Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вообще не понимаю этого гонева на статистов. Выдуманный мир тоже ненастоящий, и персонажи ненастоящие, и дела их ненастоящие, проблемы ненастоящие, там все ненастоящее. Почему испытывать сопереживание к ГГ нормально, а к статисту, которого он походя грохнул - нездорово и менталочки? Они одинаковые пиксели. Таким манером и уважение к выдуманным пикселям, и интерес к выдуманному пиксельному лору можно странным называть.
Вообще не понимаю этого гонева на статистов. Выдуманный мир тоже ненастоящий, и персонажи ненастоящие, и дела их ненастоящие, проблемы ненастоящие, там все ненастоящее. Почему испытывать сопереживание к ГГ нормально, а к статисту, которого он походя грохнул - нездорово и менталочки? Они одинаковые пиксели. Таким манером и уважение к выдуманным пикселям, и интерес к выдуманному пиксельному лору можно странным называть.
Ну это как в реальном мире разница между твоим другом и какими-то далекими незнакомыми людьми. Другу будешь сопереживать даже при мелкой проблеме, а про незнакомого мужика, которого насмерть машина сбила, даже особо не задумаешься когда в новостях об аварии прочитаешь
Хотя вообще зависит от истории, бывает что смерть/мучения статистов прошибают даже несмотря на то, что у них сюжетного времени было несколько секунд. Хотя я, конечно, в любом случае не считаю, что сопереживать статистам (или реальным сбитым машиной незнакомцам) это нездорово, даже если я сам обычно не сопереживаю
Отредактировано (2024-05-12 21:49:47)
Почему испытывать сопереживание к ГГ нормально, а к статисту, которого он походя грохнул - нездорово и менталочки?
Для меня все нормально.
Я могу не сопереживать тем, кого грохает Гоннебал, простите, он прям классический пример харизматичного героя-психопата-убийцы, но я могу понять тех, кто сопереживает.
Но я и понимаю, что Ганнибала специально сделали таким симпатичным и харизматичным, чтобы показать красоту зла, заставить не только Кларису\Уилла (в зависимости от, хотя, конечно, в сериале намного больше этого) почувствовать симпатию к Ганнибалу и его притягательность, но и заставить почувствовать зрителя. И засомневаться в том, что правильно. Ах, этот человек фальшивил, фу, какая бесвкусица, как он мог, давайте его убьем и съедим.
Шикарно снято что фильмы, что сериал, и что вот это вот размазывание понятия зла и морали.
Но при этом я как зритель хоть и восхищаюсь этим всем не забываю, что на самом деле аморально и плохо, а что нет.
И я нормально отношусь к тем, кому не нравится Ганнибал как персонаж, кому он мерзок и кому нравятся второстепенные герои.
Ну и да, в реальности НИКОГДА бы не хотел встретить никого подобного, нененене
Хотя вообще зависит от истории, бывает что смерть/мучения статистов прошибают даже несмотря на то, что у них сюжетного времени было несколько секунд
Вот-вот. Вообще, сколько вы знаете персонажей, которых показали на минутку, а фандом по ним угорел и строчит фики на всех языках? Думаю, каждый таких вспомнит из разных фандомов. При этом далеко не все согласятся, что эти персонажи прям уж такие яркие, побурчат "чо они в них нашли". Но это нормально, что одного не зацепило, а другого - да.
И засомневаться в том, что правильно. Ах, этот человек фальшивил, фу, какая бесвкусица, как он мог, давайте его убьем и съедим.
В шоке, что на такое кто-то ведётся
Анон пишет:И засомневаться в том, что правильно. Ах, этот человек фальшивил, фу, какая бесвкусица, как он мог, давайте его убьем и съедим.
В шоке, что на такое кто-то ведётся
Я так и не осилил Ганнибала, но в новом Интервью с вампиром главная парочка так паршивого оперного певца убила. Мне его жалко стало, кстати, он может пел так себе, но был приятный
Ну это как в реальном мире разница между твоим другом и какими-то далекими незнакомыми людьми. Другу будешь сопереживать даже при мелкой проблеме, а про незнакомого мужика, которого насмерть машина сбила, даже особо не задумаешься когда в новостях об аварии прочитаешь
Если мой друг убьет незнакомого мужика, мне будет жаль мужика, а не "ачотакова, он статист, он не считается"
Гспд, как же заебали смотрящие канон через сраку. Вот у тебя в каноне дохрена всего подтвержденного, хочешь обеляй, хочешь очерняй, куда хочешь выкручивай. Нет, надо генерировать потоки хуйни типа вот там мелькнула на секунду часовня, она разваливалась, это ж А ее шатает! А вот там котик сдох, это он его силой мысли убил. И ужасаться этому, и, самое прекрасное, завершать этот поток бреда тем, что "так вхарактерно". Ну да, для той чупакабры, которую вы сами себе выдумываете. Для персонажа на экране не очень.
Гспд, как же заебали смотрящие канон через сраку. Вот у тебя в каноне дохрена всего подтвержденного, хочешь обеляй, хочешь очерняй, куда хочешь выкручивай. Нет, надо генерировать потоки хуйни типа вот там мелькнула на секунду часовня, она разваливалась, это ж А ее шатает! А вот там котик сдох, это он его силой мысли убил. И ужасаться этому, и, самое прекрасное, завершать этот поток бреда тем, что "так вхарактерно".
+1
Авторы будто не понимают, что этим делают из своих текстов АУ, а не анализ характера, о котором они заявляют.
И если автору не хватает каноных плохих поступков, чтоб очернить героя, значит он сам не верит, что герой плох, потому что не может доказать его без придумывания других ужасных поступков
Сто лет не проверял соцсеть, где тусит полтора англофандомных землекопа, но тут чёрт меня дёрнул проверить, после того как искал картинки по другому фандому. Выбесили меня просто с одной ноты. Одна личность, которая ебанатила раньше по другому (решала что кто должен и не должен шипперить) теперь выложила древнющий скрин из канона, где два персонажа, мой любимый персонаж и хуйло, который его убил с подписью по типу "смотрите как один актёр на другого посмотрел!" и в комментариях там "да-да, они точно ебутся". Мне обычно безразличны РПСники, но эти ебанаты просто вывели меня из себя. До этого кто-то из них ещё утверждал "но вы же на самом актёров шипперите, когда фики про персонажей пишете, просто стесняетесь". И сильно удивлялись, что нет, что оказывается можно шипперить не актёров. Какие же ебанутые
Сто лет не проверял соцсеть, где тусит полтора англофандомных землекопа
Это в какой соцсети за такое не закидывают экскрементами?
Хотя я недавно видела и в твиттере "со всем уважением к их партнерам, мы хотим, чтобы они ипались", но то был гет.
Анон обратил внимание, что практически во всех тредах обсуждения манги авторов-мужчин называют по фамилии, а авторов-женщин - по имени Яна, Джун, Наоко - но Кишимото, Кубо, Ода...
Такая обыденная мизогиния, что даже не сразу осознается
Ты пишешь о себе в мужском роде, это тоже тогда мизогиния.
Ебануться.
Это не мизогиния, это сестринство
слишком толсто, попробуйте тоньше
сестринство
сестринство
Панисестринство.
Гомер, Мильтон и Паниковский. Яночка, Наокочка и Аноничка
Серьезно, не слышали никогда, как авторов новелл китайскими сестрами называют? Конечно, такое панибратство и выбор слов могут быть кому-то отвратительно и бесить, но это не делает явление мизогинией.
Серьезно, не слышали никогда, как авторов новелл китайскими сестрами называют?
А мужиков-авторов - китайскими братьями? Цисинь-геге
Эм, ну я и китайских братьев как выражение встречал
Анон обратил внимание, что практически во всех тредах обсуждения манги авторов-мужчин называют по фамилии, а авторов-женщин - по имени
Ты опять выходишь на связь, мудила? Я отлично помню прошлую попытку в этот тейк
Лично я называю так, как короче. Кубо и Ода состоят из нескольких букв, как та же Яна, вот и весь секрет.
Кубо и Ода состоят из нескольких букв, как та же Яна, вот и весь секрет.
А Кишимото, помнится, часто до Киши сокращают.
Думаю, все дело реально в этом для большинства
Автор жжк, вроде, парень. И его все по имени зовут, Геге.
Радуйтесь, что ваших авторов зовут не "наш мудило" хотя бы
А Кишимото, помнится, часто до Киши сокращают.
Но Киши, а не Мася