Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#29351 2024-06-28 01:07:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вархаммер

Дай угадаю, он пытается добавить туда логики?  :lol:

#29352 2024-06-28 13:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вархаммер

Дай угадаю, он пытается добавить туда логики?  :lol:

"А почему не прописали, что фракция А думает про фракцию Б??? Я считаю, что должны были!" "А почему фракция А не делает то-то и то-то? Должна делать, я сказал!" "А почему персонажа Ы считают добрым? Такой персонаж обязательно должен внутри вселенной неоднозначно восприниматься, где это все??"
И если б он открыл кодекс, то увидел бы, что всё там прописано, просто в мемасики не попало.

#29353 2024-07-02 23:09:16

Анон

Заебала Тумба. Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист, он "pulled that bad bitch by being autistic", его основные черты это злодейство, шляпа и аутизм, а ещё его she/her мейлвайф тоже аутист. Как вы понимаете, в каноне про аутизм ни слова, персонаж-аутист есть, но он совершенно не тот, про кого этот понос. Я понимаю, должно быть весело, но серьёзное отношение к менталкам? Не его потом эти прогрессивные с небирарными флажками на авах будут ждать? И не дай бог ты неэтичное слово без уёбищных зв*зд*чек написал, эйблист! :bang:

#29354 2024-07-02 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист, он "pulled that bad bitch by being autistic", его основные черты это злодейство, шляпа и аутизм, а ещё его she/her мейлвайф тоже аутист.

:fury: Как я тебя понимаю.

#29355 2024-07-02 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Заебала Тумба. Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист,

Так они на себя любят клеить ярлыки аутистов, вот и на персонажей свои ролёвки переносят

#29356 2024-07-02 23:48:30

Анон

Ладно аутисты, но бесконечное сдвг.... :bull:

#29357 2024-07-02 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Ладно аутисты, но бесконечное сдвг.... :bull:

ПТСР ещё.

#29358 2024-07-03 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Заебала Тумба.

Плюс миллион, анон.

#29359 2024-07-03 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Ладно аутисты, но бесконечное сдвг....

Новый модный диагноз. И меня, человека с  СДВГ, признаюсь это бесит ещё больше.

Блин, вот как в наше время раньше было модно быть эмо и готами, сейчас модно быть этими нитакусями и лепить такое из персонажей. Ладно о "менталочках" хотя бы предупреждают, в отличие от.

#29360 2024-07-03 05:49:42

Анон

Анон пишет:

Заебала Тумба.

Недавно залез на тумбу за артами и нашел пост, где бомбили и пытались отменить юзера за то, что он посмел шипперить мужика с женщиной, у которой в каноне прописаны отношения с другой женщиной.
Что-то двойные стандарты - сплошь и рядом шипперят мужиков, у которых в каноне прописаны жены или любовницы.

#29361 2024-07-03 07:18:47

Анон

Анон пишет:

Новый модный диагноз. И меня, человека с  СДВГ, признаюсь это бесит ещё больше.

Давно эта мода. Особенно бесит, когда есть в каноне пара из тормозка и шиложопого. Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники. "Ну, у них такие вайбы". :bubu:

#29362 2024-07-03 08:43:20

Анон

Анон пишет:

Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники.

Вспомнилось, как с середины нулевых несколько лет та же хрень творилась на дайри с соционикой. Не продохнуть было от всяких гамлетов и габенов. И тоже непременное "Он точно гамло, прям как Я!"
Лет через пять завезут новых этикеток и бирочек  :vanga:

#29363 2024-07-03 08:46:22

Анон

Анон пишет:

посмел шипперить мужика с женщиной

Совсем уж со своими гейчиками головного мозга пизданулись.

#29364 2024-07-03 10:11:34

Анон

Анон пишет:

за то, что он посмел шипперить мужика с женщиной, у которой в каноне прописаны отношения с другой женщиной.

Напомнило мой старый фандом, где возмущались шипперам мужика с женщиной-1, которой фандом нафанонил(!) отношения с женщиной-2.

Но на самом деле всем было похуй и поебать на шладкий фемслэшик, просто мужика было принято шипперить с женщиной-3, они таким образом уводили конкурентку в другой пейринг и искали повод засрать шипперов нотп :lol:

#29365 2024-07-03 10:22:54

Анон

Меня сегодня дико выбесил мой мелконех. Зашел в дневничок к одной из авторов, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме. Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.
Спасибо, конечно, что напрямую не засирают, а обходятся типа сарказмом, но как же противно выглядит со стороны их зависть... Особенно когда ее типа нет и это все шутки-шутейки, как будто все вокруг тупые и ничего не поймут :facepalm:
Не особенно любил фики того автора, но вот назло этим завистливым бабкам пошел и лайков наставил тоже. А самое противное, теперь их фики мне как будто напоминают о своих авторах, проявивших себя с этой неприглядной стороны, и читать их тоже неприятно, что ли.
Вот почему нельзя молча завидовать?  ;D

Отредактировано (2024-07-03 10:27:00)

#29366 2024-07-03 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Что-то двойные стандарты - сплошь и рядом шипперят мужиков, у которых в каноне прописаны жены или любовницы.

Так классика же. Это другое, это репрезентация, ее мало, это гета хоть жопой жуй и его разбивать можно, а гомо-пары, даже выдуманные фанатами - нельзя.

#29367 2024-07-03 11:23:09

Анон

Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.
Спасибо, конечно, что напрямую не засирают, а обходятся типа сарказмом, но как же противно выглядит со стороны их зависть... Особенно когда ее типа нет и это все шутки-шутейки, как будто все вокруг тупые и ничего не поймут :facepalm:

Это на дайри? До сих пор?

#29368 2024-07-03 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Это на дайри? До сих пор?

На Фикбуке. На дайри сто лет уже не был, оно еще живо разве?

#29369 2024-07-03 11:34:24

Анон

Анон пишет:

На дайри сто лет уже не был, оно еще живо разве?

Смотря что считать за живое. За все фандомы не скажу, но вот у марвел все избранное обзоров забито корейцами, китайцами и ебанашкой МК. Так что условно может быть и живо, а толку никакого.

#29370 2024-07-03 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Вот почему нельзя молча завидовать?  ;D

Типичное, угу(
Причем в любом фандоме встречается

#29371 2024-07-03 12:26:42

Анон

Я стал меньше обсуждать женских персонажей и читать про них, спасибо фемслэшерам. В нескольких моих фандомах они: набегают на слэшеров поорать про фетишисток-хуепоклонниц, набегают на гетниц поорать про патриархальных кур-спермосливов, занимаются на тумбочке бесконечным подсчетом слэшных и гетных фичков и ноют о том, как хуепоклонницы не пишут им фемслэшик, доебываются буквально до каждой запятой в фичках и в каноне, выискивая патриархат, объективацию и лесбофобию, открыто призывают травить шипперок мелкопейрингов своих багинек с мужиками, доебываются до авторов канона и до нейтральных читателей, которым на шипперские войны вообще похуй. Недавно видел просто поразительный пример сотрудничества конкурентных видов в дикой природе - фандомные мужики, дрочащие на фемслэш, включились в травлю гетниц под видом прогрессивных союзников, наконец-то оказались сука на правильной стороне истории :lol: Нахуй короче, я в фандомах для релакса, а не для того, чтобы за мной гонялись ебанутые в защиту чести своих багинек.

#29372 2024-07-03 12:35:37

Анон

Сейчас как раз на тумбе и в твиттере скандал, что в каком-то топе популярности сплошь мерзкие геи, и ни одного фэма.
Как посмели  :bubu:

#29373 2024-07-03 15:01:54

Анон

Анон пишет:

на тумбе и в твиттере

Да там замашки одинаковые, не понимаю тех, кто говорит, что тумба лучше. Да чем лучше-то? Все эти отменяльщики оттуда вышли, и там ещё полно таких сидит.

#29374 2024-07-03 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.

Как типично. Есть у нас "основатель", который на самом деле не основатель и "принципиально на фикбуке, а не на Ao3, а то там плохие люди которые обидели" бесится с того, что от его ухода 1) фандом не сдох 2) почему это у него за столько времени лайков в три раза меньше чем у моего "просто троллинга, вы посмотрите на качество"

#29375 2024-07-03 15:15:16

Анон

Анон пишет:

В нескольких моих фандомах они: набегают на слэшеров поорать про фетишисток-хуепоклонниц,

Охуеть. Такого мне ещё не встречалось. Ну да, я, получается, фетишистка-хуепоклонница.  =D мне нравятся мужчины, а двое красивых мужчин вместе – это же ещё лучше. А гета мне канон и так додает, во всяком случае, по моим отп.

Интересно, а все эти вагины у мужских персонажей в фиках, ещё и без предупреждения – их рук дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума