Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ты удивишься, но хейт Гражданки не абсолютное и объективное явление.
И она даже не провалилась, а скорее наоборот
Есть два факта: сериал оказался достаточно хайпов для продления на второй сезон и торчания из каждого утюга; по словам анонов на хс, сериал говно, все хуйня, от сценария до париков.
Есть еще два факта: рейтинги и просмотры 2 сезона ниже, чем у первого; второй сезон ругают не только аноны на хс, но и большАя часть фандома, нормисные зрители, критики и пр.
Понятнее не стало, но спасибо
Пресловутые Кольца Власти тоже же продлили? Как и обруганного всеми Ведьмака.
Ты удивишься, но хейт Гражданки не абсолютное и объективное явление. И тоже из-за парочки персов
Нет, из-за бюджетной войны на полторы калеки вместо комиксовых масштабов
Пресловутые Кольца Власти тоже же продлили? Как и обруганного всеми Ведьмака.
Ведьмака аж не на один сезон продляли
Нет, из-за бюджетной войны на полторы калеки вместо комиксовых масштабов
Ты щас пытаешься доказать, что фандом срался из-за комиксной истории, а не кому достанется хуй Стива? Анон, Шит и местный марвелотред к твоим услугам
Гражданка объективно не провалилась, провальный фильмы пошли в последней фазе
не кому достанется хуй Стива?
А я думала что из за жопы
Отредактировано (2024-09-08 12:02:55)
А я думала что из за жопы
Ты обижаешь Капитана Хуепледа
вся линия Гражданки (которую делали в пику ДиСи, а не потому что вопрос назрел) свелась к срачу из-за жопыбаки, которую выбрал Капитан Хуеплед, а идеология это глубоко десятое дело
Есть два факта: сериал оказался достаточно хайпов для продления на второй сезон и торчания из каждого утюга; по словам анонов на хс, сериал говно, все хуйня, от сценария до париков.
Хз, намного лучше ИП
Есть еще два факта: рейтинги и просмотры 2 сезона ниже, чем у первого; второй сезон ругают не только аноны на хс, но и большАя часть фандома, нормисные зрители, критики и пр.
Ты забыл самого Мартина.
Ты щас пытаешься доказать, что фандом срался из-за комиксной истории, а не кому достанется хуй Стива? Анон, Шит и местный марвелотред к твоим услугам
Анон, я там был прям вот в то время. Из-за уебищно снятой сцены в аэропорту фильм не засирал только ленивый
Стив защищал Баки (копировать-вставить в практически любую сцену Гражданки)
создатели которого признаются, что хотели бы аудиторию из тридцатилетних мужиков, а не из тупых бапп
Какое счастье, что я это не упал, даже затошнило.
"Бапам" из бабл фандома сочувствую, от любви не деться, но тяжело
Марвелофэндом, отодвигая бабблофэндом в сторону: Ща батя тебе покажет, как правильно за попкорновые боевики сраться годами
Как было на самом деле: один из продюсеров (Китаев) написал, что в рекламной кампании они хотели расширить аудиторию и делали таргет на 35+ (т.к. основная аудитория сейчас это школьницы и студентки). Фандом порвался и превратил это в "мразь Габрелянов хочет аудиторию только из мужиков 35+"
зато теперь везде перепевки Рабиновича
Анон пишет:создатели которого признаются, что хотели бы аудиторию из тридцатилетних мужиков, а не из тупых бапп
"Бапам" из бабл фандома сочувствую, от любви не деться, но тяжело
Бля, на что не люблю Артёма, но не говорил он этого Там продюсер от Кинопоиска сказал, что они пытались усиленно привлечь аудиторию 35+ потому что более молодая аудитория у них так и есть (как оказалось всё равно в сильно недостаточных количествах) и испорченный телефон умудрился преобразить эти слова буквально в течение 24 часов
хотели бы аудиторию из тридцатилетних мужиков, а не из тупых бапп - это тяжко.
А при этом подсветили и погладили кинки не мужуков, а бапп. Надо было выкатить вечноюных легальных лолей, очаровывающих простого посона, а авторы что сделали? А? Эх, пожалеем авторов, или рисовать так, как они не умеют, чтобы привлечь другую аудиторию, или привлекать неправильную аудиторию, плак.
Отредактировано (2024-09-08 12:40:03)
Марвелофэндом, отодвигая бабблофэндом в сторону: Ща батя тебе покажет, как правильно за попкорновые боевики сраться годами
Не тот уж Марвел, не тот
Это вам не толчки, которые за Феанора срутся тыщу лет
они пытались усиленно привлечь аудиторию 35+
Комиксным пыщпыщ. Мудацким монтажём. Фансервисом вокруг мужиков.
Гениально
А при этом подсветили и погладили кинки не мужуков, а бапп
Не, ну справедливости ради, если это была сказано о фильмах, то в фильмах боевки они додали норм, вполне себе на мужскую аудиторию
Кинки "бапп" они в комиксаз гладят
Я прям представляю, как кто-то бы выступал за ту же слитую Гражданку в таком духе. Это вы все плохие, а фильм заебись
Гражданка охуенна, а в фандоме дураки и не лечатся.
Фандом порвался и превратил это в "мразь Габрелянов хочет аудиторию только из мужиков 35+"
Так у них и сероволки не тупо дрочный фансервисный пейринг, а "самые интересные и неоднозначные персонажи". Те ещё волшебники-трансфигураторы.
Комиксным пыщпыщ. Мудацким монтажём. Фансервисом вокруг мужиков.
Аудитория Марвела внезапно вся превратилась в бапп (с)
Гражданка охуенна, а в фандоме дураки и не лечатся.
Баки и Локи переоценены
что в рекламной кампании они хотели расширить аудиторию и делали таргет на 35+
Коллабами с шаурмой