Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Слишком проблематик
В новелле — да
Как-то жаль, что разницу между проблемными отношениями и проблемами в отношениях сейчас видеть не принято(
Как-то жаль, что разницу между проблемными отношениями и проблемами в отношениях сейчас видеть не принято(
А у них по канону и нет проблем в отношениях, всё идеально. Проблемными их отношения от этого быть не перестают)
Раздражает часть фандома магистра, та, которым главаара - это "кринж". Почему-то все они шипперят янсин при этом, чсх. Вот где кринж
Что за чушь ты ляпнул. Нет, далеко не все хейтеры вансяней шипперят янсин, даже наоборот - большинство их любят ВИ и шипперят с кем-то другим. Янсин тут побоку.
Никто из янсинщиков не натягивает на свой отп любовь и преданность на серьезных щщах, дрочат на честную больноублюдочность
То-то в фичках все как на подбор пишут хэ и сладкую любовь
То-то в фичках все как на подбор пишут хэ и сладкую любовь
Все фички прочитал?
Никто не говорит, что там любовь это канон, как вансянщики. Фички он вспомнил, ага.
Никто не говорит, что там любовь это канон
Даже посмеялась
Ну хз, я таких сошипперов не видел. Фанонят всякое, а про серьезные щщи я уже писал.
Шипперские паблики вк, где сидит школота, я в расчет не беру.
Раздражает часть фандома магистра, та, которым главаара - это "кринж". Почему-то все они шипперят янсин при этом, чсх. Вот где кринж
Так кринж же, а не проблематик. В Зелени нет моментов, когда какая-то ебанина типа обездвиживания или насильного увезения подаётся как юмор, там честная трагедия, где все плохо, все умерли, без обесценивания.
Плюсану тому анону, который говорит, что янсин не при чем, вансяней много кто хейтит.
Лично мне хуйня что то, что это.
Заебала "Магическая битва" (Jujutsu Kaisen). Просто тем, что лезет отовсюду.
Раздражает, что в треде ИП обсуждают в основном сериал, а не книжки.
Раздражает, что в треде ИП обсуждают в основном сериал, а не книжки.
Netflix заканонил (частично) мне пейринг в Dead boy detectives, но там персонажи не похожи ни на комиксных, ни на версии из "Рокового патруля", и добавили всратый многоугольник. Эдвин теперь вечно ноющий селф инсерт шоураннера и все его хотят. И зачем-то добавили японскую яойщицу в качестве доп персонажа, хотя она там нахуй не сдалась. Короче, не сериал, а Tumblr.
Считаю вансяней всратыми и янсин тоже всратым, просто по-разному.
Меня бесят шипперы главпары, которые не могут смириться с тем, что их кринж-пейринг может не нравиться разным людям по разным причинам, а пытаются подогнать под это какое-нибудь принижающее объяснение: это просто шипперы разбивающего пейринга, это просто странные люди, которые сами еще больший кринж шипперят, это просто тупые не разбирающиеся в культурном контексте и так далее.
Анон пишет:Раздражает часть фандома магистра, та, которым главаара - это "кринж". Почему-то все они шипперят янсин при этом, чсх. Вот где кринж
Считаю вансяней всратыми и янсин тоже всратым, просто по-разному.
Меня бесят шипперы главпары, которые не могут смириться с тем, что их кринж-пейринг может не нравиться разным людям по разным причинам, а пытаются подогнать под это какое-нибудь принижающее объяснение: это просто шипперы разбивающего пейринга, это просто странные люди, которые сами еще больший кринж шипперят, это просто тупые не разбирающиеся в культурном контексте и так далее.
Я не тот анон, которого ты процитировал. Но меня не смущает, когда вансяней считает кринжем тот, кто шипперит, например, Вэй Ина с Вэнь Нином. Вопросы были исключительно к тем, кто считает главпейринг жестью и осуждает, но шипперит при этом бОльшую жесть. Объяснение того янсинщика, который любит интересную жесть, а в вансянях кинкующей его жести не нашел, меня, например, вполне устроило - логично.
Объяснение, что любят либо прям правильные здоровые отношения, либо больноублюдочность - тоже.
Я понимаю, что какие-то моменты у вансяней могут сквикать и они на любителя, но вансянщики устали от
распространенной демонизации их пейринга, вот и всё.
хотя она там нахуй не сдалась
И при этом она самый годный персонаж, это ж надо так уметь сделать, блин.
Вопросы были исключительно к тем, кто считает главпейринг жестью и осуждает, но шипперит при этом бОльшую жесть
тут есть нюанс: в том же янсине очевидно пейринг няши и маньяка, все больноублюдочные моменты хорошо видны и не притворяются флаффом или смехуечками. а попробуй назови кого-то из святого главпейринга ебанатом с сомнительной моралью, сразу такое начнëтся. обсмеивание принуждения и изнасилования меня сквикает чрезвычайно, потому и вансяней не люблю и питаю отвращение к их половой и романтической жизни. у любого неканонного пейринга тут будет преимущественно, что ему ты додумывает ту романтику и секс, которые тебе нравятся.
у любого неканонного пейринга тут будет преимущественно, что ему ты додумывает ту романтику и секс, которые тебе нравятся
Кстати да, вот самое главное отличие фанонных пейрингов от канона) Даже если ты каких-нибудь вжусяней шипперишь, ты им можешь придумать то развитие, которое тебе самому нравится, поэтому аргумент «вы гоните на канон, но сами шипперите больноублюдочность» тут не работает.
любого неканонного пейринга тут будет преимущественно, что ему ты додумывает ту романтику и секс, которые тебе нравятся.
А канонному пейрингу то есть, нельзя додуматься, и фанфики по ним не пишут и трактовка не спорит?
Такое себе преимущество, учитывая, что у главпары в каноне хоть что-то есть
А канонному пейрингу то есть, нельзя додуматься, и фанфики по ним не пишут и трактовка не спорит?
У канонного пейринга всё-таки в фиках часто идёт перекос в сторону именно канонного развития отношений. И если он именно в таком виде не очень зашёл, это может быть несколько обидно.
У фанонного же все придумывают кто во что горазд, есть разнообразие, можно выбрать по вкусу. Хотя, наверное, какой-то сильно популярный фанон, если он тоже не зашёл, будет так же огорчать.
И если он именно в таком виде не очень зашёл, это может быть несколько обидно.
Мне, конечно, с 0 фанфиками по отп таких обид не понять...