Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Актера Джа-Джа вообще чуть до суицида не довели, а его даже не было видно под маской и спецэффектами
Как не понимал, так и не понял этого дерьма. Нормальный ЗВ-перс, я полюбил Джа-Джа.
Это всё рпс, размыли границу между сценой и реальностью
Нет, просто некоторые люди идиоты и реальность от вымысла не отличают.
Как не понимал, так и не понял этого дерьма.
+
И ни разу внятного ответа не слышал.
Как не понимал, так и не понял этого дерьма. Нормальный ЗВ-перс, я полюбил Джа-Джа.
Я на него смотрела в первом эпизоде и думала: классно сделали компьютерного персонажа, как живой получился. А потом узнала, что "настоящие фанаты" из-за него бьются в истерике и бегают по потолку
Которая резко перестала быть хуевой позже, и начали визжать от восторга при появлении Хейдена в Асока-сериале и Хреноби-сериале.
Потому что выросло поколение, которое в юности Приквелы смотрело и фанатело по ним, тут всё не сложно.
Но я вообще хейта новой трилогии как не понимал, так и не понимаю.
Можно подумать люди никогда не сталкивались со сливаемыми сериалами. ЗВ типо какие-то особенные и всегда только качество.
Справедливости ради, травили их в основном за хуевую игру
Если за хуёвую игру надо травить, то Джай Кортни за пятого Терминатора вообще заслуживает расстрела Но его почему-то никто не трогал (и даже на Малину не номинировали).
Если за хуёвую игру надо травить, то Джай Кортни за пятого Терминатора вообще заслуживает расстрела
За пятого Терминатора заслуживают расстрела все просто за сам факт его существования
Можно подумать люди никогда не сталкивались со сливаемыми сериалами. ЗВ типо какие-то особенные и всегда только качество.
В ЗВ скорее проблема не в качестве как таковом, а в больших перерывах между подходами к станку.
Общечеловеческое "раньше было лучше" сильно здесь роляет. Очередное поколение фанатов успевает повзрослеть, ЗВ становится для них символом детства, а потом им по мордасам ретконами - хуяк-хуяк. Это не в первый раз с ЗВ происходит и не в последний, это стиль франшизы.
То на Чубакку луна упадет, то Дарт Вейдер оказывается Хайденом Кристансеном, то еще какая хуйня случится
Это не в первый раз с ЗВ происходит и не в последний, это стиль франшизы.
То на Чубакку луна упадет, то Дарт Вейдер оказывается Хайденом Кристансеном, то еще какая хуйня случится
Ну вот и надо с этим жить - оставаться со своим куском канона и не лезть к новым поколениям, если ретконы не нравятся. Тем более - пытаться отравить жизнь абсолютно невиноватым актрисам и актерам и удовольствие - тем фанатам, которые новое принимают.
Ну вот и надо с этим жить - оставаться со своим куском канона и не лезть к новым поколениям, если ретконы не нравятся. Тем более - пытаться отравить жизнь абсолютно невиноватым актрисам и актерам и удовольствие - тем фанатам, которые новое принимают.
Нуу.. Живи, в чем проблема
Нуу.. Живи, в чем проблема
Нуу, у меня и нет проблемы. Я не принадлежу к перманентно беснующейся части ЗВ фандома. А хейтить ее имею право в этом треде
Нуу, у меня и нет проблемы. Я не принадлежу к перманентно беснующейся части ЗВ фандома. А хейтить ее имею право в этом треде
Молодец!
Живи, в чем проблема
Проблема в ебланах, которые лезут к актёрам.
За пятого Терминатора заслуживают расстрела все
Шварценеггер и Эмилия Кларк не заслуживают - они хотя бы старались.
Можно подумать люди никогда не сталкивались со сливаемыми сериалами.
Я так и не понял, в чём слив, хотя смотрел и то, и то во взрослом возрасте. И то, и то сказка в космическом антураже, но если старой трилогии сказочность прощают из ностальгии, то с новой ебут мышей.
А Вейдер и в старой был тупым и непоследовательным. Так что ничего особо не изменилось.
то Дарт Вейдер оказывается Хайденом Кристансеном
Это вообще одна из самых тупых доебок. Какой он нахрен не такой, чё он там этим старперам испортил, если Энакина в первых фильмах не было вообще? Тупые дебилы, блин.
Общечеловеческое "раньше было лучше" сильно здесь роляет.
Вот с этим согласна. Уже зумеры ноют на поколение альфа, все проебали и т.д.
Почему Джоффри захейтили, притом что Драко задрочили?! Абсолютно одинаковый типаж белобрысого малолетнего мудака-мажора.
Ну нет, Драко все ж таки был адекватный высокомерный мудак, а Джоффри — отмороженный.
Почему Джоффри захейтили, притом что Драко задрочили?! Абсолютно одинаковый типаж белобрысого малолетнего мудака-мажора.
С Джоффри слэша не завезли просто. На того же вон Рамси вполне дрочат
Люто терпеть не могу ту идиотскую часть фандомов, которая, видимо, застряла в развитии в возрасте 7 лет и не отличает актеров от персонажей.
Отвалите от актеров мудаки, ненавидьте выдуманных персонажей и предъявляйте претензии к тем, кто писал сценарий если вам не нравится. При чем здесь человек, который говорит на камеру то, что написано у него на бумажке?
О, это да! Вообще не отделяют персонажа от актёра и наоборот. Если хейтят персонажа, переносят такое отношение к актеру. И с обожанием то же самое.
Один из примеров – актрисы СВГ. Все любят Саманту и хейтят Керри. И в конфликте СДП и Ким Кэтролл поддерживают последнюю, явно перенося отношение к персонажам на актрис. Но с чего вдруг? С чего вы вообще взяли, что Ким Кэтролл в жизни как Саманта? Может, она та ещё сука. Я не знаю, про СДП я всегда только хорошее читала от тех, кто встречал ее в жизни, а сценарий не актёры пишут. Если кого-то клёвым прописали, а кого-то не очень – никакой заслуги актерской в этом нет.