Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
а мой пейринг наоборот, при разнице в 18 см нижнего на артах делают повыше, сокращая разницу
И где 21 тоже, да.
Аниме не ограничивается Титанами.
Но я-то говорил про фандомы, где сидел сам Что за доёбки вообще
И тем не менее некоторые рукодельники умудряются из каноничной разницы в 28 см сделать разницу в полметра
Блядь, я из-за этого вообще не мог смотреть на арты по эрури, хотя к пейрингу одно время приглядывался. 28 сантиметров — это разница на голову с небольшим, а не когда двухметровый кочок и дрыщ-семилетка это уже не сайз-кинк, а педовайб.
Мама-англичанка очень любила болливудские фильмы.
...и сменила фамилию на индийскую "Патил"
Никого мудачистее, чем толчки-феанородрочеры, высирающиеся тугой струей на мирные зарисовки, в которых автор пытается флаффно пофиксить канонный пиздец, я уже сегодня не встречу в интернете.
в которых автор пытается флаффно пофиксить канонный пиздец, я уже сегодня не встречу в интернете.
Небось его любимок-немудаков пытается сделать не мудаками?
Отредактировано (2024-05-17 15:50:10)
Небось его любимок-немудаков пытается сделать не мудаками?
В канонной сцене, где сладенькая любимочка треда повел себя как отбитый еблан, показал его ебланом.
Дрочеров на любимочку разорвало как хомяка от капли никотина
В канонной сцене, где сладенькая любимочка треда повел себя как отбитый еблан, показал его ебланом.
Дрочеров на любимочку разорвало как хомяка от капли никотина
не, не пойду, я не готова к такому
Там обе стороны срача всраты как пиздец, грязнороты как шизофреничные бабки и просто тупо заебали.
показал его ебланом.
Он его показал еще в десять раз мягче, чем в каноне, что отдельная вишенка на торте) Ей-богу, зайди я со стороны в фандом, я бы вообще не заподозрил, что здесь не так, и почему аноны реагируют, как мусульмане на сожженный Коран.
да очередной фичок про то, что любимка сияет за счет нелюбимки
так там уже фанатов ПД в зиговании на превосходство нолдор обвинили
Опять толкин-фандом?
Анон с трукраймом, у тебя есть конкуренты...
так там уже фанатов ПД в зиговании на превосходство нолдор обвинили
За дело обвинили. Такое сказанули, что на уши не натянешь.
В канонной сцене
В канонной сцене? В канонной? Анон, ты ж сам утверждал, что написал фиксит-АУ. Какой же это канон?
Отредактировано (2024-05-17 16:26:25)
За дело обвинили
да, конечно
За дело обвинили
Это выдуманные персонажи
Анон, заебавшийся об обе стороны
Анон, ты ж сам утверждал, что написал фиксит-АУ. Какой же это канон?
Во-1, ты обращаешься не к тому анону, который внес заебашку. Внес ее я. Во-2, если под канонной сценой понимать в целом переговоры в Альквалондэ, то что тебе не так? На сколько секунд тайминг не совпал?
Отредактировано (2024-05-17 16:29:49)
Это выдуманные персонажи
А выдуманных персонажей-фашистов в мировой культуре не существует
ну вот и договорились до эльфов-фашистов
хейтерам иногда надо траву трогать
В каноне: герой А приходит к герою Б с просьбой. Герой Б посылает его лесом. Герой А начинает отбирать нужное силой. Начинается драка.
В фичке: герой В приходит к герою Б с просьбой. Герой Б соглашается. Герой В возращается к герою А, которого силой удерживают мордой в пол, и читает ему лекцию, что нужно уметь правильно договариваться. Драка не начинается.
Примечание: автор называет фичок фикситом.
Только я вижу, что фичок - это АУ?
Отредактировано (2024-05-17 16:33:53)
Примечание: автор называет фичок фикситом.
Не, ну драка то не началась по итогу
А выдуманных персонажей-фашистов в мировой культуре не существует
А нолдор (и даже ПД) - фашисты?
Я понимаю, чем могут заебать радикальные ПД-лаверы (они своим отстирыванием в хлорке заебали даже меня, умеренного), но серьёзно аргументировать "вы фашисты" в споре за выдуманных персонажей из выдуманного мира -это что-то неадекватные?
Только я вижу, что фичок - это АУ?
Любой фиксит является АУ, вообще-то. События пошли иначе, пиздеца не случилось (в каноне герой В чуть-чуть физически не успел к месту событий).