Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
У Джоффри внешка стремная.
Когда это мешало...
У Джоффри внешка стремная.
У Рамси тоже стремная. И?
Но в каноне Джоффри был красавчик.
Но в каноне Джоффри был красавчик.
Ну, в книге Джоффри реально стремную фигню творил,
Драко себе такого не позволял, по крайней мере, не был настолько больным садистом, хотя периодически вел себя как тот еще гаденыш и пытался выполнить приказ Вольдеморта ближе к концу канона.
Ну, в книге Джоффри реально стремную фигню творил,
Ну уж не стремнее, чем Рамси, это вообще затруднительно
В книге, кстати, Рамси был внешне далеко не красавцем. А что, на него реально меньше агрятся, чем на Джоффри?
Да всё просто. Драко вовсе не псих, просто реально гадёныш (а ещё многие усмотрели в нём несчастного ребёнка и жертву отцовского абьюза, и понеслось). Рамси - псих обаятельный (в сериале как минимум, по впечатлению многих). А Джоффри - тоже псих, но обаяния напрочь лишённый.
А что, на него реально меньше агрятся, чем на Джоффри?
На него не агрятся, на него дрочат и пишут с ним тонны фичков
На него не агрятся, на него дрочат и пишут с ним тонны фичков
Это вообще не показатель, что нет активных хейтеров. Про фички я знаю, про многих обаятельных злодеев есть тонны фичков.
Люто терпеть не могу ту идиотскую часть фандомов, которая, видимо, застряла в развитии в возрасте 7 лет и не отличает актеров от персонажей.
Каждый раз, когда читаю, что какого-то актера травят за персонажа, я не могу в это поверить и уверен, что меня просто троллят. Ну ведь не могут люди быть настолько дебилами?!
Сука, как мне настопиздел этот фандом, у некоторых как будто мозги чайной ложкой выели. Часть фандома старательно оправдывает изнасилование, потому что кукусе можно, кукусе морально тяжело! Стоило упомянуть как это заебало, как тут же пришло нечто и в очередной раз вылило на меня эту же простыню "ой, да, это было не очень, но понять и простить потому что а, б, с". Вы не можете там в своем загончике оправдателей кучковаться, вас все равно в сто раз больше? Нет, надо каждый раз пытаться что-то "доказать".
И заодно привет другому (англо)фандому, который за несколько лет не запомнил, как пишется имя ГГ. Не "ненависть", но подбешивает, неужели так сложно?
Отредактировано (2024-06-27 21:29:17)
Часть фандома старательно оправдывает изнасилование, потому что кукусе можно, морально тяжело!
Я аж догадываюсь, где наливают эту мерзость.
Я аж догадываюсь, где наливают эту мерзость.
Не знаю, пронзил ли ты, потому что это не редкость, если честно
Не хочу называть, а то я даже тут уже однажды вляпался в такую же попытку мне доказать, что я зря с этого говна сквикаюсь.
Система, что ли?)
Не знаю, пронзил ли ты, потому что это не редкость, если честно
Да это каждый второй азиатский фандом. До чего ж они так мерзкие.
Господи, как же я хочу, чтобы чел в фандоме, который пишет, что канон тупой, и он его улучшил, ПРОЧИТАЛ этот самый канон и увидел, что там есть все его улучшения. Наш канон тупой не из-за этого, дурачок.
Господи, как же я хочу, чтобы чел в фандоме, который пишет, что канон тупой, и он его улучшил, ПРОЧИТАЛ этот самый канон и увидел, что там есть все его улучшения.
ГП? Толкин? Китайцы? Драконага?
Или что-нибудь камерное?
Хотел бы я, чтобы в нашем каноне были те улучшения, которые пишет фандом. А не ухудшения лишь бы поперек того, что пишет фандом
На мой взгляд, Рамси в сериале маскулиннее Джоффри. Видимо, потому и дрочат.
Хотел бы я, чтобы в нашем каноне были те улучшения, которые пишет фандом. А не ухудшения лишь бы поперек того, что пишет фандом
С Шерлоком BBC была та же история, сначала заигрывания с фандомом, потом ущемлённое самомнение авторов и полностью слитый финал, лишь бы наперекор фанатам
Драко вовсе не псих, просто реально гадёныш
Драко кошек не резал и по женщинам не стрелял из арбалета. Все же он получше.
Камша? Сероволки?