Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
? так в аниме все то же самое
Я ж там дальше сказал про эрури))) Когда один другому канонично по плечо, нет нужны преувеличивать разницу в размерах
А Фобс у вас в фандоме, кстати, обычно по фамилии зовут.
Чаще её и Найт - по нику, так что всё равно мизогиния, потому что вот Тарасова по фамилии зовут, а должны для равенства называть Пиксмилком
Ну и никому не рекомендую переходить в бабблофэндом
Бабблофандом такой же тупой и истеричный, как кейпоперский, но в целом производит ещё более отвратное впечатление, так как кейпоперы своих сладунек хотя бы искренне любят, а бабблфэндом своих - ненавидит, и потому выглядит со стороны как маленькая облезлая мышка, насаживающаяся крошечной жопкой на огромный колючий кактус и жалующаяся на батхерт.
А Фобс у вас в фандоме, кстати, обычно по фамилии зовут.
Фобс у нас зовут Фобс, чтоб ее прям по настоящей фамилии звали это очень редко
а бабблфэндом своих - ненавидит, и потому выглядит со стороны как маленькая облезлая мышка, насаживающаяся крошечной жопкой на огромный колючий кактус и жалующаяся на батхерт.
А как же кусты и олухи?
А как же кусты и олухи?
В принципе, и эти тоже, но кусты и олухи хотя бы в начале свои каноны любили и теперь жопоболят, что те скатились. Баббловцы себя изначально позиционируют придирчивыми говноедами.
теперь жопоболят, что те скатились. Баббловцы себя изначально позиционируют придирчивыми говноедами.
Не соглашусь, просто у нас несколько волн. Те кто любили, потом разочаровались и бесятся с новеньких, кому все еще нравится
но кусты и олухи хотя бы в начале свои каноны любили и теперь жопоболят, что те скатились
У бабблофэндома с самой популярной линейкой та же херня, так что хз, в чём разница.
ж там дальше сказал про эрури
Аниме не ограничивается Титанами.
Когда один другому канонично по плечо, нет нужны преувеличивать разницу в размерах
И тем не менее некоторые рукодельники умудряются из каноничной разницы в 28 см сделать разницу в полметра Ну, чтобы уж точно ни у кого сомнений не осталось, что у нас тут сайз кинк, а то мало ли.
Ужасно раздражает. И касается это не только артеров. Сколько раз закрывал фики, когда видел пассажи про осиную талию Леви, которую буквально ладонями можно обхватить.
из каноничной разницы в 28 см
ладно 28, когда там пара сантиметров, а описывают, как будто полметра!
Еще не понимаю, почему на артах по ГП часто Гарри рисуют таким смуглым, аж коричневым
Еще не понимаю, почему на артах по ГП часто Гарри рисуют таким смуглым, аж коричневым
По массовому СЖВ-"канону" он индус.
он индус
По массовому СЖВ-"канону" он индус.
Смотреть настоящие индийские фильмы, интересоваться культурой, читать современных индийских авторов, популяризировать героев-индусов:
Фанонить бледному британскому мальчику из распиаренной книжки коренной британки индийское происхождение:
Смотреть настоящие индийские фильмы, интересоваться культурой, читать современных индийских авторов, популяризировать героев-индусов:
Вот да. Ни у кого из этих СЖВ я не видел фандомов по Лакшми Баи и Махакали, "Бахубали" и RRR, они и слов-то таких не слышали, небось.
Истина
И тем не менее некоторые рукодельники умудряются из каноничной разницы в 28 см сделать разницу в полметра
Я как-то видела пост, в котором юзер был уверен, что аниматоры сами шипперят пейринг, потому что они сделали из 17см разницы между персонажами одного по пупок второму
У Ро ведь были сестры Патил, канонично индийского происхождения. То есть не сказать, что ГП в этом смысле не инклюзивный.
У Ро ведь были сестры Патил, канонично индийского происхождения. То есть не сказать, что ГП в этом смысле не инклюзивный.
Насколько я знаю, "инклюзивных" персонажей у Роулинг сжв-шки всё время обвиняют, что они, мол, стереотипные, и имена у них неправильные, а ещё слишком привлекательные, это фетишизм! Короче, неправильные со всех сторон.
Хотя я не в фандоме, но это просто то, на что в тамблере натыкаешься всё время.
Отредактировано (2024-05-17 13:01:39)
пассажи про осиную талию Леви, которую буквально ладонями можно обхватить.
ха. я видел такие пассажи про персонажа ростом овер 180 см - канонное телосложение тут вообще не имеет значения
То не то, нужен именно главный герой.
Только в фильме или в книге они тоже были индийского происхождения?
Только в фильме или в книге они тоже были индийского происхождения?
Падма и Парвати? Я бы сильно удивился, если бы они не были индийского происхождения.
Падма и Парвати?
Мама-англичанка очень любила болливудские фильмы.
а мой пейринг наоборот, при разнице в 18 см нижнего на артах делают повыше, сокращая разницу