Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.16%])

35.16%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 509 [64.84%])

64.84%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#30476 2024-08-20 15:31:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А мне, как дрочащему на топа через боттома, кажется, что у это вас большинство 

По-моему, это специфика холиварки :lol:

Опять же, в большей части встречавшихся мне фичков и бл-новелл фокальным персонажем был боттом, т е нцу мы видели его глазами и через его ощущения. Наверное, это сделано как раз для того, чтобы вжопливаться и дрочить на топа?

#30477 2024-08-20 15:35:26

Анон

Анон пишет:

А потом прочитала мнение, что это хейтерские фики. Потому что нельзя любимку делать боттомом и трахать

Ты жопой мнение прочитал. Одно и то же можно написать лаверски, а можно хейтерски. Обычно не перепутать, хотя встречаются порой такие лаверы, что даже хейтеры охуеваю, но к счастью, редко.

#30478 2024-08-20 15:43:54

Анон

Имхо, в прибитой раскладке любимка - боттом. А если меняются, то оба одинаково хороши, и буквально не знаешь, кого выбрать  :lolipop:

#30479 2024-08-20 15:44:24

Анон

Анон пишет:

А мне, как дрочащему на топа через боттома, кажется, что у это вас большинство 

Да))

И они со своим "выебать любимку" ужасно бесят!
Потому что я понимаю, когда в него вроливаются - там подвиги, геройства, благородства, превозмогания и всё такое, что приятно представлять с собой в главной роли, но в чём смысл дрочить на такого сияющего и прекрасного мужика, если не в том, что он тебя ебёт?
Не ебёт/ебёт не тебя - он бесполезен и вообще конкурент как чужая Мэри Сья.

Отредактировано (2024-08-20 15:44:58)

#30480 2024-08-20 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Ты жопой мнение прочитал. Одно и то же можно написать лаверски, а можно хейтерски. Обычно не перепутать, хотя встречаются порой такие лаверы, что даже хейтеры охуеваю, но к счастью, редко.

Ну нифига, кстати. Я тоже встречал ебанашек, которые истерили, что если любимка в фике не сияет с силой тысячи солнц, то это хейтерские фики. Только хейтеры могут писать, как любимку ебала вся армия орков и все такое. Им неважно, как это написано, они просто все эти пожалеечные фики скопом в хейтерские заносят.

#30481 2024-08-20 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Жопой ты прочитал мой комментарий  :facepalm:
Хейтерские фики всегда видно, а там было мнение, что фик хейтерский потому что персонаж Х боттом

#30482 2024-08-20 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Я когда-то была уверенна, что у автора тот любимка, на чью голову сыпется больше проблем и страданий, который вечная жертва изнасилований, которого трахает рота орков, а после спасают исцеляющим сексом и  вот это вот всё.

Я до сих пор уверен, что с любимкой-боттомом по любви - это хейтерские фики, а вот с хертом, превозмоганиями и прочим нонконом - лаверские =D

Отредактировано (2024-08-20 15:48:14)

#30483 2024-08-20 15:49:17

Анон

Анон пишет:

ебёт не тебя

Да не надо мне, чтобы он меня ебал даже в фантазиях, мне наоборот надо. А вообще пойдёмте уже хоть в раскладкосрачи, здесь это оффтоп.

#30484 2024-08-20 16:31:48

Анон

Анон пишет:

Да не надо мне, чтобы он меня ебал даже в фантазиях, мне наоборот надо.

+1. И чем круче, тем больше хочется контроля над ним, угу.

#30485 2024-08-20 17:15:19

Анон

А мне вообще не надо себя с кем-то ассоциировать, я это делаю редко, если могу соотнести в реале со своей парой, поиграть в это. У меня нет никакого желания, чтобы персонаж меня ебал или я его, при попытке представить себя с кем-то всё падает и хочется отбиваться. А вот со стороны могут очень кинковать и какие-то моменты у топа, и какие-то у боттома, кто фокальный персонаж вообще не важно, и то, и то бывает интересно.
И да, без каноничного характера было бы не интересно. Я могу читать и писать ПВП, но самые ценные фики - длинные, в которых хорошо прописан характер.

Отредактировано (2024-08-20 17:27:12)

#30486 2024-08-20 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, в прибитой раскладке любимка - боттом.

Недавно в треде опросов аноны писали, что Любимка топ

У меня в самом, так сказать, свежем отп персы любимки оба, хотя раскладка прибитая раскладка. А актёр мне больше нравится, тот, что боттом  ;D

#30487 2024-08-20 18:14:32

Анон

Хм, вот я в отп не раскладкодрочер ни разу, но если читаю фик с любимкой с каким-то малоинтересным мне пейрингом, то мне нужен любимка строго топ, с топом я и ненавистный пейринг зачту. Тот же бдсм, в отп унесите пудинг, а в любом другом пейринге, только если любимка доминирует.

#30488 2024-08-20 19:03:50

Анон

Анон пишет:

А мне вообще не надо себя с кем-то ассоциировать, я это делаю редко, если могу соотнести в реале со своей парой, поиграть в это. У меня нет никакого желания, чтобы персонаж меня ебал или я его, при попытке представить себя с кем-то всё падает и хочется отбиваться.

Анон, тоже самое

#30489 2024-08-20 19:32:10

Анон

Анон пишет:

А мне вообще не надо себя с кем-то ассоциировать, я это делаю редко, если могу соотнести в реале со своей парой, поиграть в это. У меня нет никакого желания, чтобы персонаж меня ебал или я его, при попытке представить себя с кем-то всё падает и хочется отбиваться. А вот со стороны могут очень кинковать и какие-то моменты у топа, и какие-то у боттома, кто фокальный персонаж вообще не важно, и то, и то бывает интересно.
И да, без каноничного характера было бы не интересно. Я могу читать и писать ПВП, но самые ценные фики - длинные, в которых хорошо прописан характер.

Абсолютно та же фигня. Я - отпшечный вуайерист =D Мне тоже кинковее наблюдать за любимками со стороны

#30490 2024-08-20 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кинковее наблюдать за любимками со стороны

Мои любимки должны быть только друг с другом. Я их даже к себе ревновать буду  :facepalm:  :lol:

#30491 2024-08-20 20:18:18

Анон

Аноны, вы не хотите со своим обсуждением кинков свалить из треда НЕНАВИСТИ в какой-нибудь грязный секрет или ещё куда? :hmm:

#30492 2024-08-20 21:28:33

Анон

Анон пишет:

плюсую многократно, анон, тоже ни с кем чем не ассоциирую, а привлекают именно каноничные характеры и взаимодействия

#30493 2024-08-20 21:58:12

Анон

аноны, ну алё  :facepalm:

#30494 2024-08-22 18:04:10

Анон

Дано: подфандом не самой популярной части канона. Новые фики появляются не часто, читабельные - совсем редко
Авторы: пишут продолжения своих фиков, нормальных читабельных фиков
Читатели: лучше бы продолжения не было, нужно было остановиться на предыдущей части, чтобы открытый финал, звенящие нервы...
Хуле ж вы ноете, как не хватает продолжения пары других фиков? Открытый финал, звенящие нервы, ммм?
Чо-т выбесили  :bull:
И нет, я не автор

#30495 2024-08-22 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Дано:

Я даже знаю, откуда ты пришел, анон  :hmm:
Тоже хуею. Фики по отп скоро придется в красную книгу заносить, те два макси повисли и я хочу плакать от того, что скорее всего никогда не прочитаю их продолжение. Давайте крутить носом и дальше, чо. Отличный план  :hmm:

#30496 2024-08-22 19:07:17

Анон

Я понятия не имею, откуда пришёл анон, но искренне сочувствую. Что, блядь, мешает эти умникам просто НЕ ЧИТАТЬ?! :facepalm: Если они считают, что продолжение не нужно.

#30497 2024-08-23 13:34:17

Анон

Как же задолбала часть фандома КР с дрочем на СНР, где обсосали уже каждый пердеж на 50-70 страниц.

#30498 2024-08-27 20:36:17

Анон

Заебал фандом китайских бл, которые постоянно вытекают из своих резерваций и устраивают флуд на несколько страниц. Непрошибаемые и необучаемые.

#30499 2024-08-27 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом китайских бл, которые постоянно вытекают из своих резерваций и устраивают флуд на несколько страниц. Непрошибаемые и необучаемые.

Ты про нытье? Китайцы заебали, да.

#30500 2024-08-27 20:40:55

Анон

Заебали аноны в обсуждениях, которые на "Мне не нравится" отвечают "Но это же логично написано". Сюрприз, но даже максимально логично написанный персонаж/сюжетный поворот/кусок сеттинга/etc. может бесить :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума