Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А мне кажется, что большинство вангющихся анонами вроливаний это просто то, что кажется анонам, которые видят этого персонажа не так как те, в ком подозревают вроливание. Да ещё и не факт, что они точно так же не пропускают это видение персонажей через какую-то свою призму. Но за собой всегда не видно, потому что это видение кажется правильным.
Хз, что там по остальным анонам, но я начала беситься ровно с момента, когда люди четко сказали «этот перс точно как я» и дальше начали продвигать реально нелепые хедканоны
Хз, что там по остальным анонам, но я начала беситься ровно с момента, когда люди четко сказали «этот перс точно как я» и дальше начали продвигать реально нелепые хедканоны
This. Много раз видела, когда прямо пишут "я его кинню" читайте как "я в него вролливаюсь" или "мы с моей девушкой прям как этот пейринг", а потом идут всратые хэды, которые на самом деле не про персонажей, а про них.
Меня просто бесят юные скудоумные особи, которые из-за фанючества по персонажу начинают говорить от его имени. И пишут эти свои высеры в разных фандомных и не очень местах. Вот, например, в фан-паблике актера, который сыграл в неком каноне их любимого персонажа начинается сранье в комментариях, как бы от имени персонажа.
И это вечно такой кринж, потому что всякую хуйню пишут.
Да и вообще, бесят публичные ролёвки, которые я не подписывался наблюдать. Раздражает, когда какая-нибудь Маня вещает от лица моего любимого персонажа.
Бесят, когда хедканонами не совпадают. А когда совпадают, то лично мне всё равно Маня это, Сережа или Шизоид Парфеньтевич исполняет роль персонажа. Особенно хорошо, если в каноне всё всрали, а в их исполнении норм и все хедканоны как надо, прямо как мои
Упал в гиперфиксацию своей ленты столетней давности (и в том числе близкой подруги), но мне поперёк горла их отпшечка, а точнее её половина, другую половину я шипперю с другим персонажем. В итоге горю до костей, а писать неловко
Бесят, когда хедканонами не совпадают.
Не, меня любая Маня бесит. Совпадающие хэдканоны я с удовольствием обсужу с солавером или сошиппером. А когда Маня делает вид, что она мой любимый персонаж и есть, то нахуй с пляжа.
А когда Маня делает вид, что она мой любимый персонаж и есть, то нахуй с пляжа.
Жму руку. Аски от лица персонажей сюда же.
В принципе бесит вжопливание в любого персонажа, когда потом с этим носятся по всему интернету как с писаной торбой. "Ах, мы родственные души с Кайлореном! Я так понимаю Астариона, он прямо как я!" и последующий бред о них.
Я так понимаю Астариона, он прямо как я!
Это пиздец как заебало, да, блядский стыд просто
Это пиздец как заебало, да, блядский стыд просто
Блядский стыд в случае с Астарионом опять же то, что там сами разработчики вжопливались.
Тоже плюсую ко всему этому вжопливанию и ролёвкам.
Буквально вчера феспалмил с очередного поста о том, как нехорошо шипперить А и Б. Ведь, во-первых, они называли друг друга братьями, даже если они не родственники и не могут ими быть, это инцест!!1 А во-вторых, А ароэйс, автор поста это знает, ведь он сам ароэйс, лол. А ещё потому, что по характеру А холодный и непроницаемый, но вы што, это не стереотипы, этадругое
ароэйс
Хто
носятся по всему интернету как с писаной торбой. "
Локи, просто Локи.
Хто
Aroace - человек, который не испытывает ни сексуального, ни романтического влечения.
Про братьев-небратьев, которых категорически нельзя шипперить прям очень знакомо, в нашем фандоме та же беда.
Хто
Асексуал + аромантик.
В посте были ещё охуительные тейки, например, о том, как шиппинг конкретно этих двух персонажей, которые даже не люди, фетишизирует гей-людей
Вроливаюсь, завтра же побрею башку на лысо. А вы, не довольные вроливающимися заебали! Вот
Буквально вчера феспалмил с очередного поста о том, как нехорошо шипперить А и Б. Ведь, во-первых, они называли друг друга братьями, даже если они не родственники и не могут ими быть, это инцест!!1 А во-вторых, А ароэйс, автор поста это знает, ведь он сам ароэйс, лол. А ещё потому, что по характеру А холодный и непроницаемый, но вы што, это не стереотипы, этадругое
И эти тоже заебали!
"Этот персонаж похож на моего бывшего, который был абьюзером и алкоголиком, нужно его переделать!", "Этот персонаж не закончил академию, но он волшебник. Как он мне напоминает тех сраных самоучек, которые отбирали мою работу. Давайте сделаем его мудаком!".
Есть только одна игра - бг3.
Так что, там авторы не только в Астариончика вжопливались?! А маг-самоучка-мудак - это Гейл что ли? А алкоголик там кто?
А алкоголик там кто?
Гейл. На чьего-то бывшего был похож, потому дизайн переделали.
Это как?
Почитай в треде, там это ни раз обсуждалось, со всеми ссылками. Как и весь остальной кринж.
Гейл. На чьего-то бывшего был похож, потому дизайн переделали.
Чем больше я узнаю про сценарий и сценаристов этой игры, тем больше я понимаю, почему она взлетела.