Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Меня в фандомных срачах бесит их уровень. Нет бы сраться с аргументами, по определенной теме.
- в третьей книге сказано, что Вася взял дрын и ебнул им Петю, своего друга по голове; он свиноеб, нельзя так с друзьями.
- но это идет от пова Миши, который враг Васи и рассказывает всю историю через сорок лет Жене; ему нельзя верить.
- *контраргумент*
- *контраргумент*
Нет, срачи у нас выглядят как-то так:
- Петя выебал мышь, я во сне видел! да шоб он сдох, у меня в детстве была мыша, такая хорошая
- но он не ебал...
- ты дурак и вообще любишь Васю, а любить злодеев проблематик;
- иди нахуй
- нет, ты
- лол, мышеебы собрались; *делает чат высмеивания мышеебов, их аватарок и творчества*
Я не хочу сраться про ТК, мне неинтересно ваше мнение про ТК, мне насрать, какая из ваших врагинек воюет не в ту сторону.
Что за ТК?
С аргументами и без "ты дурак, иди нахуй" это не срач, это дискуссия.
Бывает и с дураками, и с аргументами. А когда одни дураки и хуи, то в чем срач-то? Это просто ругня. Срач предполагает агрессивный спор. Но все же спор.
Нет, срачи у нас выглядят как-то так:
Просто любая дискуссия с аргументами рано или поздно приходит к той точке, где у участников на одно и то же канонное событие противоположный взгляд. "Вася, будучи в крайне тяжелых жизненных обстоятельствах, ограбил корован". И вот одна сторона топит за то, что у Васи не было другого выхода, а другая - что корованы грабить нельзя ни при каких обстоятельств. Далее следует битва фанонов о том, что случилось бы, не ограбь Вася караван, плавно перетекающая в переход на личности. Но когда один и тот же срач повторяется годами, то канонные аргументы всем давно известны, поэтому можно не тратя на них время переходить на личности
Что за ТК?
Тайная комната на хс, где можно говорить за политику, в просторечье про ТК - прапалитику.
В общем я пришёл к выводу, что тут есть много анонов, которым хочется общаться, но они не умеют.
Просто любая дискуссия с аргументами рано или поздно приходит к той точке, где у участников на одно и то же канонное событие противоположный взгляд.
Плохо, когда оно изначально такое. Вот буквально с порога уже битва фанонов. Они аргументами несут сны, глюки, вселенцев, ничем не подтвержденные вбросы с тамблера. И в любой ситуации достают козырь "расист", "проблематик" vs совсем днищенское "а ты жируха-негр-транс, а тебя отец ебал". Потому что когда расистом отвечают на оскорбления про негра, это нормально, а вот когда им тычут за то, что ты не нарисовал еврею черные волосы на теле (потому что он натуральный сероглазый блондин блядь!) это лютый кринж.
Они аргументами несут сны, глюки, вселенцев, ничем не подтвержденные вбросы с тамблера.
Или нет. Или они приносят кусок канона, но противная сторона доказывает, что это для них неканон, перед тем прочитав его через жопу (Да, это опять толчкотред)
Отредактировано (2024-05-19 14:50:49)
Или они приносят кусок канона, но противная сторона доказывает, что это для них неканон
Справедливости ради, куски этого канона прямо противоречат друг другу. И это работает в обе стороны. Очень бесит, когда кто-нибудь составит нравящегося ему Франкенштейна из надерганных кусков, упрямо игнорируя все остальное, а потом бомбит от того, что кто-то другой считает основной другую версию канона.
Справедливости ради, куски этого канона прямо противоречат друг другу.
Тогда зачем вообще ссылаться на что-то за пределами одного общеизвестного текста? Зачем интересоваться историей развития персонажа и сюжета? Ведь есть же одна единственно верная, конечная версия, сомнений в которой быть не может?
бомбит от того, что кто-то другой считает основной другую версию канона
Нет, бомбит, когда кто-то другой считает одну версию единственно верной и переходит на личности, когда не может это иначе обосновать. Есть разница. (Для мимоанонов: у нас нет конечной версии, просто нет. Канон сто раз переписывался, но так и остался "в процессе".)
Отредактировано (2024-05-19 15:11:23)
Можно, я протошнюсь от своего фандома, который просит моар любого контента, а когда приносишь серию артов (и так раз, еще раз, еще много-много раз) - все молчат, как сало в посылке?
ИДИТЕ НАХУЙ. Я не хочу сраться про ТК, мне неинтересно ваше мнение про ТК, мне насрать, какая из ваших врагинек воюет не в ту сторону. Я просто хочу посраться, имел ли право эльф Пенталгин пиздить эльфа Финалгона сковородкой по ебалу! Ну и за ударную силу сковородки.
Забанили уже активиста, на месяц.
Бесят в рпс-фандомах любители делать шпагат на двух стульях. Первый стул: они не могут выйти из шкафа, это опасно для их карьеры111! Второй стул: они так намекают, так намекают, это же ачевидна, что они парочка! 11
И ничего в этой логике их не смущает.
Забанили уже активиста, на месяц.
Да? Ну слава всем богам, глядишь, месяц проживем без еба-плясок
Бесит, когда человек ещё «не остыл», а по нему уже строчат слезливые фики про него и скорбящих коллег.
РПС, да.
Бесит, когда человек ещё «не остыл», а по нему уже строчат слезливые фики про него и скорбящих коллег.
РПС, да.
Я в своё время норм относился к РПФ, сам писал и шипперил, но со временем вот такая хуйня слишком сквикать начала
Ведь есть же одна единственно верная, конечная версия, сомнений в которой быть не может?
Но это необязательно. Например, весь канон - это ненадежный / заинтересованный рассказчик. Условно (толчки, не сбегайтесь) книга от имени эльфа: "Все гномы мудаки!" Значит ли это, что все гномы правда мудаки? А если мы знаем, что они там пять тыщ лет срались за гору Хуй, в которой много золота, и никак не могли поделить эту гору? Правда ли все случаи, описанные в книге, где гномы мудаки, будут верными?
Для справедливости, конечно, должна быть еще и книга от гномов, где написано "все эльфы мудаки", и эти же события поданы с точки зрения гномов. Но даже если эта версия есть, то можно уже долго сраться, где и кто наврал, все стороны заинтересованы и не нейтральны.
Но это необязательно. Например, весь канон - это ненадежный / заинтересованный рассказчик.
Анончик, я это с сарказмом сказал, про одну единственно верную версию. Отвечал анону, который, похоже, действительно так считает. Я - нет. И вообще, Пенголод врёт, а феаноринги правы
Считаю, что незаслуженно мало хейта получает фандом Клуба Романтики (можно уже называть крупнофандомом? В вкшке больше миллиона подписоты). Вторичные переоцененные истории с переодевашками и стремными фикбучными сценами секса (хотя будем честными, на фикбуке нца лучше) превозносятся как нечто гениальное, плюс самые популярные герои это гипертрофированные масляные качки-альфа самцы, выползшие из ваттпада 2010-ых годов. В фандоме цветет махровая гомофобия, какие-то замшелые стереотипы, нытье про "повесточку", когда в истории дают не четырех картонных белых альфачей с ИИ-шной внешностью. Недавно строчили жалобы Мизулиной на новую историю, потому что там появился небинарный персонаж, и писали петиции, чтобы историю удалили из приложения. Адски бугуртят, если главгероинь делают чуть натуральнее инстачик с гиалуроновыми губами и осиной талией, крича о том, что "никто не хочет играть за страшных жирух и мужеподобных уродин".
Да там стыдно канон засирать, фанаты убогие сами справляются. Уровень бабки сраки с лавки, которая считает себя фандомной, потому что смотрит Санта-Барбару, и ниипацо геймером, потому что на ее телефоне змейка установлена.
Считаю, что незаслуженно мало хейта получает фандом Клуба Романтики (можно уже называть крупнофандомом? В вкшке больше миллиона подписоты).
Я думал, это какой-то вышедший из-под контроля мем, который форсят ради лулзов. То, что я видел, было в плане текста и визуала похоже на java-игры нулевых, которые собирали в подборках а-ля игры для девочек, с одевалками и всяким таким. Потому что ну нельзя же всерьёз задротить в это и подобных "Великих султанов", это же верх убогости и безвкусного пиздеца для тех, кто провёл в интернете больше двух дней
Я тоже не против иногда навернуть говна какого-нибудь, все мы там были, но ныть про повесточку и петиции строчить по игруле, которая выглядит как кроссовер обложек хуёвого женского фентези про властные кубики и школьной писанины с сисястой ОЖП?
И мне было бы похуй, если бы это не лезло на меня от людей, на которых я ради нормальных фандомов подписывался
Недавно строчили жалобы Мизулиной на новую историю, потому что там появился небинарный персонаж, и писали петиции, чтобы историю удалили из приложения.
Нихуя себе.
А это разве не у них иногда появляются истории с лесби-линиями?
хуёвого женского фентези про властные кубики и школьной писанины с сисястой ОЖП?
А это оно и есть Справедливости ради, там есть истории и без властнокубиков и сисястых героинь, но они как раз непопулярны, бгг. Я тоже удивлен, что многие взрослые люди воспринимают это всерьез, ладно еще дети (видел коменты "я с 8 лет играю"), хотя тоже непонятно, почему детям интересно читать про "в меня вошел его толстый жезл, пронзив мое женское лоно".
А это разве не у них иногда появляются истории с лесби-линиями?
Да, у них в каждой истории есть хотя бы одна лесби-линия (правда многие написаны на отъебись и с кучей стереотипов), но возможно скоро и не будет, так как некоторые игроки стали строчить доносы за пропаганду лгбт.
самые популярные герои это гипертрофированные масляные качки-альфа самцы, выползшие из ваттпада 2010-ых годов. В фандоме цветет махровая гомофобия, какие-то замшелые стереотипы, нытье про "повесточку", когда в истории дают не четырех картонных белых альфачей с ИИ-шной внешностью. Недавно строчили жалобы Мизулиной на новую историю, потому что там появился небинарный персонаж, и писали петиции, чтобы историю удалили из приложения. Адски бугуртят, если главгероинь делают чуть натуральнее инстачик с гиалуроновыми губами и осиной талией, крича о том, что "никто не хочет играть за страшных жирух и мужеподобных уродин".
Такое серьезно в этом фандоме?