Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, она буквально технический персонал. Как дизайнер шрифта, например. Создатели - это сценаристы, продюсеры, возможно, главный художник, если он обладает правом голоса,
Персонал, который тупо красит фреймики, это другое. Ну, так и мальчика, который кофе делает на ресепшн перед летучкой продюсеров, тоже можно в создатели вписать.
Зачем тогда вообще следить за ее соцсетями?
Зачем тогда вообще следить за ее соцсетями?
Думаю, если бы она выдала что-то вроде "обожаю этот пейринг из мальчиков", ее бы носили на руках)
В любом случае, колористка ступила, но и фандом странный, конечно
Ну, так и мальчика, который кофе делает на ресепшн перед летучкой продюсеров, тоже можно в создатели вписать.
Эээээ. Ладно, это бесполезная дискуссия, раз для тебя это одно и то же.
Нет, она буквально технический персонал. Как дизайнер шрифта, например. Создатели - это сценаристы, продюсеры, возможно, главный художник, если он обладает правом голоса,
Персонал, который тупо красит фреймики, это другое. Ну, так и мальчика, который кофе делает на ресепшн перед летучкой продюсеров, тоже можно в создатели вписать.
Но она получила одобрямс одной создательницы, а потом пасхалку в каноне с попыткой сжечь, но так как это все еще главная дойная корова, то только попытка.
Думаю, если бы она выдала что-то вроде "обожаю этот пейринг из мальчиков", ее бы носили на руках)
Хз, я не думаю, что высираться в подобном духе нормально, это тупо непрофессиональное поведение. Это буквально азы: работаешь на компанию — не сри публично её продукт (в данном случае персонажа).
Да персонажа там сжечь попытались довольно скоро после того срача емнип, мне кажется закономерность там обратная, сценарий то заранее пишут, раскадровки всякие наверняка тоже заранее всей команде показывают
это тупо непрофессиональное поведение
Там вода в жопе не держится у всей редакции, в большей или меньшей степени.
Анон пишет:Думаю, если бы она выдала что-то вроде "обожаю этот пейринг из мальчиков", ее бы носили на руках)
Хз, я не думаю, что высираться в подобном духе нормально, это тупо непрофессиональное поведение. Это буквально азы: работаешь на компанию — не сри публично её продукт (в данном случае персонажа).
Про «пидора» ещё с точки зрения событий в России как-то некрасиво высказываться
так у пресловутого дестиеля тоже самое было. Следили за всеми, даже за самыми технически техническими спецами и гостями площадки, и если они говорили что-то про дестиель - то все, признание канона, скоро додадут!
Анон пишет:Думаю, если бы она выдала что-то вроде "обожаю этот пейринг из мальчиков", ее бы носили на руках)
так у пресловутого дестиеля тоже самое было. Следили за всеми, даже за самыми технически техническими спецами и гостями площадки, и если они говорили что-то про дестиель - то все, признание канона, скоро додадут!
Про этих и главный редактор издательства говорил, и владелец издательства и киностудии И главный сценарист (ну, нынешней линейки про этих персонажей) по совместительству художник арты с поцелуями рисовал. Там очень жирная попытка усидеть на двух стульях (вроде канон, а вроде не докажете) и абсолютно никем это не скрывается, что даже забавно для отечественного канона
Отредактировано (2024-09-09 00:23:57)
Там очень жирная попытка усидеть на двух стульях
Это Россия, тут такое нельзя. Потому я про то, что реально это должно бы быть каноном, а нельзя могу поверить.
анон мимокрокодил
Анон пишет:Там очень жирная попытка усидеть на двух стульях
Это Россия, тут такое нельзя. Потому я про то, что реально это должно бы быть каноном, а нельзя могу поверить.
анон мимокрокодил
Meh, у них были уже ЛГБТ-персонажи и даже однополый поцелуй в кадре, до ухудшения законов в 2022-ом могли бы что-нибудь однозначное и в каноне показать если бы прям сильно хотели, просто всем было норм как есть. Сейчас то уже никак, да (хотя с Поэтом и Кризалисом кое-как справились, там всё вполне однозначно считывается и даже уточнение «нам пришлось вырезать некоторые сцены, надеемся однажды появится возможность напечатать историю целиком» приписать не обломались)
Я если чо говорю без наезда на авторов, меня в целом ситуация с тем, что «наш ответ марвелодиси» быстро превратился в НИИ ВСЕГЕИ от кучи ЛГБТ-сценаристов и ЛГБТ-художников очень впечатляет и озадачивает
Отредактировано (2024-09-09 00:44:47)
от кучи ЛГБТ-сценаристов и ЛГБТ-художников
И при этом у них колористка позволяет себе "пидорами" разбрасываться?
Анон пишет:от кучи ЛГБТ-сценаристов и ЛГБТ-художников
Ну это другими сотрудниками явно было воспринято как грубая шутка скорее К тому ещё неизвестно какой ориентации сама колористка. Как бы был ещё мини-срач с тем, что глава издательства персонажей пидорами (или педиками, не помню) назвал и это на видео попало, вот это было посерьёзнее, но и то затухло быстро
Отредактировано (2024-09-09 00:55:59)
Как бы был ещё мини-срач с тем, что глава издательства персонажей пидорами (или педиками, не помню) назвал и это на видео попало, вот это было посерьёзнее, но и то затухло быстро
Фу. Я бы от таких создателей бежала, теряя тапки.
Там пошли потом отмазки, что она так и свою живность зовет, не помню какую , но живность она не ненавидит и сжечь не хочет.
Фу. Я бы от таких создателей бежала, теряя тапки.
Они там в большем числе фендомные, поэтому доносит из закрытых чатиков поучения, насмешки и приосанивания. Анон уже давно в фендоме редакции и иже с ними, забив на тухлый канон
Отредактировано (2024-09-09 01:01:16)
А покажите какую-нибудь работу этой колористки.
Пажждите, разве про двух персов дискуссии уже не показали фрейм с буквально общей кроватью? Во всяком случае я не могу придумать гетеросексуального объяснения, почему при наличии огромной квартиры с буквально кучей спален, когда один перс просыпается, то тут же поворачивается и зовет второго, которого на тот данный момент в кровати нет, но подушка примята, а на тумбочке с другой стороны его телефон лежит. У них там отопление отключили и обогревателя только на одну спальню хватило? Он там сидел и сон друга-маньячеллы охранял? Телефон может заряжаться только от вот одной конкретной розетки?
Пажждите, разве про двух персов дискуссии уже не показали фрейм с буквально общей кроватью? Во всяком случае я не могу придумать гетеросексуального объяснения, почему при наличии огромной квартиры с буквально кучей спален, когда один перс просыпается, то тут же поворачивается и зовет второго, которого на тот данный момент в кровати нет, но подушка примята, а на тумбочке с другой стороны его телефон лежит
После плясок, что кровать любимки это его личная кровать? На кашель из соседней комнаты он реагирует. Канонизация телефон такая же как и тапочками. Увы. Хотелось бы, но увы.
Он там сидел и сон друга-маньячеллы охранял?
Нууу он так уже делал
Нууу он так уже делал
Тогда он в кресле рядом сидел, теперь уже на подушечки с другой стороны кровати перебрался. Чувак по сантиметру все ближе и ближе к любимке подползает
А покажите какую-нибудь работу этой колористки.
Блин, да там много, она у них давно и обильно работает
Ну вот например вроде её, чисто из анонсов с её фамилией в паблике издательства надёргал
Пажждите, разве про двух персов дискуссии уже не показали фрейм с буквально общей кроватью?
Сиротинушки решили поспать в обнимку, что такого, зочем везде видеть слэшик
Анон пишет:Пажждите, разве про двух персов дискуссии уже не показали фрейм с буквально общей кроватью?
Сиротинушки решили поспать в обнимку, что такого, зочем везде видеть слэшик
Ага, из разряда "один мужик купил парные кольца, обменялся с ними в красиво подсвеченной сцене с другим мужиком, мужик намба ту при всех озвучил, что они помолвлены - ой нет, это кольца дружбы такие, чисто на удачу, а второй мужик просто пошутил"!