Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ты платишь... чтобы что?
Чтобы никого не оскорбить фиком.
Чтобы никого не оскорбить фиком.
Как хорошо, что мне похуй на обиженок
У нас ещё любят орать, что персонаж в каноне ужасный, блевотный, картонный итагдалие, а вот если бы он был таким, как анону приглючилось, вот тогда бы ух! Вот тогда был бы интересным, нешаблонным, сероморальным и дрочным! Причем описывают своего "интересного и нешаблонного" так, что думаешь - слава фандомному боженьке, что тебе* не додали.
Недавно наткнулся на на версию этого, от которой реально заржал. Ах, канон всрал сюжетки и слил все сложные и глубокие арки, а вот если бы исправить, то было бы вот так: ["мой первый фанфик", напоминающий серию условного Лунтика]. И в реплаях "дада, или [еще более детский фанфик]. И как бы, ничего против Лунтика не имею, но ты ж говоришь, что пофиксил картонность и неоднозначность:lol:
Через десять лет разбудите меня в три часа ночи и спросите, что происходит в треде Биоваров, и я отвечу: говнят все, включая небо и Аллаха, ноют, что раньше было лучше, а потом говнят то, что было раньше.
Зашел, называется, в тред в честь выхода нового трейлера. И резко вспомнил, почему сбежал оттуда, теряя тапки.
Недавно наткнулся на на версию этого, от которой реально заржал.
После фикса канона через восстановление девственности персонажа вообще не могу всерьёз воспринимать всех этих улучшателей.
После фикса канона через восстановление девственности персонажа вообще не могу всерьёз воспринимать всех этих улучшателей.
Это где такое прекрасие было?
Знаете что я ненавижу? Навязывание своих вкусов через админресурс, шантаж с угрозами "или ты сейчас же выкатываешься отсюда со своим ОТП или я про тебя скажу что...", списки -фобов и -истов и подобные "вкусняшки" . Да, каждый может создать чатик "тут только любители того, чтобы дуплоеб А насиловал бревно Б" и это просто клуб по интересам, я не про такое говорю. Я про то, что в общем чате/паблике/у чёрта на рогах, стараются нормализовать определенные вещи и выжить всех с этим не согласных. Когда админ чатика лезет с банхаммером только в защиту определенных пейрингов и кинков это немножко неправильно. И по хорошему такой админ должен ехать нахуй навсегда передать права более адекватному человеку или создать уже клубик по интересам и не ебать другим людям мозги.
Как хорошо, что в основном чате моего фандома такой хуйни нет.
или создать уже клубик по интересам и не ебать другим людям мозги.
А что мешает адекватным людям сделать свой чат без неадекватов? Зачем именно тот отбирать?
А что мешает адекватным людям сделать свой чат без неадекватов? Зачем именно тот отбирать?
Как правило так и происходит. Но бесить вот такие ебанашки у власти не перестают. А админ или модер общего ресурса "про вон тот канон" или "про синие сепульки и флуд про фандомы" должен быть непредвзят, а не продвигать свой ОТП, кинк, чёрта в ступе, баня несогласных или угрожая что-нибудь кому-нибудь рассказать или включить в позорный список. Это, мягко говоря детский садик или старческий маразм. Что-то такое.
Пристрастные модеры/админы в фандомных чатах это пиздец. Встречал админов, которые своей отдельной компашкой гиенили над другими контент-криэйторами, а в комментариях отшучивались, типа "гыгы, да это ж мы просто шутим)))кому не нравятся наши шутки, могут уйти!". Были те, кто принципиально не публиковал свою нотпшку, хотя все остальные пейринги не обделял вниманием.
Я считаю, что когда ты владеешь пабликом/каналом на дохуя людей, то этот канал перестает быть твоим личным чятиком, где ты с подружками можешь гиенить над другими и вести себя как детсадовский долбоеб. Тебя читает множество разных людей, а не твои единомышленники во всем, если тебе жмет, что среди 10к+ подписчиков могут оказаться те, кто шипперит нотпшку, то последуй своему совету и сам съеби в закрытый чат, где сможешь поливать говном всех, что тебе не нравится, при этом оставив пост админа.
Мечтаю о том, чтобы на ao3 появился тег somtsesuchki AU и им активно пользовались Да, и на гет тоже ставили, заебали невозможно своими пещерно-патриархальными представлениями.
Я считаю, что когда ты владеешь пабликом/каналом на дохуя людей, то этот канал перестает быть твоим личным чятиком, где ты с подружками можешь гиенить над другими и вести себя как детсадовский долбоеб. Тебя читает множество разных людей, а не твои единомышленники во всем, если тебе жмет, что среди 10к+ подписчиков могут оказаться те, кто шипперит нотпшку, то последуй своему совету и сам съеби в закрытый чат, где сможешь поливать говном всех, что тебе не нравится, при этом оставив пост админа.
Вот и я так считаю. Или пусть сразу в правилах прописывают, что у них место не для всех, а только для... и уточнять для кого. Например «нам, великой администрации, интересны только А/Б, и А/Г и только ввиде сомцесучек с пиздячкой» А то делают вид, что «нет-нет тут все для всех» а потом оказывается что если ты за А/В и флафф и написал про них кофешоп ау, то к тебе будут придираться по поводу и без повода и доебываться до мышей.
Мечтаю о том, чтобы на ao3 появился тег somtsesuchki AU и им активно пользовались Да, и на гет тоже ставили, заебали невозможно своими пещерно-патриархальными представлениями.
Плюсую
В смысле? Создай канал, раскрути канал, ищи инфу, пили посты, загружай фотки, трать своё время и всё бесплатно, а потом съеби в закрытый час со своими кинками и отп? С фига ли)
Подписчики приходят на всё готовое и только потребляют контент, а потом ещё и возмущаются, что нет контента по их кинкам.
Тебя читает множество разных людей, а не твои единомышленники во всем, если тебе жмет, что среди 10к+ подписчиков могут оказаться те, кто шипперит нотпшку, то последуй своему совету и сам съеби в закрытый чат
С тем же успехом те, кому не нравятся взгляды админа, могут просто отписаться. Это фан-паблик, а не официальный.
С тем же успехом те, кому не нравятся взгляды админа, могут просто отписаться. Это фан-паблик, а не официальный.
Это фан-паблик, а не админ-паблик.
Это фан-паблик, а не админ-паблик.
А ведет его админ/админы. Если фанатам что-то не нравится, могут завести свой паблик.
Вот и я так считаю. Или пусть сразу в правилах прописывают, что у них место не для всех, а только для... и уточнять для кого
Анон ты не поверишь. Всегда найдутся кто со свои уставом, да еще права качать будут.
Как же бесят толкинисты.
Когда им указываешь на объективное низкое качество и устарелось их писанины - и то, что реальной ценностью там обладают разве что творчество фандома - начинают оскорблять. Как так, надо дрочить на святой канон, нельзя любить фандом за его творчество - как то, где "канона" как можно меньше, но есть персонажи.
Зато как самим хейтить другое творчество и другие фандомы - так первые,.
Когда им указываешь на объективное низкое качество и устарелось их писанины - и то, что реальной ценностью там обладают разве что творчество фандома - начинают оскорблять
Это наброс? А то очень похоже.
Когда им указываешь на объективное низкое качество и устарелось их писанины
Тогда тебе указывают куда пойти? Правильно делают.
++++
Ненавижу биоварофандом. Токсичное говно токсичного говна. Камшефаны с джойстиками.
Это наброс? А то очень похоже.
Анон явно набрасывает и пытается разжечь срач, но у меня сложилось впечатление что многие накуры и фаноны в фандоме и в треде не особо одобряются. Ты пишешь условно что «Мелькор хороший», на тебя налетают с воплями что это не так и не канон. Пишешь что тебя кинкуют эльфы в чем нибудь, и ты представляешь себе что то про них - налетят с бездуховностью и опять же неканоном. Ощущение, что одобряется только гетный или дженовый накур и фанон, при этом только про светлую сторону. А слэшные накуры будут терпеть пока они кого то не сквикнут. Я тред в основном только читаю и впечатление именно такое. Тут толкинисты старой закалки плюс ярые канонисты сидят по большей степени.
Я тред в основном только читаю и впечатление именно такое. Тут толкинисты старой закалки плюс ярые канонисты сидят по большей степени.
+1
Среди них есть очень знающие люди, и читать их тред иногда интересно. Но в целом впечатление от треда крайне неприятное. Правда, я терпеть не могу толчков необъективен
А уж когда толчки принимаются бороться с повесточкой, то совсем ой
Отредактировано (2024-06-14 22:50:57)