Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, ты правда не понимаешь или прикидываешься?
Это кинки. Кинковый текст с кинковым миром должен чесать кинки. У фанфиков не стоит задачи научить, что такое хорошо, а что плохо.
И плохо это как раз писать кинк и прямо в тексте его осуждать
Анон пишет:может действительно из аниме AnK, там как раз рабско-бдсмный мир.
А ведь да. Спасибо, анон, я все пропустил.
▼Скрытый текст⬍
Ну там по большей части это именно рабский мир, просто с бдсм атрибутикой. И никакой добровольности и стоп-слов там нет. В фанфиках уже адаптировали, кому как больше нравилось. Больше рабского или больше к бдсм
Опять же, одно время были популярны 50 оттенков серого, которые распиарили бдсм
С этого и началась дискуссия. Что в омегаверсах сначала задается тон, что вот этот омега особенный и хочет быть свободным, а его бац и в сопеть в бочину заставляют. Это сквикает.
Для кого плохо? Может, автор как раз надрачивает на социал очку
Опять же, одно время были популярны 50 оттенков серого, которые распиарили бдсм
Это тоже уже сильно после бдсм-ау случилось
Для кого плохо? Может, автор как раз надрачивает на социал очку
Тогда такая разновидность кинка тоже должна быть в тегах)
Меня в омегаверсах, бдсм АУ и подобных им сквикает, что весь мир такой. Нормализация пиздеца. Никто из друзей и родственников не скажет «о, какой пиздец, ты обращайся, если что» или наоборот «рад за вас, как внезапно все хорошо и удачно сложилось». Нет, и баба Срака живет в этом пиздеце, и деда Йоба, и Ромео, и Джульетта, и популярный прогрессивный блоггер, и консервативный правак, и инцелы, и феминистки, и в телевизоре, и в ТГ каналах. И для всех для них вот это по природе, норма и «у меня тоже есть альфа, он нормальный и не такой», а чтобы выйти из системы надо приложить невероятные усилия, а потом природа все равно возьмет свое, а мир все равно останется ебанутым. Когда есть гипотетическая возможность «выйти» в реальный мир, где природа так не довлеет над разумом, хотя бы узнать о его существовании и что можно по-другому (даже если условная вейла свою природу не может и не хочет менять), меня уже не сквикает. А безысходность сквикает.
Меня в омегаверсах, бдсм АУ и подобных им сквикает, что весь мир такой. Нормализация пиздеца.
+++
Меня в омегаверсах, бдсм АУ и подобных им сквикает, что весь мир такой. Нормализация пиздеца.
эм, анон, но это буквально троп про то, что весь мир такой. Просто игнорь фики по этим тэгам, какой смысл сквикаться о само их существование?
эм, анон, но это буквально троп про то, что весь мир такой. Просто игнорь фики по этим тэгам, какой смысл сквикаться о само их существование?
Мы вроде просто обсуждаем, а не жалуемся «вот я ем кактус каждый день и страдаю»? Чем мой коммент отличается от постов других анонов, которые пишут, что их сквикает/не сквикает в тропах и кинках? Сквик это не следствие каких-то прочитанных фиков, это причина их не читать.
Да. Именно это и крипует дико. Никакое условное копро или гуро у меня такого отторжения не вызывает, как это.
Меня часто сквикаю я сам, когда невольно начинаю переносить чей-то дроч на собственно человека. То есть я все понимаю, про мух и котлеты, но когда вижу как человек дрочит на изнасилование малолетних или смакует какие-то ещё больные штуки, хочу держаться от него подальше
Ага. Ожившая мечта антибабовцев.
И упор на физиологию сквикает тоже. Все эти подробные описания течек, вязок, меток, узлов и прочего. Блеват кидат
Все эти подробные описания течек, вязок, меток, узлов и прочего.
О да. Бесит еще упоминание инстинктов, рычащие альфы, которых "инстинкт" толкает ревновать омег, и все такое.
Интересно, что в англофандомах омегаверс популярнее, чем у нас
Ну так типа прогрессивненко, социальненько, негендероконформненько - а заодно еще и хоть немного дрочненько.
типа прогрессивненко, социальненько, негендероконформненько - а заодно еще и хоть немного дрочненько
Кому дрочненько, кому фу.
Ну, у нас с кинками вообще все очень плохо.
Ну, у нас с кинками вообще все очень плохо.
?
Я всегда думала, что омегаверс это просто дроч ради дроча, просто когда хочется почитать про беременных и рожающих мужиков. Подрочил и забыл. Но связывать это с проблемами реального мира, сексизмом и т.д...Ну такое. Мне в жизни ближе всего радфем взгляды, но при этом с удовольствием читаю омегаверс, не придавая обычной дрочилке какого-то глубокого значения.
Мне в жизни ближе всего радфем взгляды, но при этом с удовольствием читаю омегаверс, не придавая обычной дрочилке какого-то глубокого значения.
Ты, видимо, умеешь отключаться во время чтения))) У меня вот не получается, я сразу ставлю себя на место омеги (потому что параллели с женщинами очевидны) и БЕШУСЬ
Ненависть у меня не к какому-то конкретному фандому, а к тому, что в общем и целом фандомы превратились в бизнес и деньгопросилку. Ненавижу меркантильных блядей от фандомов. Да, я хочу всё по фану и бесплатно. И по любви к персонажам, а не "за деньги - да". И вот тех, которые борются с AI из-за того, что а вдруг кто-то не пойдёт заказывать великий арт к величайшей Маше Пупкиной заебали в отдельности. Нет, я не собираюсь подписываться на чей-то там патреон или платить за то, чтобы за неделю мне что-то накалякали и не факт, что мне это ещё понравится. Меня и AI устроит, если выбор между человеком, который не горит тем же чем я и AI. Он тоже не может полюбить вот этих вот, и может не понять что я хочу и нарисовать не то, но хотя бы бесплатно.
Мне AI ни разу толковый результат пл фандому не выдал. Видимо, за него тоже надо платить
Так разве не логично любимок заказывать у художников, которые тоже любят твоих любимое, а не у левых Маш… Не, может, конечно, в принципе не быть таких художников, но это уже проблема отсутствия фандома скорее
Ненавижу меркантильных блядей от фандомов. Да, я хочу всё по фану и бесплатно.
"За контент надо платить!!1" Лол, а артер делает отчисления создателям за использование интеллектуальной собственности? Софт у него тоже легальный, а не спираченный с торрента? При этом я не против поддержать хорошего криейтера копейкой, когда были лишние деньги и сильно горящий мелкофандом, я заказывал арты. В целом лояльно отношусь к патреонам, это личный выбор человека, что его творчество будут видеть полтора землекопа, которых ещё не начала бесить подписочная модель всегда и везде. Но когда начинается этот стон о том, как криейтеры РАБОТАЮТ и им нужно ПЛАТИТЬ, что в интернете все привыкли к халяве, а на самом-то деле так быть не должно, то фу блядь, фу нахуй.
Все мои фанфики, коллажи, заметки и прочий контент всегда были в бесплатном доступе. Нет, мне не нужно платить. Если бы я хотел за это деньги, я нашёл бы что-то более прибыльное. Заебали превращать свою дрочку в коммерцию, а потом ныть, что она никому не всралась.