Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Не доёбываюсь до заебашки
Это не тред Заебали аноны!
Не, я говорил про тред гетных фантазий
А там вообще кто-то срется?
А там вообще кто-то срется?
О том и речь, что нет. Единственный раз, когда что-то не поделили, унесли сразу в холисрачи
Пожалуюсь здесь, потому что больше негде: в маленький ламповый фандома анона пришли фанатки Импровизации и заполонили собой всё
Причём анону по большому счёту было бы всё равно, если бы не их абсолютно неадекватное поведение вообще во всём: они не задумываясь постят спойлеры к новым сериям (про смерть основного персонажа, например), хейтят отыгрывающих в фандоме женщин, хотя они ведут себя так же, как их любимки, выпрашивают мерч с импровизаторами, причём со всеми, даже с теми, которые ещё в шоу даже не участвовали, вываливают своё биливерство в комментариях в канале создателей всем на обозрение, засирают одного из основных участников, потому что он посмел сказать, что ему не нравится юмор Попова, про другого твитят всякую -фобную фигню. И самое грустное, что так будет, пока будут продолжать звать Импру, а звать их не прекратят, потому что у создателей не самые лучшие времена, им конечно нужны просмотры - для реклам и интеграций. И их фанаты так и будут продолжать лезть изо всех щелей
Отредактировано (2024-05-30 21:35:57)
в маленький ламповый фандом
▼
дай угадаю
Я тоже про него подумала, не знала что у них есть фандом
пришли фанатки Импровизации
Они вообще злоебучие со своей Импрой, везде, всегда, еще и вываливают свой рпс без малейшего понимания границ.
Лезут с "гыгы, Импровизация" даже туда, где и минимальной связи с ней нет. Пост абсолютно левого фандома, комментарии под ним "ой, как похож на [вставить имя любимки]", "а что если такое ау с нашими", "нам надо такое видео, но по импровизации". Репостни к себе и там напиши, блядь. Фанючить научились, понимать что про свой фандом надо говорить СО своим фандомом - нет.
А где живет фандом ПЧК? Я не фанатка импровизации, есличе)
Семь казней египетских в виде фандома Майора Грома активизировались на всех существующих площадках, и анон хоть и проявляет чудеса твиттерской гимнастики, но все равно замьютить абсолютно все не получается; то и дело в ленту прокрадываются охуительные твиты про то, что баббл дерзкий-резкий, сумели СЫРОНИЗИРОВАТЬ остро и зубасто над всем, чем только можно, и это в Наше-То Время, и какие там все актеры искренние и охуительные, честно говорят про то, какой хуевый вышел фильм, Не То, Что Марвел, и одновременно - какое это охуительное во всех отношениях кино (опустим, что там сюжет на уровне Готэма, и то Готэм смотреть интереснее).
Анон бы простил этот фандом за простой человеческий дроч на мента в кепке и сопутствующих антагонистов, но нет, каждый ебаный раз одно и то же - надо обязательно приосаниться и объяснить, что это, дескать не копаганда, а зубастая ирония, и вообще кино не для всех, и одновременно авторское и нишевое, и массовое и блокбастерное, яебал.
Отредактировано (2024-06-07 19:36:55)
но там нет пропаганды (скорее наоборот), и дрочат на пару свиноебом, из-за великой любви которых вся эта хуйня происходит второй фильм подряд
мне мало дроча на копа в кепке, его в его фильмах незаслуженно игнорируют
и дрочат на пару свиноебом, из-за великой любви которых вся эта хуйня происходит второй фильм подряд
Ты издеваешься? (ц) Нам бы свиноебов хоть 1/20 дали от того сколько вам дали мента.
Нам бы свиноебов хоть 1/20 дали от того сколько вам дали мента.
но самые крутые сцены у свиноеба, так что нефиг
И в фандоме менту недодают дроча
Вот всегда спокойно относился к шипперам канонный персонаж/оригинальный персонаж, но один чел выкладывает в фандомный тег по 20 таких постов в день, и я поймал себя на реакции "АААА ОПЯТЬ ЭТА СЬЮХА!!".
один чел выкладывает в фандомный тег по 20 таких постов в день
А зачем он их выкладывает в тред? С этим лучше фики писать или арты рисовать.
А зачем он их выкладывает в тред?
Тамблер так работает, всё, что ты под тегом выкладываешь, попадает в общую ленту. И он туда вываливает всякие хэдканоны про персонажа и пейринги.
Бля, после того, как я сюда написал, увидел, что он сегодня ещё и мой отп обосрал, охуеть
Тамблер так работает
А, я не понял. Думал, ты про холиварочный тред.
Бесит фандом бабблов, тем что считает самого симпатичного чела, которого в кино показали, самым интересным и неоднозначным. Ладно бы просто дрочили, нет, надо объявить надеждой и опорой.
Бесит фандом бабблов, тем что считает самого симпатичного чела, которого в кино показали, самым интересным и неоднозначным. Ладно бы просто дрочили, нет, надо объявить надеждой и опорой.
Это кого это? Если Серёженьку Разумовского, так на него дрочили вприсядку, когда ещё !симпатичный (нет) актёр - исполнитель главной роли, пешком под стол ходил. Там комиксный персонаж охуенен, интересен и неоднозначен.
Там комиксный персонаж охуенен, интересен и неоднозначен.
В баббле дохуя более интересных персов, но дрочерам этого не понять, потому что мордашки недостаточно смазливые.
Анон пишет:Там комиксный персонаж охуенен, интересен и неоднозначен.
В баббле дохуя более интересных персов, но дрочерам этого не понять, потому что мордашки недостаточно смазливые.
Надеюсь, ты Магистра имеешь ввиду. Это единственный пример в баббл классного персонажа с недостаточно смазливой мордашкой.
Надеюсь, ты Магистра имеешь ввиду. Это единственный пример в баббл классного персонажа с недостаточно смазливой мордашкой.
И его в том числе. И не только его. В Баббл куча классных персов, но фаны Разумовского считают, что вся вселенная держится только на нём.
фаны Разумовского считают, что вся вселенная держится только на нём.
Но это тупо факт, если оценивать популярность персонажей и заинтересованность в них.
Но это тупо факт, если оценивать популярность персонажей и заинтересованность в них.
Я говорю про вселенную и проработку перса, необычность его истории, а не про 300 девочек-фанов, которые, о ужас, скупают 300 обложек за 3 секунды. Баббл в принципе не сильно массовая штука. Просто дрочите уже без объявления Разума единственной надеждой издательства.
Я говорю про вселенную и проработку перса, необычность его истории, а не про 300 девочек-фанов, которые, о ужас, скупают 300 обложек за 3 секунды. Баббл в принципе не сильно массовая штука. Просто дрочите уже без объявления Разума единственной надеждой издательства.
Фокус внимания сейчас сместился на фильм и надежда на Хольта. Актер будет играть ту же роль и в предстоящем сериале.
Недрочных интересных персов у Бабл не могу вспомнить. Магистр банальный страшненький чувак из той же оперы, что и дядька-сфинкс, только масштабом пошире. Мотивация банальная - хотел как лучше, а получилось как всегда.
Не ненависть, конечно, а недоумение вызывает факт, что Бабл умудрились получить высокий возрастной рейтинг на комиксную тему, основные потребители которой - молодежь и дети. Российские средневозрастные в основной массе считают комиксы тупостью. Сами пойдут или на МиМ, или на тупейшую комедию. Могли бы пойти на МГИ со своими детьми.