Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну так он во второй ипостаси и был невысокий.
Бля я вообще хейтер персонажа, но ты ухитряешь так повернуть, что я лезу защищать😯
Да не был он прям невысоким, я имел в виду напишут его вообще маленьким, как Яо. Ну в любом случае понятна же мысль, любое заметное изменение внешности.
Бесит кейпоп фд. Просто бесит, иррационально
Тебе бы понравилось, если бы ты открыл фик про Блэйда и вместо большого темнокожего мужика увидел там белого бисенена, без тегов?Или если Вэй Ина из магистра опишут европейцем?
Я неиронично крайне охуею, если вместо белого бисёнена увижу большого темнокожего мужика
Я неиронично крайне охуею, если вместо белого бисёнена увижу большого темнокожего мужика
А это уже к артерам
Я просто плохо понимаю логику - гомофобные патриархалы гетники миллионами строчат фики с фтм и мужскими пездами, чтобы сделать плохо фем_слешерам
Логика в том, что это не они
А это уже к артерам
Думаю, анон просто про другого Блэйда, китайского. я сначала про него и подумал
Анон пишет:Я просто плохо понимаю логику - гомофобные патриархалы гетники миллионами строчат фики с фтм и мужскими пездами, чтобы сделать плохо фем_слешерам
Логика в том, что это не они
+1, это пишут либо фтм, либо люди с кинком на цис!парень/транс!парень, либо с кинками на футанари, бойпусси и прочие нестандартные конфигурации тела.
Плохо только когда они тэги не ставят.
Или если Вэй Ина из магистра опишут европейцем?
А это как? "Светлые волосы"? Тупо неканон. "Большие глаза"? А тут уже вопросы к дунхуа.
Теперь еще мода не тэгать мпрег, потому что беременность - это "гендерно нейтрально" (в слэшном фике). Ебанулись.
Нервно заорал и упал со стула.
А это как? "Светлые волосы"? Тупо неканон. "Большие глаза"? А тут уже вопросы к дунхуа.
Светлые волосы это к МЦ из БН. Или как кудри ЛБХ.
потому что беременность - это "гендерно нейтрально"
Заорал
Чо? Как? Как это?
Мир победившего Джуниора? Чья очередь беременеть?
Толчкоканон
Это небось происки Мелькора
1. Лучи поноса тварям с ютуба, которые стриггерили массовый хейт на мой фд, продолжавшийся годами и только сейчас начинающий спадать. Недавно один из этих красавцев приперся ко мне в тэги под моим фанартом писать о том, как он про канон не в курсе, знает про него из ютуба, всегда готов покекать над фанатами, "но зато арт красивый, надеюсь другие фаны оценят <3". Ой спасибо блять, снизошел нахуй. Тебе того же самого и побольше, сука.
2. Не то что ненависть, но у моего любимого перса появился слэш в каноне, да еще и популярный. К сожалению, слэш скорее в спиноффе, из-за чего между канонными персонажами и эни ту гайз очень тонкая грань, а в фиках, как понятно, все тут же нырнули в двух пацанов с колледжа. Странное ощущение - вроде пейринг для перса есть, а вроде бы его и нет. И АУшки, где пейринг переводят в основную вселенную, довольно непопулярны, хотя, имхо, они гораздо интересней(
От анона персональные лучи поноса "обзорщикам", которые берут популярный тайтл с заявкой на его анализ с неожиданной точки зрения... и затем выясняется, что канон они смотрели жопой, не соизволили изучить допы, зато радостно с умным видом потчуют хомячков своими хэдканончиками, которые канону противоречат в 4 случаях из пяти. В последний раз, когда анон пришел к такой обзорщице в комменты и выкатил простынку пруфов со ссылями на авторов канона, у нее резко "заблокировало" видео и внезапно "появился пред от Ютуба за нарушение авторских прав". Мякотка в том, что самый первый коммент анона под другим обзором она удалила. А за свои "обзоры" хотела денежек. И не оставляет надежды в виде большого одолжения к хомячкам выложить свое вранье на Патреоне бесплатно. Какие ж они незамутненные все-таки.
Как же заебали перводомоебы в треде и фандоме! Если ты увлекся Сильмом, конечно, это ради ПД и коленочек Маэдроса, не существует ничего, кроме ПД и группового фапа на них, ПД охуительно невъебенен, сиятельно прав во всем абсолютно всегда, заслуживает всех благ и няшенья, а если кто думает иначе, это просто мерзкий тролль и хейтер обижает лапусек, даже если это сам Толкин.
Понравился ОМП? Конечно, это только потому, что он из Первоно Дома! Автор пишет про ОЖП и ОМП? Плохой автор, надо писать про ПД, анон ходит в фандом про любимок читать, а ОП должны только оттенять их опиздохуительность. Автор пишет про ПД с недостаточным вхомячиванием и не ссытся от восторга в каждой строчке? Плохой, плохой автор, недостаточно любит любимок, тролль и хейтер, зачем вообще пишет? Автор пишет не про ПД? Ах, а мог бы писать про ПД, он лишает нас хороших фанфиков! Фингон, естественно, не отдельный персонаж со своей аркой, судьбой и личностью, а жена-мудропися для Маэдроса, полностью в нем растворенная, он нужен только чтоб спасать Маэдроса, комфортить Маэдроса, рожать Маэдросу эльфийские борщи и вообще живёт с именем Маэдроса на устах и хуем Маэдроса в жопе.
Любое обсуждение сводится к ПД-срачу. Заебали.
О-о-о, агрессивные фемслешеры, их есть у нас! В июне (месяц прайда) кто-то запостил в сабреддите канона арт с героем и героиней? Это демарш против квиров! 1 июля другой юзер запостил там же фанарт с этими же героями? У-у-у, проклятые гетерасты только и ждали возможности нам нагадить! "Это буквально убивает меня", "У них же абсолютно нет химии", "Авотя люблю [название фемслешного пейринга с героиней]" - это я ща перевёл комменты с инглиша, сохранив смысл. Мякотка: фемслешеры страдают, что сабреддит уже не тот, на нём откуда-то взялись мерссские люди, стирающие лесбиянство героинь. При этом в каноне героини просто лучшие подруги! И нет ни одного канонного пейринга между центральным персонажами. Более того, у фемслеша много артов, а на AO3 их шип имеет больше всех фиков. И всё равно, на каждый гетный контент - агр про "стирают репрезентацию!", "очевидно же, что наш шип - самый канонистый канон, автор просто не могла прямо его показать из-за проклятой цензуры!" (тем временем автор: прямым текстом прописала лесбиянку в немаловажных персонажах, посвятив её отношениям отдельный спешл; вполне прозрачно показала флирт и би-панику у других немаловажных персонажей; додала ещё всяких разных репрезентаций)
Это
Отредактировано (2024-07-05 21:05:56)
Это
Да, другой анон уже пронзил. У меня прям вьетнамские флэшбеки и вождики кровавые в глазах: риторика ну натурально как у Вождя - "То, что мне нравится, - канон; то, что мне не нравится, - угнетение!!111расрас" Вот буквально сегодня я опять видел жалобу а-ля "Откуда здесь столько гомофобов, восклицающих, что героини - подруги?" (в смысле, friends). А вчера кто-то трусами отмахивался от канонных кадров про то, что М. в Хогвартсе их магической школе была уже не ученицей, а исследовательницей, причём агрессивно так отмахивался, с простынями наездов, повторениями по кругу своих хэдканонов (которые, ессна, продвигал как канон) и призывами потрогать траву, замолчать и тэ дэ. Блин, поначалу мне этот фемслэшный пейринг казался милым и верибельным (мне вообще чуть ли не все тамошние пейринги симпатичны или просто "Ок. Это не моя чашка чая, спокойно прохожу мимо"), но шипперы ф-ь успешно добились того, что теперь меня не только они сами, но и их ОТП раздражает.
очевидно же, что наш шип - самый канонистый канон, автор просто не могла прямо его показать из-за проклятой цензуры!
они знают, что так все шипперы говорят?
Анон пишет:очевидно же, что наш шип - самый канонистый канон, автор просто не могла прямо его показать из-за проклятой цензуры!
Справедливости ради, для некоторых канонов это может быть и правдой, если канон очень старый или если канон просто не из самых новых (нулевые) и рассчитан в том числе на детскую аудиторию. Или если снят в гомофобной стране, где цензура реально есть.
Отредактировано (2024-07-06 00:03:44)
Справедливости ради, для некоторых канонов это может быть и правдой
А может и не быть. Пока сам автор этого не подтверждает
шипперы ф-ь успешно добились того, что теперь меня не только они сами, но и их ОТП раздражает.
Жиза, я вообще в том фандоме не бываю, просто канон нравится, и даже меня задолбали вусмерть
А может и не быть.
И чаще всего оно не. Особенно если канон старый или детский: в первом случае просто паттерны поведения другие (кто видел целующегося со всеми Брежнева, тот поймёт), во втором чаще всего история исходно не про романтику.
Про всех-то не надо, не все ебанулись выдавать желаемое за действительное.
Еще про одну персонажку того пейринга - когда ее начали рисовать толстой, я подумал только "прикольно".
А я подумал: "У вас целая раса дворфиек есть, но нет, надо накинуть обычной девушке обычной комплекции сверху сто кг сала"
Но фандом Данмеши - как, кмк, любой фандом хайпанувшего тайтла - ебанутый наглухо.