Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вархаммер
Дай угадаю, он пытается добавить туда логики?
"А почему не прописали, что фракция А думает про фракцию Б??? Я считаю, что должны были!" "А почему фракция А не делает то-то и то-то? Должна делать, я сказал!" "А почему персонажа Ы считают добрым? Такой персонаж обязательно должен внутри вселенной неоднозначно восприниматься, где это все??"
И если б он открыл кодекс, то увидел бы, что всё там прописано, просто в мемасики не попало.
Заебала Тумба. Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист, он "pulled that bad bitch by being autistic", его основные черты это злодейство, шляпа и аутизм, а ещё его she/her мейлвайф тоже аутист. Как вы понимаете, в каноне про аутизм ни слова, персонаж-аутист есть, но он совершенно не тот, про кого этот понос. Я понимаю, должно быть весело, но серьёзное отношение к менталкам? Не его потом эти прогрессивные с небирарными флажками на авах будут ждать? И не дай бог ты неэтичное слово без уёбищных зв*зд*чек написал, эйблист!
Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист, он "pulled that bad bitch by being autistic", его основные черты это злодейство, шляпа и аутизм, а ещё его she/her мейлвайф тоже аутист.
Как я тебя понимаю.
Заебала Тумба. Бесконечный поток мемов о том, что тот, этот, пятый и десятый персонаж аутист,
Так они на себя любят клеить ярлыки аутистов, вот и на персонажей свои ролёвки переносят
Ладно аутисты, но бесконечное сдвг....
ПТСР ещё.
Заебала Тумба.
Плюс миллион, анон.
Новый модный диагноз. И меня, человека с СДВГ, признаюсь это бесит ещё больше.
Блин, вот как в наше время раньше было модно быть эмо и готами, сейчас модно быть этими нитакусями и лепить такое из персонажей. Ладно о "менталочках" хотя бы предупреждают, в отличие от.
Заебала Тумба.
Недавно залез на тумбу за артами и нашел пост, где бомбили и пытались отменить юзера за то, что он посмел шипперить мужика с женщиной, у которой в каноне прописаны отношения с другой женщиной.
Что-то двойные стандарты - сплошь и рядом шипперят мужиков, у которых в каноне прописаны жены или любовницы.
Новый модный диагноз. И меня, человека с СДВГ, признаюсь это бесит ещё больше.
Давно эта мода. Особенно бесит, когда есть в каноне пара из тормозка и шиложопого. Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники. "Ну, у них такие вайбы".
Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники.
Вспомнилось, как с середины нулевых несколько лет та же хрень творилась на дайри с соционикой. Не продохнуть было от всяких гамлетов и габенов. И тоже непременное "Он точно гамло, прям как Я!"
Лет через пять завезут новых этикеток и бирочек
посмел шипперить мужика с женщиной
Совсем уж со своими гейчиками головного мозга пизданулись.
за то, что он посмел шипперить мужика с женщиной, у которой в каноне прописаны отношения с другой женщиной.
Напомнило мой старый фандом, где возмущались шипперам мужика с женщиной-1, которой фандом нафанонил(!) отношения с женщиной-2.
Но на самом деле всем было похуй и поебать на шладкий фемслэшик, просто мужика было принято шипперить с женщиной-3, они таким образом уводили конкурентку в другой пейринг и искали повод засрать шипперов нотп
Меня сегодня дико выбесил мой мелконех. Зашел в дневничок к одной из авторов, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме. Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.
Спасибо, конечно, что напрямую не засирают, а обходятся типа сарказмом, но как же противно выглядит со стороны их зависть... Особенно когда ее типа нет и это все шутки-шутейки, как будто все вокруг тупые и ничего не поймут
Не особенно любил фики того автора, но вот назло этим завистливым бабкам пошел и лайков наставил тоже. А самое противное, теперь их фики мне как будто напоминают о своих авторах, проявивших себя с этой неприглядной стороны, и читать их тоже неприятно, что ли.
Вот почему нельзя молча завидовать?
Отредактировано (2024-07-03 10:27:00)
Что-то двойные стандарты - сплошь и рядом шипперят мужиков, у которых в каноне прописаны жены или любовницы.
Так классика же. Это другое, это репрезентация, ее мало, это гета хоть жопой жуй и его разбивать можно, а гомо-пары, даже выдуманные фанатами - нельзя.
Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.
Спасибо, конечно, что напрямую не засирают, а обходятся типа сарказмом, но как же противно выглядит со стороны их зависть... Особенно когда ее типа нет и это все шутки-шутейки, как будто все вокруг тупые и ничего не поймут
Это на дайри? До сих пор?
Это на дайри? До сих пор?
На Фикбуке. На дайри сто лет уже не был, оно еще живо разве?
На дайри сто лет уже не был, оно еще живо разве?
Смотря что считать за живое. За все фандомы не скажу, но вот у марвел все избранное обзоров забито корейцами, китайцами и ебанашкой МК. Так что условно может быть и живо, а толку никакого.
Вот почему нельзя молча завидовать?
Типичное, угу(
Причем в любом фандоме встречается
Я стал меньше обсуждать женских персонажей и читать про них, спасибо фемслэшерам. В нескольких моих фандомах они: набегают на слэшеров поорать про фетишисток-хуепоклонниц, набегают на гетниц поорать про патриархальных кур-спермосливов, занимаются на тумбочке бесконечным подсчетом слэшных и гетных фичков и ноют о том, как хуепоклонницы не пишут им фемслэшик, доебываются буквально до каждой запятой в фичках и в каноне, выискивая патриархат, объективацию и лесбофобию, открыто призывают травить шипперок мелкопейрингов своих багинек с мужиками, доебываются до авторов канона и до нейтральных читателей, которым на шипперские войны вообще похуй. Недавно видел просто поразительный пример сотрудничества конкурентных видов в дикой природе - фандомные мужики, дрочащие на фемслэш, включились в травлю гетниц под видом прогрессивных союзников, наконец-то оказались сука на правильной стороне истории Нахуй короче, я в фандомах для релакса, а не для того, чтобы за мной гонялись ебанутые в защиту чести своих багинек.
Сейчас как раз на тумбе и в твиттере скандал, что в каком-то топе популярности сплошь мерзкие геи, и ни одного фэма.
Как посмели
на тумбе и в твиттере
Да там замашки одинаковые, не понимаю тех, кто говорит, что тумба лучше. Да чем лучше-то? Все эти отменяльщики оттуда вышли, и там ещё полно таких сидит.
Зашел в дневничок к одному из основателей фандома, почитал пассивной агрессии про автора самых успешных фиков в фандоме.
Как типично. Есть у нас "основатель", который на самом деле не основатель и "принципиально на фикбуке, а не на Ao3, а то там плохие люди которые обидели" бесится с того, что от его ухода 1) фандом не сдох 2) почему это у него за столько времени лайков в три раза меньше чем у моего "просто троллинга, вы посмотрите на качество"
В нескольких моих фандомах они: набегают на слэшеров поорать про фетишисток-хуепоклонниц,
Охуеть. Такого мне ещё не встречалось. Ну да, я, получается, фетишистка-хуепоклонница. мне нравятся мужчины, а двое красивых мужчин вместе – это же ещё лучше. А гета мне канон и так додает, во всяком случае, по моим отп.
Интересно, а все эти вагины у мужских персонажей в фиках, ещё и без предупреждения – их рук дело?