Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Офигеть проблема.
Ну если первый же посмеявшийся над фикс-итом анон оказался "феанороебом", то уже не юмор, это что-то другое .
Да по кочану, потому что это юморной однострочник, а не полноценный миди с фикситом
И даже не хейт Феанора, мне на Феанора поебать. Я на Финарфина дрочил. А аноны так бегут, будто Феанора в драбблике ебут в три смычка и заставляют писать эссе "почему я неправ", пока не допишет, не доебут
Автор
пока не допишет, не доебут
Драма.
Анон, ты роялище
Анон, ты роялище
Да, только говноротое, судя по его хамским высказываниям
Анон, там в каноне нолдор пришли из Благословенной земли, буквального рая, из почти ангельского света. Не удивительно, что они в среднем сильнее, быстрее, храбрее и прочее остальных, которые жили на другом континенте в темноте под звёздами
ну ващет могло быть и наоборот, потому что в тепличных условиях рая можно позволить себе быть слабым (в отсутствие угроз-то), а в темноте наоборот слабаки не выживут. это безотносительно конкретных эльфов, я Сильмариллион читала давно и благополучно всë забыла.
безотносительно конкретных эльфов, я Сильмариллион читала давно и благополучно всë забыла.
Может в другой вселенной. Но у нас есть автор канона, который высказался совершенно прямо
ну ващет могло быть и наоборот, потому что в тепличных условиях рая можно позволить себе быть слабым
Не, это связано с божественным светом и прежде всего идёт от силы духа. Религиозный мотив не выпячивается, но он всегда есть. Это всё-таки Толкин. Так что, их превосходство над другими народами в первую очередь моральное, духовное. Не знаю, с чем сравнить, может как у ангелов перед людьми.
Да, только говноротое, судя по его хамским высказываниям
Один ты в белом пальто стоишь красивый
А по существу это что-то вроде фанфиков Кракодилы, где любимки сияют, а нелюбимки удачно оттеняют их сияние своей глупостью (просто любимки диаметрально противоположные, а метод по существу один).
пруф?
Отредактировано (2024-05-17 19:46:12)
Что-то приходит, что-то уходит, а срачи толчков постоянны! *смахивает слезу умиления* А за что сремся-то, для человека, который не в теме? Обрисуйте стороны конфликта, чтобы я знал, за кого помпоном помахивать.
С одной стороны фашисты и литерари гитрер, с другой пресветлые эльфы
пруф?
Пруф на что? На фикс-ит? На Кракодилу?
С одной стороны фашисты и литерари гитрер, с другой пресветлые эльфы
А срутся-то за что? Что гитлер сделал эльфам?
Что гитлер сделал эльфам?
Зарэзал без уважения
А срутся-то за что?
В каноне: герой А приходит к герою Б с просьбой. Герой Б посылает его лесом. Герой А начинает отбирать нужное силой. Начинается драка.
В фичке: герой В приходит к герою Б с просьбой. Герой Б соглашается. Герой В возращается к герою А, которого силой удерживают мордой в пол, и читает ему лекцию, что нужно уметь правильно договариваться. Драка не начинается.
Это, плюс фаны героя А начинают барагозить, что его утопили в говне ради сияния героя В. Герой В в каноне немного не успел на место действия, но если бы да, реально имел шанс разрулить ситуацию без дичайшего нахуй побоища, от которого охуели тамошние небо и Аллах.
Отредактировано (2024-05-17 19:59:25)
Обрисуйте стороны конфликта, чтобы я знал, за кого помпоном помахивать.
Светлые эльфы спустились на грешную землю, чтобы спасать более слабых от смерть-сатаны. Но перед этим перессорились и передрались между собой. Одни аноны ищут среди них гитлера, а другие им говорят, что там его нет
Отредактировано (2024-05-17 19:58:31)
Это, плюс фаны героя А начинают барагозить, что его утопили в говне ради сияния героя В.
Это, конечно же, неправда?
Ну как тебе сказать, анон... Первая же реакция:
ах-ах-ах, такие мудрые и такие надежные младшие братья, прям одной левой все разрулили, и такой плохой, такой гадкий, совершенно ни о чем не думающий старший братец!
Дальше пошло гуще, но мне влом лазить по страницам.
Отредактировано (2024-05-17 20:13:43)
Попробую спокойно пояснить, что мне в "фикс-ите" не нравится.
Отредактировано (2024-05-17 20:15:33)
А за что сремся-то, для человека, который не в теме? Обрисуйте стороны конфликта, чтобы я знал, за кого помпоном помахивать
Нееееееет за что Мы же теперь от них никогда не избавимся! А потом опять придут китайцы, и вообще всё аннигилирует нахуй!
Главное, за что он уложен мордой в пол, по ходу дела даже не объяснено, поскольку в самом фикс-ите он ещё не пытался никого убить.
Хм, а если предположить, что дело происходит уже перед самой попыткой захвата, вот его и скрутили быстренько братья (которые здесь пришли пораньше), как только услышали приказ "ползите ниндзями и угоняйте корабли". И пошли дальше вести переговоры, постаравшись, чтобы Ольвэ не узнал о том, что осталось за кадром
Отредактировано (2024-05-17 20:21:17)
Ну как тебе сказать, анон... Первая же реакция:
А что, неправда?
На это замечание можно было ответить по существу, без мгновенного перехода в режим кидания какашками. Вообще в ПД-срачах регулярно вылезает какой-то ПД-хейтер, который начинает поносить своих пореаловых оппонентов ("орки-фашисты-дислектики-говноротые"), а потом рассуждает о том, какие они злобные. А он невинная жертва.
Отредактировано (2024-05-17 20:22:38)
Попробую спокойно пояснить, что мне в "фикс-ите" не нравится.
Анон, ты кажется уже не в первый раз говоришь самые умные и адекватные вещи в сегодняшнем сраче, и прекрасно их формулируешь. Я в очередной раз с тобой соглашаюсь. (Надеюсь, что я подписан на тебя на фикбуке, если ты автор.)
Загуглил. Феанор красивый, поэтому левый анон будет за него