Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
На это замечание можно было ответить по существу, без мгновенного перехода в режим кидания какашками
Вообще-то там помимо этого замечания была сразу серия кидания какашек, да и само оно хамское. Странно требовать вежливости от других, когда себя любимого считаешь выше нее.
По остальным пунктам нет возражений?
Хм, а если предположить, что дело происходит уже перед самой попыткой захвата, вот его и скрутили быстренько братья (которые здесь пришли пораньше), как только услышали приказ "ползите ниндзями и угоняйте корабли".
Предположить-то можно, но этого нет в тексте. И что он тогда делает на месте переговоров? И что, когда его "скрутили быстренько", все его сыновья и сторонники дружно балду пинали? И таких вопросов к "фикс-иту", из-за которых он выглядит как банальный хейтфик, вагон и маленькая тележка.
Странно требовать вежливости от других, когда себя любимого считаешь выше нее.
Это замечание написал не я, если что.
И по хамству тот анон с "дислектиками-фашистами-говноротыми-орками" в любом случае однозначно взял золото.
Загуглил. Феанор красивый, поэтому левый анон будет за него
Объективности ради, Финарфин тоже красивый. Говорят даже, что самый красивый из сыновей Финвэ.
ПД-лавер.
Это замечание написал не я, если что.
Но к нему у тебя претензий нет, как и к тому, у которого было приосанивание про советские агитки и говноговноговно, и тому, который "бешеный хейтер написал высер". Наши доблестные разведчики и их подлые шпиёны
На это замечание можно было ответить по существу
По какому существу можно ответить на это замечание? В нем нет существа.
нарисован как неадекват
Анон, я вот даже не знаю, что лучше: считать, что Ф. приказал отнимать корабли сгоряча и от отчаяния или что он действовал хладнокровно. Мне как-то больше симпатичен первый вариант, но в этом случае Ф. был именно что в неадеквате.
которого легко уложили мордой
Его мордой в пол уложили два его брата. Хочешь сказать, они настолько хилые, что с ним справиться не могли?
Ну и с этим лучше вернуться в Толкин-тред.
Отредактировано (2024-05-17 20:29:24)
Объективности ради, Финарфин тоже красивый. Говорят даже, что самый красивый из сыновей Финвэ.
Тогда Феанор не сын Финвэ? А чей? Он же буквально самый красивый вообще. (Вот так всегда с нашим каноном.)
Отредактировано (2024-05-17 20:29:14)
Анон, ты кажется уже не в первый раз говоришь самые умные и адекватные вещи в сегодняшнем сраче, и прекрасно их формулируешь. Я в очередной раз с тобой соглашаюсь.
Анон, спасибо .
И что он тогда делает на месте переговоров?
Привели? Услышали на семейном совете, что он планирует захват, и добровольно-принудительно притащили дальше договариваться? Все лучше, чем допустить резню. Совет был втроем, без сыновей, вот ночью и побежали к Ольвэ.
Доебки даже не до мышей, а до инфузорий.
Тогда Феанор не сын Финвэ? А чей? Он же буквально самый красивый из всех. (Вот так всегда с нашим каноном.)
Феанор самый красивый из детей Эру, Финарфин самый красивый из сыновей Финвэ (после Феанора?), Финрод самый красивый среди потомства Финвэ в целом (после Феанора и Финарфина?). Как-то так вижу.
Ну и с этим лучше вернуться в Толкин-тред.
Ладно, давай туда, а то мы анонов изрядно заебали, думаю.
Это откуда? Помню самого прекрасного Феанора и самую прекрасную Лютиэн
(И ответь лучше в толкин-треде, а то мы вызываем объяснимое раздражение тех, кто не в курсе хотя меня тоже тянет заманивать всех в нашу чёрную дыру)
Феанор самый красивый из детей Эру, Финарфин самый красивый из сыновей Финвэ (после Феанора?), Финрод самый красивый среди потомства Финвэ в целом (после Феанора и Финарфина?).
Анон, я толкинист, но нас сейчас выгонят за раскрытие Ока Ужаса этими именами
Загуглил. Феанор красивый, поэтому левый анон будет за него
Они там все красивые, это толкиновские эльфы
мимоанон
Но к нему у тебя претензий нет, как и к тому, у которого было приосанивание про советские агитки и говноговноговно, и тому, который "бешеный хейтер написал высер". Наши доблестные разведчики и их подлые шпиёны
Про "орков" и "фашистов" пляски начались ещё до этого. И ты снова путаешь критику автора и критику текста.
Как-то так вижу.
Да... все эльфы Толкина делятся на красивых, очень красивых и самых красивых
И ты снова путаешь критику автора и критику текста.
А где там критика?
Критику выкатил анон здесь, и на нее, что характерно, отвечают по существу.
Отредактировано (2024-05-17 20:35:48)
И ты снова путаешь критику автора и критику текста.
Когда критика текста говнорота чуть менее чем полностью. Как сказал анон выше, отвечать по существу нечего, когда там нет существа и тред потонул в дыму баттхерта.
Когда критика текста говнорота чуть менее чем полностью.
Это повод переходить на личности?
Не говоря уж о том, что "ответили" там ещё большим говноротием.
Отредактировано (2024-05-17 20:51:41)
Вот так всегда с нашим каноном
Монофандом с мультиканоном У нас чего только ни найти, это так, но тут, все же, вроде у Толкина однозначно - Феанор самый красивый. А вот волосы - волосы в нашем каноне это ВСЁ - самые красивые как раз у Финарфина и его детей.
Отредактировано (2024-05-17 21:04:15)
Лучше б вы обсуждали, кто там самый красивый красавец на букву Фы, чем опять ругаться про фичок.
Лучше б вы обсуждали, кто там самый красивый красавец на букву Фы, чем опять ругаться про фичок.
Все каловые уродцы.
Анон, который сказал про красивого Феанора, прихуел, что про это тоже минисрачик.
Все каловые уродцы.
Кросивые. Я Толкина читал, хоть и сто лет назад, там написано - красавцы все. Даже хоббиты. Кроме Горлума.
Кроме Горлума.
Горлум тоже красивый, так хотелось его пригреть и приголубить немножко