Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Так у них и правда убогий дырявый канон, уникальная штука.
В мире тыщи других канонов, можно найти не дырявый и не убогий.
Заебали вестерны и их сегмент фандома. Заебало крещение всех и вся в трансов, аутистов и альцгеймеров.
Еще классненько, когда этот отряд трансов по восточной историчке истерит и ведет себя и говорит как подросток с тиктоком из Нью-Йорка
Заебали
Ну так найди такой, и там никто не будет говорить тебе, что автор обосрался.
Я и нахожу, и не сижу в подобных вашему Просто каждый раз поражаюсь, когда натыкаюсь.
Вашему
Не надо грязи. Все и так знают, что это параша фигня.
Отредактировано (2024-06-15 23:30:43)
Так у них и правда убогий дырявый канон, уникальная штука. Так что раки правы
Раки-говноеды.
Неповесточные бесят не меньше
Меня бесят только повесточные. Им пофиг на вторичный мир или любимок, а надо навязать свою репрезентацию на всё и вся, и все фандомы сразу без разбора. И они агрессивней всех.
Отредактировано (2024-06-15 23:40:43)
Меня раздражают разные части игрофандома.
1) Ущемленные повесткой. Кричат, что везде геи, состав героев разных рас и девушку с протезом называют фриками и цирком уродов, а ещё им недостаточно белой расы додали, просто смуглых, стариков и малорослых героев за белых они не считают.
2) Повесточные, которые доказывают, что герой - транс на пустом месте (а если ты в это не веришь, или не любишь героя, ты трансфоб) и с линейкой замеряют оттенки кожи из игры в игру, вдруг на тон
отличается и можно закенселить за вайтвошинг.
Отредактировано (2024-06-18 03:30:59)
Внезапно анон пришел сюда не просто поорать, а еще и порадоваться.
Читал я в свое время китайскую маньхуа "19 дней / Однажды", радовался, но как только туда влезла классическая пара из нулевых ака "богатый властный топ-абьюзер и постепенно ломающаяся психологически сучка-гопник" (и все это старшие классу школы), так анон начал орать, бегать и блевать, при этом постоянно спотыкаясь о фандом, который жрал урча (тм), причмокивал и просил побольше добавки.
После чего анон все это забросил к хуям, но на днях влез туда опять по случайным алгоритмам и понял, что - о чудо - кажется автора посетила гениальная идея, что можно делить один выпуск на две части, где в одной будет история оригинальных ГГ с которых все начиналось, а в другой - вот это вот, от чего анон бегал, орал и блевал.
Таким образом анон лихо дочитал до конца, скипая прокруткой колесика тонны контента по неугодной анону паре, но все равно пришел к грустному выводу, что автор уж больно много всего закрутил, интриги насыпал, ввел кучу дополнительных персонажей и сюжетных веток, да еще и стиль рисовки с годами изменился. Впрочем это уже не в тему фандомов, так что развивать мысль и стенать дальше анон не будет.
Отредактировано (2024-06-20 01:10:16)
Меня раздражают разные части игрофандома.
1) Ущемленные повесткой. Кричат, что везде геи, состав героев разных рас и девушку с протезом называют фриками и цирком уродов, а ещё им недостаточно белой расы додали, просто смуглых, стариков и малорослых героев за белых они не считают.
2) Повесточные, которые доказывают, что герой - транс на пустом месте (а если ты в это не веришь, или не любишь героя, ты трансфоб) и с линейкой замеряют оттенки кожи из игры в игру, вдруг на тон
отличается и можно закенселить за вайтвошинг.
Эти две крайности бесят меня везде.
Я не играю в ХСР, но этот фандом преследует меня везде и уже успел заебать.
Что я успел узнать о фандоме против своей воли:
1) Каждый второй пришел в туда после геншина и святым долгом считает обосрать геншин, сравнивая его с хср, мол как крут последний на фоне геншинодерьма. Прямо как твой бывший, который поливает тебя дерьмом после расставания, но продолжает следить за твоими соцсетями и отслеживать каждый пук.
2) Постоянные срачи за ориентацию персонажей: лесбиянка ли та или иная героиня. Срачи между мужиками, которые хотят дрочить на своих вайфу и шипперами, которые хотят дрочить на свой юри, называя каноном. Теорема эскобара в действии
3) Вышла какая-то персонажка, подпалившая жопы половине фандома, потому что она как-то там флиртует с мужским гг.
4) На фандомный хс тред жалуются модеры и закрывали его почти на весь день. Боюсь представить, что там за раковальня.
5) "Геншин для детей, а ХСР для взрослых". Блять, вы все играете в однотипную нарисованную аниме фигню от одной компании.
Отредактировано (2024-06-22 13:33:50)
Постоянные срачи за ориентацию персонажей: лесбиянка ли та или иная героиня.
Имхо, самые тупой вид срача в этом фандоме В каноне ни у кого никогда не будет романтических отношений, ничью ориентацию тоже не озвучат, так за что они, блядь, срутся?
Ненавижу биоварофандом. Токсичное говно токсичного говна.
Именно так. Невероятно срачный и хуесосящий все что видит фандом.
На фандомный хс тред жалуются модеры и закрывали его почти на весь день. Боюсь представить, что там за раковальня.
Ну так сходи в тред и посмотри, что ты как неродной? 1,2 и 5 пункт для холиварочного тредика неактуальны, там сидит та же аудитория, что и в геншине.
Внезапно анон пришел сюда не просто поорать, а еще и порадоваться.
Читал я в свое время китайскую маньхуа "19 дней / Однажды", радовался, но как только туда влезла классическая пара из нулевых ака "богатый властный топ-абьюзер и постепенно ломающаяся психологически сучка-гопник" (и все это старшие классу школы), так анон начал орать, бегать и блевать, при этом постоянно спотыкаясь о фандом, который жрал урча (тм), причмокивал и просил побольше добавки.
Гспд, анон, ты мой потерянный брат-близнец. Я уже не знаю, где про это блевать орать. Этот сраный пейринг, который вылез вперед главгероев пиздец бесит, эта их динамика и типажи просто говно говна, а автор и фандом дрочат на них вприсядку. За этим ебаным пожарищем история главгероев, ради которых я так втянулся это читать, незаметна и сошла на нет. Заебало видеть тонну контента и дроча на эту хуету, а бросить пока нет сил, я все еще глупо надеюсь увидеть развитие отношений тех, ради кого пришел в эту историю. Увидеть, что с ними было и что будет. Но хайповые сомцесучки старательно спихивают их на обочину.
Сука, ненавижу этот фандом, лучше бы я не начинал читать эту историю вообще никогда.
Заебался в китайцах о сомцесучек, виктимблейминг и оправдание абьюза. Пошел в "Интервью с вампиром" в надежде, что хоть в западном фандоме этой хуйни не будет.
Фандом: виктимблейминг, оправдание абьюза и бонусом вопли про пОвЕсТоЧкУ.
бонусом вопли про пОвЕсТоЧкУ.
Я думал там один дроч, потому не хожу туда.
и бонусом вопли про пОвЕсТоЧкУ
Мыши плакали, кололись...
В начале выхода сезона посмешил анон, которому так хотелось выдать свое "ну что, тут как обычно повесточно, я так и знал (на втором сезоне-то)", что он такой "азаза, черные украинцы, конечно, что я хотел от этого сериала"... когда сериал сам показал, что в эту ложь никто не поверил.
Бесят во всех фандомах пейринговые войны, и истеричные визги про каноны. Особенно касается фандмов
типа геншина, хср, и тп. Ведь фанатам слэша нужно высраться на гетщиков, иначе чай не сладкий, плюс гетищики обсирающие слэш. Заебали
Туда же крещение всех персов в трансгендерных негров с аутизмом, идите нахуй. Причем там, где нет оснований
Отредактировано (2024-06-24 13:09:12)
Заебали софандомовцы, устраивающие истерику от "повесточки". Один развонялся под постом с лесбийской эротикой, потому что увидел там лгбт-флажок. Снежинка ёбаная, в обморок от флажка падающая.
Заебали софандомовцы, устраивающие истерику от "повесточки".
Немыслимо заебали, настолько, что я любого, вот любого, врывающегося со словами "повесточка", "негры" и т.д. сразу записываю в ебанаты и желаю таким - всем и каждому - провалиться к чертям собачьим.
Негры-то чем провинились.
У нас со словом коннотации совсем другие, чем у американцев, если речь именно о слове.
Негры-то чем провинились.
Тем, что они есть в канонах - а, значит, мерзкая повесточка. Или если есть на кастинге для вымышленной экранизации. Или художник захотел нарисовать персонажа с цветом кожи темнее листа бумаги.
Анонов поддерживаю, борцуны с повесточкой заебали по самое не могу.
Да какие они борцуны, их мнение пустой звук, как пердёж примерно. И выхлоп такой же вонючий.