Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Примечание: автор называет фичок фикситом.
Только я вижу, что фичок - это АУ?
А в чем по-твоему разница?
А нолдор (и даже ПД) - фашисты?
В каноне - не особенно, а в проталкиваемом фаноне очень дурно пахнет (перед этим шел прочувствованный пассаж о том, что нолдор убивают не просто так, а с душой, сожалея, раскаиваясь, как положено истинным эльдар правда, никто не поубивал столько эльфов, сколько они)
Анон пишет:Вэйт, а что, телери мы уже из эльдар выписали?
О том и речь, получается, что так анон. Возможно, телери ближе к синдар и к авари, и способны убивать без сожалений. А может, и без крайней необходимости?
Отредактировано (2024-05-17 16:37:20)
Толчки как обычно. Алсо писать флафф когда у тебя жопа горит не очень получается. Это безотносительно толчков, сколько не видел таких "флаффных фикситов" всегда говно какое-то получается.
Любой фиксит является АУ, вообще-то.
Не любой. Фиксит может быть в постканоне.
Это безотносительно толчков, сколько не видел таких "флаффных фикситов" всегда говно какое-то получается.
зато это можно назвать флаффным фикситом, а не горящей жопой - и ты на коне
так там уже фанатов ПД в зиговании на превосходство нолдор обвинили
Угу
Автор канона: нолдор физически и морально лучше авари, темных эльфов, настолько, насколько авари выше людей.
Аноны: у нас есть подозрение, что у авари были несколько другие моральные принципы, которые, возможно, допускали, что авари относились к убийству проще, чем нолдор.
Анон с фашистами: вы зигующие фашисты!!!
Отредактировано (2024-05-17 16:41:57)
(перед этим шел прочувствованный пассаж о том, что нолдор убивают не просто так, а с душой, сожалея, раскаиваясь, как положено истинным эльдар правда, никто не поубивал столько эльфов, сколько они)
Ты как-то слишком дипломатично не упомянул, что телери в Алькваонде убивали нолдор точно так же как те их и не в меньших количествах, только позже испытывали ноль сожалений, да ещё и приступы хейта последующие 600 лет. Так и кто они после этого? А, я знаю - они няшные жертвы!
Алсо писать флафф когда у тебя жопа горит не очень получается
Там этого якобы унижения нелюбимки одна строчка и ничем не хуже канона, где этот нелюбимка ронял клочья пены, что с ним не сотрудничают)
А 90% текста вообще о других персонажах.
Автор канона: нолдор физически и морально лучше авари, темных эльфов, авари выше людей.
Какая-то хуйня, которая действительно пришлась бы по душе зигометам.
О, уже фашисты, гитлер и прочее Толчки продуктивно проводят пятницу, я вижу.
Автор, который мимокрокодилит, спешит сообщить:
- это не фиксит.
- я не хейтер Феанора, мне на него похую совершенно.
- это был шуточный фанфик.
- это был шуточный дроч на Финарфина.
- пиздец аноны долбятся в глаза.
- всем надо закрыть оба треда и идти трогать траву, и мне тоже.
не, просто немного торчащие уши христианства, когда чем ближе к благодати, тем благодатнее. Особо никто не ходит и про недоэльфов/человеков не рассказывает, все в рамках ксенофобии и взаимных обидок
А кто у вас там "литералли гитлер" сейчас?
только позже испытывали ноль сожалений
Они законно оборонялись от нападавших, о чем им сожалеть?
Ты как-то слишком дипломатично не упомянул, что телери в Алькваонде убивали нолдор точно так же как те их и не в меньших количествах, только позже испытывали ноль сожалений, да ещё и приступы хейта последующие 600 лет.
Ты как-то слишком дипломатично не упомянул, что их пришли грабить и убивать, а они посмели не простить (да еще и прихватили часть обидчиков на тот свет). Ну так, мааааленькая деталь, правда?
Феанор же ш, всегда
Моргот отдыхает
Любой фиксит является АУ, вообще-то.
Только с определенного момента. Поэтому это фиксит, а не ау.
Толчки продуктивно проводят пятницу, я вижу.
Я бы к таким людям ирл спиной не поворачивался, а то мало ли какая из моих вещей будет им жизненно важна (несмотря на мое сопротивление), как их облизанному Феанору. За коего они рвутся уже десятки страниц с утра.
Отредактировано (2024-05-17 16:46:56)
Ну так, мааааленькая деталь, правда?
Убийство - всегда убийство. Тем более убийство родичей. Не согласен?
что их пришли грабить и убивать,
ну, собственно типичный способ "общения" в треде
Я бы к таким людям ирл спиной не поворачивался, а то мало ли какая из моих вещей будет им жизненно важна (несмотря на мое сопротивление), как их облизанному Феанору. За коего они рвутся уже десятки страниц с утра.
а это дистиллированный пример
Отредактировано (2024-05-17 16:47:37)
Я был уверен, что толчкофандом полумертвый, а вон какие страсти каждый день...
Анон пишет:Автор канона: нолдор физически и морально лучше авари, темных эльфов, авари выше людей.
Анон, там в каноне нолдор пришли из Благословенной земли, буквального рая, из почти ангельского света. Не удивительно, что они в среднем сильнее, быстрее, храбрее и прочее остальных, которые жили на другом континенте в темноте под звёздами.
Я бы к таким людям ирл спиной не поворачивался, а то мало ли какая из моих вещей будет им жизненно важна (несмотря на мое сопротивление), как их облизанному Феанору.
Обычно люди как-то разделяют фандомчики и реал...
Да Феанор, как всегда