Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Плюс ещё эта манера оригинальной озвучки на любителя, по тексту персонаж говорит передайте мне зонтик, на улице дождь, сэйю отыгрывает на три зарплаты, с такими громкостью и интонацией как будто феечке ногу отрывают.
Во, вот это очень бесит. Я понимаю, что это, наверное, какая-то культурная особенность, традиции школы и т.п. Но менее отталкивающе оно для меня звучать не начинает от этого понимания! Это натурально невыносимо слушать. Особенно если весь остальной тон серьезный, а не юморной.
Ненавижу, когда из двух примерно равных источников (например, комиксов, или новелл) выбирают скучный и говяный, дают ему экранизации, аудиодрамы и всеобщий почет, и хотя второй гораздо лучше, о нем забывают навсегда
Да, и вот тут я согласен.
И где-то рядом со мной обязательно наплясывает хотя бы один говнохейтер одного из моих любимых персонажей с постоянным тыканием, что вооот этот персонаж плохой, лох и сдох. Теперь и по русски. НЕТ. Этот персонаж таким НЕ БЫЛ! Идите в жопу со своей хайпанувшей хернёй.
Нил из озвучки БГ3. Персонаж был бы ничего, если бы не его праааативная озувчка и не постоянное влезание актёра озвучки с ОЦМ и его фанатки.
Да, его вжопливание достало.
Ненавижу, когда из двух примерно равных источников (например, комиксов, или новелл) выбирают скучный и говяный, дают ему экранизации, аудиодрамы и всеобщий почет, и хотя второй гораздо лучше, о нем забывают навсегда, а потом хуаляни придумали любовь и это вот все. Любовь была придумана рядом.
Если честно, тоже не просекла фишку с божественной любовью хуаляней
Вот напихают мне хуев в панаму, но малость заебало, что слэш, как Москва. В том смысле, что вот как у москвичей есть привычка создавать объявления/сходки/мероприятия/т.д. без указания города, потому что по-умолчанию думают, что за пределами МКАДа жизни нет, так и слэшеры в фандомах - по-умолчанию думают, что речь всегда о слэше. Даже банально запросы на реки фичков по персонажу - не укажешь прицельно, что слэш не нужен, обязательно принесут, причем только его в количестве. И тут ладно, мб сам дурак, что не уточнил. Но находятся те, кто принесет даже с уточнением, типа "это, правда, слэш, но ты попробуй, вдруг понравится". Агрррх...
не укажешь прицельно, что слэш не нужен, обязательно принесут,
Ну так это... Указывать надо, а то и гуро с бодихоррором принесут, если запрос размытый.
но малость заебало, что слэш, как Москва
Плюсану, анон.
Ну так это... Указывать надо, а то и гуро с бодихоррором принесут, если запрос размытый.
Дочитай, пожалуйста, что я написал.
но малость заебало, что слэш, как Москва
Не как Москва, а как Лас-Вегас. Ничье внимание и деньги туда насильно не тянут, сами идут.
Из того что актёр усиленно нализывает шипперам и фикрайтерам и всякого типа "ах, персонаж очень больно апстрадался, а я в него вжопился и сейчас покажу вам отыгрыш чего угодно на ваш вкус, с вас 10 баксов"
Ну тбх учитывая как сильно им недоплачивают я не могу винить людей, которые готовы пофансервисить шипперам за энное количество баксов, в конце концов это никому не вредит
Меня больше заебало, что это же в обе стороны работает, что актёр в перса вжопливается, что потом какие-то особенности/вкусы/привычки актёра натягивают на персонажа и в результате хуй отмахаешься от такого, особенно пиздец если актёр какие-то свои хэды/вкусы озвучивает, то всё, это канон и по-другому нельзя, ему же лучше знать
в конце концов это никому не вредит
Это вредит тем, с кем потом срутся до пены изо рта "Мае отп канон111 актер озвучки подтвердил11". В целом бесит, когда фансервис от режиссеров/актеров/итд тянут как весомый аргумент в ломании копий о каноне. Нет уж, либо вы показываете канон в каноне, либо пиздуйте лесом со своими "инсайдами" в интервью для десятка фанатов.
либо пиздуйте лесом
Ибо автор мертв.
Ибо автор мертв.
Актеры к авторам точно не относятся
что потом какие-то особенности/вкусы/привычки актёра натягивают на персонажа
Бесят такие.
Хотя у меня сейчас ещё одна бесячка пересилила. Вот напишу я про вашего дерзко-резкого няшу, как ОТ НЕГО спасают моего любимку. Спасает персонаж из первых частей канона, въезжая на белом рояле. Да, он хотел любимке зла, но любимка же красивый и вообще можно вдвоём жить в таком прекрасном месте и вынашивать планы мести всяким там, кто был в нормальном оригинале канона.
Отредактировано (2024-09-01 19:48:09)
Анон пишет:Плюс ещё эта манера оригинальной озвучки на любителя, по тексту персонаж говорит передайте мне зонтик, на улице дождь, сэйю отыгрывает на три зарплаты, с такими громкостью и интонацией как будто феечке ногу отрывают.
Во, вот это очень бесит. Я понимаю, что это, наверное, какая-то культурная особенность, традиции школы и т.п. Но менее отталкивающе оно для меня звучать не начинает от этого понимания! Это натурально невыносимо слушать. Особенно если весь остальной тон серьезный, а не юморной.
Это вы еще хентай в дубляже от американцев не смотрели.
Актеры к авторам точно не относятся
Смотря что за канон.
В игре Ведьмак из Геральта сделали ссаного петрушку, который сочиняет стихи про хуи, постоянно что-то бормочет, хихикает, мычит. В оригинале ничего подобного, в интервью актер дубляжа сказал, что ему не нравится, что Геральт как бревно, он решил привнести веселья в характер. Спасибо, блядь, большое.
Вот напихают мне хуев в панаму
Готов разделить с тобой. Заебало, что слэш - это какая-то опция, включённая по умолчанию, которая обязательно предполагается, если ты фандомный. Да схуяли. И отдельно заебало то, что это священная корова, из-за которой и побеситься нельзя, сразу вой по десятку тредов. Как будто я лично отбираю у всех остальных их пописы про жопоеблю и тычу их лицом в библию или чего они так психуют, я не пойму.
Отредактировано (2024-09-01 21:24:22)
актер дубляжа сказал, что ему не нравится, что Геральт как бревно, он решил привнести веселья в характер.
Офигеть. А этот петросян книжки пана Сапковского читал или как Хистрич?
Анон пишет:актер дубляжа сказал, что ему не нравится, что Геральт как бревно, он решил привнести веселья в характер.
Офигеть. А этот петросян книжки пана Сапковского читал или как Хистрич?
не знаю. Но у него приятный голос, он узнаваем. К сожалению, он озвучивает стольких персонажей везде и всюду, что от него уже подташнивает.
И отдельно заебало то, что это священная корова, из-за которой и побеситься нельзя, сразу вой по десятку тредов.
Угу. Ток попробуй заебаться, с пол оборота нарекут Гитлером и гомофобом. Хотя где слэш и где реальные геи, хспд.
хотя второй гораздо лучше, о нем забывают навсегда, а потом хуаляни придумали любовь и это вот все. Любовь была придумана рядом.
Как странно, что прям взяли и навсегда забыли лучшее, тем более раз там была така любовь.
Любовь была придумана рядом.
Это где? В эрхе, что ли?
а где в эрхе любовь?