Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Чаще бывает, фандом засрет, зато обычным зрителям ок.
Смотрел как-то западного кинокритика, который объяснял с примерами, что фандомная тусовка/тусовка киноманов зависла в своей эхокамере и не отражает мнения большой аудитории. Например, упомянул ТВ-сериал с самой большой аудиторией в Америке, и там бесконечное мыло про Дикий Запад, которое никто из фандомных не смотрел и даже не слышал, а оно целый кабельный канал на плаву держит.
Ай, да сразу ссылку дам, чего пересказывать:
ИП и Ведьмак все же более поаулярны, чем локальный российский комикс.
МГ для нормиса - фильм про мента. Причём с фантастическими элементами, а фантастические элементы - это для детей.
Отредактировано (2024-09-08 13:06:22)
Мне казалось, что Майор Гром это для взрослых, а подросткам он нах не упал. Русские менты, никаких супергероев, пришельцев, действие в Питере, пьют чай. Это максимально скучно подростку и молодому человеку. Как раз сегмент 30+ закрыли, кто уже от латексных мстителей подустал, но душа все еще требует.
И куча отсыл очек для детей девяностых и старше, но слешная парочка злодеев все перевесила
Причём с фантастическими элементами, а фантастические элементы - это для детей.
Марвел вышел из чата.
А причина добавления злодея в кибер костюме зашла
Отредактировано (2024-09-08 13:08:19)
Я чувствую себя Капитаном Очевидность, но разве не понятно почему фильм про 'плохого' убийцу охуевших олигархов и 'хорошего' мента, его противника, провалился? У меня из знакомых, с которыми я в кино обычно хожу есть: двое гиговских гиков, девушка обожающая ГП и жопы супергероев и мужик, обожающий ВК и жопы супергероинь. И они все ржали до слез над синопсисом этого вашего Супермента. Никто из нас не пошёл, естественно.
фильм про 'плохого' убийцу охуевших олигархов и 'хорошего' мента, его противника
Это ж каждый первый американский боевик.
Я чувствую себя Капитаном Очевидность, но разве не понятно почему фильм про 'плохого' убийцу охуевших олигархов и 'хорошего' мента, его противника, провалился? У меня из знакомых, с которыми я в кино обычно хожу есть: двое гиговских гиков, девушка обожающая ГП и жопы супергероев и мужик, обожающий ВК и жопы супергероинь. И они все ржали до слез над синопсисом этого вашего Супермента. Никто из нас не пошёл, естественно.
Ну там такой прикол что хороший мент формально побеждает, а всё равно в жопе и подаётся как мразь Очень странные фильмы тонально
Я чувствую себя Капитаном Очевидность, но разве не понятно почему фильм про 'плохого' убийцу охуевших олигархов и 'хорошего' мента, его противника, провалился?
Ну, у нас в стране пока ещё не все люди чутко рефлексирующие леваки.
Какой-нибудь "Холоп" про то, что детей надо пиздить, очень хорошо окупается. Так что вряд ли МГ провалился по моральным причинам.
Анон пишет:Причём с фантастическими элементами, а фантастические элементы - это для детей.
Марвел вышел из чата.
Марвел норм заходит для детей как раз, он весёлый-задорный По крайней мере ни разу не видел чтобы в сценах с насилием родители хватали мелких детей в охапку и уходили из зала, а вот на Громе да
Несерьезный челопук собрал у нас 68 млн $, а МГИ - 6 млн $. Вот и думайте, где просчитались
Хорошо рядом смотрится
В "Холопе" неграфическое насилие Так, идея, что если ребёнок вырос непослушным, его норм похитить и пытать.
Несерьезный челопук собрал у нас 68 млн $, а МГИ - 6 млн $. Вот и думайте, где просчитались
Камон, где Человек-паук и где мент, который пиздит владельца соцсети это и в новостях посмотреть можно бесплатно
Причем на самом деле МГИ вполне себе бодренькое кинцо ниочем, но синопсис у него и правда ололо то ещё
Отредактировано (2024-09-08 13:15:58)
Не, на ребёнка бы общественность возбудилась, а вот охуевших совершеннолетних корзин никто не любит - ни верхи, ни низы.
Не, на ребёнка бы общественность возбудилась, а вот охуевших совершеннолетних корзин никто не любит - ни верхи, ни низы.
В Громе в первом фильме детей заживо жгли
М-м-м
Любое насилие можно подать графически и неграфически, это один из критериев возрастного рейтинга, что тебя удивляет?
Мммм, наверное там, где Человек-паук супергерой с мировой популярностью и известен в РФ лет 30, а МГ нет?
М-м-м.
Ты знаешь, что значит "графическое" в понятии "графическое насилие"?
Марвел норм заходит для детей как раз, он весёлый-задорный
Ага, особенно Дэдпул.
Марвел норм заходит для детей как раз, он весёлый-задорный
Простите, а Дедпул и Веном - это к умным или красивым?
МГ 12 лет
Комиксам. И равнять популярность баббла и марвела это ну такое себе. По мне так бабблу бы лучше вообще не фильм с живыми актерами снимать, а мульт с рискованным графичным насилием и прочим.
Это ж каждый первый американский боевик.
Законопослушный гражданин. Тот, что он проиграл в конце так подожгло жопы, что на ютубе есть 'альтернативная' фанатская концовка. Если б Майора Грома сняли как Гражданина, но с фанатской концовкой, народу на него пошло бы больше.
Какой-нибудь "Холоп" про то, что детей надо пиздить, очень хорошо окупается.
Скажем так, тема 'пиздить детей' не нравится небольшой прослойке людей. Тема 'пиздить олигархов' зайдёт большинству.
Я не за что не агитирую, я просто реально не понимаю, зачем искать какие-то мифические причины провала если все очевидно. Как и очевидно, что надо снять, чтоб большинству зашло.
Естественно, я не беру в расчёт извечный конфликт 'желание творца' vs 'удовлетворение масс'. Если человек хочет снимать что-то для себя, то имеет полное право. Но тогда надо рассчитывать на неокупаемость.
Ага, особенно Дэдпул.
Ты еще нетфликсовский марвел по Адской кухне вспомни. К слову, если авторы МГ хотели бы зацепить аудиторию постарше, могли бы делать контент в духе сериалов про Дардевила и Карателя.
Анон пишет:МГ 12 лет
Комиксам. И равнять популярность баббла и марвела это ну такое себе. По мне так бабблу бы лучше вообще не фильм с живыми актерами снимать, а мульт с рискованным графичным насилием и прочим.
МГ агрессивно пиарили все эти годы, как и весь баббл, изо всех щелей он был, на комикконах, художники и сценаристов тоже пихали. Мульт еще кто-то рисовать должен, а у нас некому.