Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Мне просто нужно поорать
Как же я буду смеяться. Нет, не так
Как же я буду, сука, РЖАТЬ и кататься по кровати!!! Когда эта ебучая срань наконец-то выйдет. Я блядь пропишусь в фандомном треде, чтобы не упустить ни лучика от зарева подорванных пердаков!!! Потому что за-е-ба-ли!!!
А что и где выходит? Может мне тоже пора готовить огнетушитель или попкорн?
Не знаю про что анон, но целом подходит про Кольца власти
Тоже очень жду, как в этот раз подгорит у тысяч толчков от безобидного сериала
А, ну или ещё два варианта: либо сольник Рэй из ЗВ, которую в фандоме хейтят только так, либо новая экранизация ГП, про которую уже превентивно бомбят
* анон, который спрашивал, подумал немножко*
Ещё кто-то в заебали аноны жаловался, что перед выходом новой игры все заранее ноют, что она будет говно и его тред заебал. Dragon Age новая.
Отредактировано (2024-08-11 09:54:33)
Тоже очень жду, как в этот раз подгорит у тысяч толчков от безобидного сериала
Да ладно бы только толчков, даже нефандомные считают своим долгом порваться при каждом упоминании и приплести везде свои Кольца. Хотя существует много сериалов в разы хуже.
Анон пишет:Знаю тех, кто шипперят все популярные пейринги в моём нынешнем фд, просто потому что они популярны и по ним куча контента
Никак не могу понять такое
Как это? Конечно лучше шиперить что-то популярное и наслаждаться горой контента, чем стоять в уголочке и ныть, что любовь к редкопейрингу никто не разделяет.
Как меня заебали фанаты одной компании весьма неоднозначных персонажей в моем фандоме.
Полбеды, что в их глазах это святые невиновные ни в угнетенные котики, вот как если бы Иисус был пионером-героем, так они еще и срач начинают, если в фандоме с ними не согласны. Не пищишь от восторга, как хомяк от Вождя и помнишь про канон - литуралли хейтер.
Так теперь они и до фиков доебались. Теперь их любимка в фанфике им ненастоящий. Потому что потому, бля, потому что образ любимки не соответствует картинке в голове анона.
Жду, когда любимка начнет им по выделенной линии рассказывать, как на самом деле все было. Автора канона они хейтером уже называли.
Конечно лучше шиперить что-то популярное
Иногда это не вопрос выбора.
Конечно лучше шиперить что-то популярное и наслаждаться горой контента
То есть можно как-то заставить себя полюбить что-то только потому, что там горы контента?
Я не о тех, кому эти пейринги нравятся сами по себе, само собой.
Конечно лучше шиперить что-то популярное и наслаждаться горой контента
Я хз, анон, как ты, а я шипперю обычно определенный тип взаимодействия с определенными типажами персонажей, а уж главпейрингом они окажутся или лебедями - как повезёт.
Конечно лучше шиперить что-то популярное и наслаждаться горой контента, чем стоять в уголочке и ныть, что любовь к редкопейрингу никто не разделяет.
Ну, если тебе все равно, что жрать, лишь бы контент и фичочки, не все такие неразборчивые, сорян
Дело даже не в разборчивости, как полюбить то, от чего блевать тянет? И зачем?
Но ведь весь смысл фичочков в том, что они попадают тебе в кинки и прочие взаимодействия, а не в их количестве какая разница, кто разделяет или не разделяет любовь к пейрингу, это так не работает.
Дело даже не в разборчивости, как полюбить то, от чего блевать тянет? И зачем?
Ну анон выше объяснил, потому что контента много, поднапряжешься и полюбишь или эффект толпы сработает, все побежали и я побежал.
Мне кажется, то когда человек просто хочет быть частью фандома и движухи, ну и выбирает самый большой и активный, а кого там любить, пофиг.
Отредактировано (2024-08-11 10:45:13)
Мне кажется, то когда человек просто хочет быть частью фандома и движухи, ну и выбирает самый большой и активный, а кого там любить, пофиг.
Наверное можно полюбить шип через глаза тех, кто его уже любит. Бывает же у кого-то, что они приходят в канон по фикам или еще по каким ожиданиям от фандома, и уже видят реальность через эти конкретные фаноны и им все нравится
А кто-то как аноны выше разочарованы
Бывает же у кого-то, что они приходят в канон по фикам
О, я помню пару охуительных историй, как люди прискакали в фандом после фичков и обнаружили, что в каноне слэша нет, то есть вообще нет
Бывает же у кого-то, что они приходят в канон по фикам или еще по каким ожиданиям от фандома, и уже видят реальность через эти конкретные фаноны и им все нравится
А потом они ходят по фандомным обсуждениям, несут проекцию фанона на фанон в пересказе Рабиновича, и страшно удивляются, что не так все было
А потом они ходят по фандомным обсуждениям, несут проекцию фанона на фанон в пересказе Рабиновича, и страшно удивляются, что не так все было
Ну, да
А потом они ходят по фандомным обсуждениям, несут проекцию фанона на фанон
Регулярно причем. И потом такие "а што, снейп не ебал гарри, да быть того не может, ты просто не в курсе, вот тебе макси, почитай"
И пишут фики. По штампам из других фиков.
И пишут фики. По штампам из других фиков.
зато контента много
а потом шипперы лебедей удивляются как так, у вас же овердохуя фиков, как это нечего читать
зато контента много
а потом шипперы лебедей удивляются как так, у вас же овердохуя фиков, как это нечего читать
А чего они удивляются, если точно так же и по лебедям пишут фики после чтения фиков. Если этот лебедь появляется в пятом томе, а опупея скатиталась на третьем, то тем более не все доползут. Зато лебедь может стать популярным, если его какой-то автор распиарит. Как оно в каноне мало кто знает, все повторяют фаноны распиаревшего автора.
Ну анон выше объяснил, потому что контента много, поднапряжешься и полюбишь или эффект толпы сработает, все побежали и я побежал.
Ну я падаю в популярные пейринги потому что в большинстве случаев это пейринги с яркой, интересной динамикой и большим количеством взаимодействия в каноне
Так к тебе вопросов и нет.
популярные пейринги потому что в большинстве случаев это пейринги с яркой, интересной динамикой
Хорошо тебе У меня говнопризма какая-то походу.
Отредактировано (2024-08-11 11:11:55)