Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
У нас со словом коннотации совсем другие, чем у американцев, если речь именно о слове
Ну обычно ищущие повестку ущемляются о чернокожих актеров. Поэтому я когда вижу «опять негров напихали» это маркер если не ебанашки, то стопудов ищущего повестку везде и бякающегося об нее. И чаще всего эти повесточные скатываются в тупой расизм и не только, просто повесточка это у них фиговый листочек для социально одобряемого выгула. И этих борцунов куда больше чем «повесточных» стоит вылезти из твиттера и оглянуться.
Тем, что они есть в канонах - а, значит, мерзкая повесточка.
Ну так есть где уместно, а есть - где не особо.
Ещё есть "автору канона так в голову взбрело", это отдельный случай.
Поэтому я когда вижу «опять негров напихали» это маркер если не ебанашки, то стопудов ищущего повестку везде и бякающегося об нее.
О, ебанашка пришла.
Что я спровоцировала...
Я имела в виду, что мне не нравится то, что почти все хэдканоны по гачам от хое очень однообразные, и когда ты видишь "genshin heds(◕‿◕✿)<3" можно с вероятностью 90% понять, что там будет
Отредактировано (2024-06-24 14:45:06)
(◕‿◕✿)<3
Хочу вот это вот, только не по геншину и про некромантов.
Это пример оформления, что не так?
Предельно всратый и характеризует тех кто его юзает как ебанатов.
И что же такое пишут ебанаты? Неужели расчленёнку? Или может быть каннибализм? Или БДСМ?
То ли дело , и ! Оформление для настоящих элит!
По-моему, предельно всратые ебанаты - это люди с такой бурной реакцией на смайлик.
Хуже - кофешопАУ
Ты такие страшные вещи не упоминай
По-моему, предельно всратые ебанаты - это люди с такой бурной реакцией на смайлик.
Вот именно. Да, есть такой период в ранне-подростковом возрасте, когда люди отрицают всё доброе и милое. Но у некоторых он почему-то до старости тянется.
Хуже - кофешопАУ
Ой да, кошмар всех эджи с холиварки
Но у некоторых он почему-то до старости тянется.
Ты ж в паспорт анону не заглядывал. Может, у него всё согласно возрастным нормам.
И что же такое пишут ебанаты?
Недавно приносили пример
Хочу вот это вот, только не по геншину и про некромантов.
Погоди, анон, сейчас драгонага выйдет — будет и вой про повесточку (покрасили всех, кроме деда-некроманта), и горение про неправильную репрезентацию (всех и по-всякому), и твиттеро-тамблеровские хэдканоны про милого деда-некроманта, и гундение про проблематик в отношениях с ним (разница в возрасте больше наносекунды). И на фоне — пепелище от олдфагов, сгоревших с шатания лора ещё до игры.
Будет жарко
Отредактировано (2024-06-24 15:31:51)
То ли дело , и ! Оформление для настоящих элит!
Хотя бы честное! И правдиво передает то что там внутри найдет читатель!
Хотя бы честное! И правдиво передает то что там внутри найдет читатель!
Бумерский кринж. А с (◕‿◕✿)<3 - зумерский кринж. Тоже всё честно, бабуль.
Во многих канонах меня бесят их создатели, в которых чувствуется, что они сами из фандомов вышли и не понимают, что их обожаемый ОС, которому они мысленно продумали все от биографии до маникюра - это их ОС, и аудитория не проникнется тем, какой он охуенный, если всю эту любовь в канон автор вложить не умеет. Это когда райтер/артер играется в чужие игрушки, то аудитория это подхватит, если тоже дрочит на этого персонажа, а с изданными ориджами и комиксами это блядь так не работает. В итоге ходят однотипные картонки с супер-пупер дизайном и анкеткой, интереса к которым ноль и вся из заданная по умолчанию охуенность тоже где-то далеко. В визуальных канонах иногда спасает собственно визуал, а вот в текстах тушите свет, принцип показывать, а не рассказывать забыт, и ситуация би лайк:
"Охрениэль Охуенович пошел сражаться с Ебанатом Дарковичем в компании своего верного соратника Подхалима Подлизовича и возлюбленного Виктима Укешовича. Thats it".
Тоже всё честно, бабуль.
С тобой все хорошо?
(◕‿◕✿)<3 - зумерский кринж.
Смайлик <3 существует с 1980-х. Некоторые аноны просто слишком юны.
Во многих канонах меня бесят их создатели, в которых чувствуется, что они сами из фандомов вышли и не понимают, что их обожаемый ОС, которому они мысленно продумали все от биографии до маникюра - это их ОС, и аудитория не проникнется тем, какой он охуенный, если всю эту любовь в канон автор вложить не умеет
Анон, как я тебя понимаю
Отредактировано (2024-06-24 19:34:45)
Анон, как я тебя понимаю
Плюсую вам обоим.
В некоторых канонах такой неприкрытый дроч на любимую ОСечку, что аж неловко становится.