Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Тогда от вас и не будут возникать определенные ассоциации.
Какие бы ассоциации у тебя не возникали, это не отменяет того, что на личности перешел именно ты.
- мелкобукв.
Ты наверное новичок на холиварке, но здесь часто зовут мелкобуквенными тех, кто принципиально игнорит заглавные. Тоже мне нашел оскорбление
Ты наверное новичок на холиварке, но здесь часто зовут мелкобуквенными тех, кто принципиально игнорит заглавные. Тоже мне нашел оскорбление
Остальное тоже не оскорбление?
Остальное тоже не оскорбление?
Во-первых, не все аноны один анон, а во-вторых, называть орочью мораль орочьей моралью не стеснялся даже Толкин, проходясь в своих письмах по реалу. Оправдывать убийство ради необходимых корабликов - орочья мораль как есть.
Во-первых, не все аноны один анон
То есть про дисклектиков и зигующих фашистов не ты писал?
Тоже мне нашел оскорбление
Не, не новичок, но не попадалось. Но принципиального игнора заглавных тут точно не было.
А вот такое было:
И вот такое было:
Отредактировано (2024-05-17 17:34:26)
Но принципиального игнора заглавных тут точно не было.
Ты в глаза долбишься? Там один из самых агрессивных срачеров (почему ты несешь цитаты без ссылки, чтобы нельзя было проверить?) постоянно писал мелкобуквой, этим и выделялся.
Ненависти к фандомам тред
Я ненавижу толкинофандом
оно реально думает, что с ним спорил один анон мелкобуквенные орки-фашисты кругом
Я ненавижу толкинофандом
Вообще, фандомы зло
Отредактировано (2024-05-17 17:38:27)
называть орочью мораль орочьей моралью не стеснялся даже Толкин, проходясь в своих письмах по реалу
Про слой говна вокруг глаз он в них тоже писал?
Про слой говна вокруг глаз он в них тоже писал?
Обратите внимание: фикс-ит, где любимке НЕ дали устроить канонно устроенную им резню и помогли разрулить проблему к его и всеобщей выгоде = массовый вой и тряски, что героя утопили в говне, куча комментов "да ты бешеный хейтер с высером".
Некуртуазный ответ, что говно может быть нимношк не там = рыдания об оскорблении. В словаре под словом "лицемерие" должно быть твое* фото.
Когда анон ругает Феанора за феанористость, но, столкнувшись с несогласием даже не по проблемам реальной жизни, а по фэндомным спорам, начинает обзывать несогласных фашистами, орками и дисклектиками .
Некуртуазный ответ, что говно может быть нимношк не там = рыдания об оскорблении. В словаре под словом "лицемерие" должно быть твое* фото.
То есть другие назвали говном твой фанфик, а ты назвал говном других людей, несогласных с тобой.
Но, видимо, раз ты "борешься за правду", то тебе можно?
Отредактировано (2024-05-17 17:47:11)
То есть другие назвали говном твой фанфик,
Это не мой фанфик. Если вы говнитесь из-за пустяков, то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Если вы говнитесь из-за пустяков, то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
То есть тебе других людей оскорблять можно, а им нельзя оскорблять даже твои или чьи-то ещё фанфики?
Обратите внимание: фикс-ит, где любимке НЕ дали устроить канонно устроенную им резню и помогли разрулить проблему к его и всеобщей выгоде = массовый вой и тряски, что героя утопили в говне, куча комментов "да ты бешеный хейтер с высером".
Ты даже не способен честно пересказать претензии к этому "фикс-иту", да?
Никто не писал, что "Феанор недостаточно сияет".
Никто не писал, что "Феанор недостаточно сияет".
А я это где-то писал? Что за беседы с голосами в твоей голове?
Что за беседы с голосами в твоей голове?
Ты физически не способен не хамить, да?
Претензии такого рода были:
Это не моя претензия моя состоит в охуевании от бури в стакане воды. За Феанора порешали там, где он не мог, придержали, шоб в драку не лез, и это якобы его ужасно унизило, "бешеный хейтер" приосанился на все сто. Офигеть проблема.
За Феанора порешали там, где он не мог, придержали, шоб в драку не лез, и это якобы его ужасно унизило
Увы, честно передать суть претензий анонов ты так и не смог. Держи:
ах-ах-ах, такие мудрые и такие надежные младшие братья, прям одной левой все разрулили, и такой плохой, такой гадкий, совершенно ни о чем не думающий старший братец!
Суть в том, что в фикс-ите, по идее автора, достаточно было заткнуть Феанора и не давать ему слова сказать, и тут же все волшебным образом договорились, принципиальная позиция Ольвэ (который считал, что сам поход нолдор в Средиземье гибелен для них) куда-то рассосалась и наступило благорастворение воздухов.
Отредактировано (2024-05-17 18:08:34)
Я был уверен, что толчкофандом полумертвый, а вон какие страсти каждый день...
Анон не знает то ли завидовать этому, то ли ужасаться
Увы, честно передать суть претензий анонов ты так и не смог.
Ты очень поспешно берешь на себя бремя отвечать за 5-6 человек, которые там весьма по-разному высказывались.
куда-то рассосалась и наступило благорастворение воздухов.
И это объяснялось во второй части (а косвенно было понятно из первой), что ему привели аргументы, коих не приводил Феанор, и эти аргументы были из уст любимого зятя. Никогда же такого не было, чтобы к близкому прислушались лучше, чем к чужаку, правда?
Отредактировано (2024-05-17 18:18:39)
И это объяснялось во второй части (а косвенно было понятно из первой), что ему привели аргументы, коих не приводил Феанор, и эти аргументы были из уст любимого зятя.
Вторая часть была написана после первой.
А по существу это что-то вроде фанфиков Кракодилы, где любимки сияют, а нелюбимки удачно оттеняют их сияние своей глупостью (просто любимки диаметрально противоположные, а метод по существу один). Финголфин и Финарфин пришли в Альквалондэ одновременно с Феанором - как и почему? Феанора скрутили и заткнули без малейших жертв - как и почему, что в это время делали его сыновья? И так далее.
Но нет, такими вопросами этот фикс-ит не задаётся, он для другого написан .
Отредактировано (2024-05-17 18:22:15)
как и почему?
Да по кочану, потому что это полушутливый однострочник, а не полноценный миди с фикситом может, сыновьям сказали "вон голый Моргот побежал, ловите", боже, такой звериной серьезности я ни в одном фандоме не видела
Отредактировано (2024-05-17 18:27:22)