Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
В сериале геем был не особо значительный персонаж, но этот факт был очень важен для
А где это можешь рассказать?
Фандомные сейчас зажрались и чуть что, так канонизацию ждут.
This, похожие ощущения от фандомных пространств последнее время
Иногда посмотришь как канонизируют и что свадьба с людьми делает, и перекрестишься три раза, что твою отп не канонизировали.
Иногда посмотришь как канонизируют и что свадьба с людьми делает, и перекрестишься три раза, что твою отп не канонизировали.
Сериал Кости моя боль. Такой хороший был юст, а как стал каноном, то пиздец.
Сериал Кости моя боль.
Я на пятом сезоне и бросил, да.
Ну не знаю. Только у нас в последние годы лучшие продажи в книгах - "Лето в пионерском галстуке" и "Благословение небожителей"
И кто в первом тайтле суровый нагибатор, спецагент, борец со злом?
Сериал Кости моя боль
Энджела с ебанутой подружкой-лесбиянкой. Но там и сама Энджела — ходячий пиздец с памятью золотой рыбки, пособие "Как выйти замуж, не приходя в сознание".
Вот да
*смотрит в сторону двух своих канонов*
Я просто хочу узнать, каково это - когда твое слэшное отп канонизируют Но пока падаю только в такие каноны, где оно без шансов, увы.
Отредактировано (2024-07-07 21:57:30)
Энджела с ебанутой подружкой-лесбиянкой.
А я слышал, она там замужем и с детьми.
Сериал Кости моя боль. Такой хороший был юст, а как стал каноном, то пиздец.
В Менталисте тоже не очень подали, там именно на поводу у фанатов пошли, те долбали создателей сериала, слишком как-то в лоб и нехарактерно для героя. Как Патрик побежал за самолётом и т.п.
Я вздохнул с облегчением, когда в конце трилогии фильмов моё отп так и не встретились. Передо мной абсолютно чистый лист моего кина в голове, никак не затронутый этим каноном.
А я слышал, она там замужем и с детьми.
Она была в отношениях с будущим мужем, собиралась за него выйти, при этом все это время декларировалось, что она по мужикам.
Отредактировано (2024-07-07 22:12:10)
Иногда посмотришь как канонизируют
Этого анона до сих пор от слова Дэстиэль накрывает кринжем настолько, что он даже старые фики до канонизации читать с ними не может.
Но там в целом всрали все, не только пейринг.
Анон пишет:Иногда посмотришь как канонизируют и что свадьба с людьми делает, и перекрестишься три раза, что твою отп не канонизировали.
Я просто хочу узнать, каково это - когда твое слэшное отп канонизируют Но пока падаю только в такие каноны, где оно без шансов, увы.
Жиза. У нас вот замаячило на горизонте, но блять, я боюсь, что пейринг утопят, а в том, что канонизируют бетонно, сомневаюсь. Пусть они там за ручку подержатся, что ли, больше мне ниче не нужно, дальше я сам дорисую в голове Главное, чтобы не умирали, не расставались, не предавали друг друга и вообще. Для меня это будет первый раз, когда слешный пейринг на моих глазах либо утопится, либо канонизируется совсем (пока что односторонний он).
Еще я хочу чтобы некоторых фанатов, которые очень хотят, чтоб пейринг утопился, ведь их любимка такой замечательный монстр что неспособен на любовь, унесло на Сатурн (их уже уносило туда по похожему поводу, а я хочу чтоб прикончило совсем)
Отредактировано (2024-07-07 22:33:04)
Бесят в фандомах кривые переводы. Не, я все понимаю. Труд тяжёлый, неблагодарный и непрофессиональный. Но. Если вы так любите тайл, что беретесь за перевод овердохуя глав с инглиша, ну хоть имена правильно переводите, эпоха интернета, загуглить аналоги или правила транслитерации с других языков это дело десяти минут максимум. Про диалоги в кавычках вообще молчу.
Отредактировано (2024-07-07 22:46:07)
Фандомные сейчас зажрались и чуть что, так канонизацию ждут.
Пора бы понять, что от бяканья никакой пользы, только вред. И развод любимых фанатских пар по разным концам канона
Этого анона до сих пор от слова Дэстиэль накрывает кринжем настолько, что он даже старые фики до канонизации читать с ними не может.
Я бы не сказала, что пейринг там канонизировали одностороннее признание в любви, и не факт, что романтической.
какой-нибудь хитрый гендер персонажу (который никак не будет выражаться
Гендерфлюидный бисексуальный Локи из сериала
не факт, что романтической.
Я офигел от количества людей, для которых "люблю" имеет одно значение - ебля. С другой стороны они всегда были такие, ничего нового.
Я офигел от количества людей, для которых "люблю" имеет одно значение - ебля.
Анон, а будь там мужчина и женщина, ты бы так же реагировал? Мол, там исключительно джен, пейринг неканон, а кто считает каноном, помешаны на ебле?
(На всякий: не шиппер и даже не смотрел толком СПН, просто интересно).
Анон, а будь там мужчина и женщина, ты бы так же реагировал?
Это были бы другие герои, анон, которых я не знаю в течение дофига сезонов. Но если женщина и мужчина-гей, то да, конечно. Потому что разнополая пара это совсем другое уравнение. Особенно когда один из них железно гетеросексуален.
Отредактировано (2024-07-07 23:36:31)
разнополая пара это совсем другое уравнение
Ясно.
Гендерфлюидный бисексуальный Локи из сериала
Бисексуал ладно, а где он там гендерофлюидный? Наш Локи как был мужчиной,так им и остался. Он просто встретил женскую версию себя из другой реальности, он и крокодила себя встретил
он и крокодила себя встретил
Вот это флюид так флюид крокодилосексуалов у нас еще не было.