Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Радуйтесь, что ваших авторов зовут не "наш мудило" хотя бы
Это где так ласково автора прикладывают?
Анон обратил внимание, что практически во всех тредах обсуждения манги авторов-мужчин называют по фамилии, а авторов-женщин - по имени Яна, Джун, Наоко - но Кишимото, Кубо, Ода...
Такая обыденная мизогиния, что даже не сразу осознается
Если честно, для меня между японскими именами и фамилиями вообще никакой разницы нет. Автор АТ Исаяма, потому что это звучит проще, чем Хадзимэ, автор Хантера Тогаши, потому что это звучит проще, чем Ёсихиро, а автор Сейлор Мун Наоко, потому что это звучит проще, чем Такэути
А Мосян Тунсю, которая всегда Мосян? Или китайцы не в счёт?
Если честно, для меня между японскими именами и фамилиями вообще никакой разницы нет. Автор АТ Исаяма, потому что это звучит проще, чем Хадзимэ, автор Хантера Тогаши, потому что это звучит проще, чем Ёсихиро, а автор Сейлор Мун Наоко, потому что это звучит проще, чем Такэути
А это уже не только мизогиния, но и ксенофобия
А это уже не только мизогиния, но и ксенофобия
А когда русского автора зовут Артёмкой, это что?
А Мосян Тунсю, которая всегда Мосян? Или китайцы не в счёт?
Это же не имя.
А когда русского автора зовут Артёмкой, это что?
Это русофобия
У нее псевдоним.
И что? У псевдонима есть имя и фамилия. Зовут по фамилии.
Вот Прист зовут по псевдониму.
Ещё кого-то зовут аббревиатурой, я никак не выучу кого.
Как удобно, как быстрей набирать, как сложилось - так и зовут.
Как же заебали аноны, которые ходят в фандомы чесунькать вавочки.
Есть, знаете, такие аноны, у которых глубокая травма всего анона. Может быть, их в детстве пиздили утюгом, вешалкой и дверцей от холодильника. Может быть, на десятый год брака муж ушел к коллеге, отсудил при разводе машину и кота. Может быть, у анона РПП и он питается листиком салата в день. Неважно - в общем, у анона есть вавка и он ее бережно лелеет, углубляет и расчесывает в кровь.
И вот приходит анон, и видит фандом, где персонаж держит в руках утюг, переезжает вместе с котом или ест. Не салат, просто ест.
И начинаются пляски несвятого Витта. Естественно, персонаж пиздит детей утюгогм, в кровь, в мясо, до сломанных костей, а если через три тома и один таймскип после того, как взял утюг в руки, он посрался с ребенком - то все. Смерть, гроб, кладбище, он точно пиздит ваще всех холодильником до перелома позвоночника!!!11111 (Где-то тут у меня закрадываются ощущения, что аноны внутри дрочат на гуро, но стесняются).
Неважно, что персонаж с кошкой жил всю жизнь, или героически спиздил ее у зоосадиста, который хотел бить кошку утюгом, или в него кинули кошку с воплем "ЗАБЕРИ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА" - конечно, он мудила, укравший кошку, чтоб причинить мучения кошкохозяину, и будет ее всячески обижать.
Про еду и говорить нечего - что угодно, связанное с образом жизни, внешностью или не дай боже ВЕСОМ призывает дерьмодемонов-срак из самых глубин ада, и начинаются вихри ужаса, пляска смерти и пизденящий душу леденец с вангованием РПП, бяканьем об жиры и стандарты красоты одновременно, измерение глубины носогубок и подсчет морщин. В какой-то момент очень хочется звонить по расческе, чтоб их всех по айпи вычислили и в дурку забрали.
Хуже только персонажи и отношения. Тут из анонов наружу, как чужой, лезет тема отношенек, и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон, время охуительных фанфиков из вселенной ебаного ада КМП, время не менее охуительных асибяк о всратобывших анонов и вываливание в охуевающую тему своих глубин внутреннего мира. Звонить в дурку уже поздно, только вызывать Геральта, братьев Винчестеров и Саню с огнеметом.
Заебали, блядь, заниматься этим ментальным мазохизмом с селфхармом, такое ощущение, что вы на глазах охуевающей публики себе в жопу кактус суете. Не осуждая чужие кинки - таким, знаете, принято заниматься в одиночку или хотя бы вешая на трансляции соответствующие теги!
И каждый раз так удобно выходит
Тебе уже привели в пример Геге Акутами
У псевдонима есть имя и фамилия
Нет, это не имя и фамилия
сочувствую и разделяю твою ярость, но ты так клево пишешь, что я вместо сопереживания щас трясусь от смеха
Тут из анонов наружу, как чужой, лезет тема отношенек, и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон, время охуительных фанфиков из вселенной ебаного ада КМП, время не менее охуительных асибяк о всратобывших анонов и вываливание в охуевающую тему своих глубин внутреннего мира.
Анон, ты не из толкинотреда случаем? Не, я понимаю, это общефандомная беда, но так похоже. Твой опус весь прекрасен!
Анон, разделяю на 200/100, и ТЫ РОЯЛЬ.
Нет, это не имя и фамилия
Ты думаешь, люди осознанно зовут её Аромат Чернил? Специально. Потому что Запах Меди нравится им меньше.
Анон, ты не из толкинотреда случаем?
Именно оттуда, анон, навеяно бенефисом тамошнего анона с хейтом Индис.
А он ведь там у нас пасётся регулярно и давно (или его двойник по разуму)
Отредактировано (2024-05-16 17:15:17)
Ты так зажигательно рассказал, что хочется пойти припасть, но у меня скорее подгорит
Авторов Стального алхимика и Страны самоцветов называют по фамилиям, хотя они женщины. А автора Бродячих псов я в основном по имени видел.
Если у тебя псевдоним например Предел Мечтаний, то Предел это имя, а Мечтаний фамилия?
Ну да, это будет так восприниматься, если написано на обложке книжки. Особенно в Китае, где реальные имя-фамилия могут звучать как Белая Прекрасная Жемчужина, например. Про Мосян китайцы сами иногда вопрос задают, это реальное имя или нет.
Если у нас автор книжки назовётся Опасная Любовь, то читатели запросто будут считать её Любой по фамилии Опасная.
▼
лови превью))
Это я видела, вообще конечно очень знакомый диалог, как будто уже было раз сто
как будто уже было
Только не у Толкина, хочется сказать. Что делают и что находят аноны с "плодячкой" в этом треде - неясно. Но ни один фандом от этого не застрахован.