну, это не мое дело" и продолжали медитировать? Тогда холиварку закрывать нужно, целиком.