Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Клуб Романтики ненавижу. Сидели одноклеточные со своими нейросетевыми уродцами в загончике, хорошая жизнь была. Повылазили вопить, какой у них глубокий сюжет, проработанность и уникальность. На китаеебов насмотрелись. В один мешок их, посолить и обоссать.
Локи и Шута, Хуаляня и астариона в тот же мешок. Все, что я знаю о них, без согласия было в меня засунуто.
Я в одном фандоме, где очень люблю крайне неоднозначного персонажа, не выношу общение ни с хейтерами, ни с лаверами, и даже не знаю, кто из них хуже
Оттого, что он наступает многим на личные мозоли, обычно просто срутся за право считаться несчастной жертвой - лаверы в перса вроляются и считают его свиноебские выходки "ответ очкой за все плохое", а хейтеры видят в нем своих абьюзеров. Это меня пипец раздражало именно тем, что это уже было не обсуждение персонажа, а соревнование "кто быстрее наденет белый плащ и начнет асибякать".
Было, если честно, тяжело - большой фендом, в котором процент реддиторов и тумблерин примерно половина на половину, любимый персонаж - ГГ и очень популярный, и все равно буквально не с кем пообщаться. Причем, обычно если канон туповат, фандом по крайней мере интересный и готов спгсить очень красиво на тыщу слов, а тут канон просто охуенный, а фандом тупее бревна, у которых все обсуждение сложной и интересной тематики сериала сходится к "кто из персонажей няшка, которой можно убивать врагов, а кто должен подохнуть в мучениях".
Я даже думал, может это со мной спгс и сериал на самом деле тупой, но это прошло, когда я начал читать интервью и понял, что все, что я там увидел, они вкладывали намеренно.
Теперь я анально отгородился от всего фандома, и слава богу.
если ты старше пяти лет, "темное" привлекает.
Если тебе пятнадцать лет и ты мамкин бунтарь
Клуб Романтики ненавижу. Сидели одноклеточные со своими нейросетевыми уродцами в загончике, хорошая жизнь была. Повылазили вопить, какой у них глубокий сюжет, проработанность и уникальность. На китаеебов насмотрелись. В один мешок их, посолить и обоссать.
А где? Я на ХС чота нигде, кроме загончика, не натыкался
Не бывает однозначного добра и однозначного зла! В этом фанфике Гарри придётся понять, что Дамблдор не тот добрый дедушка, каким кажется, на самом деле Дамблдор — АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!
Мне кажется, в фандоме ГП просто засел дух противоречия, как в подростковом возрасте, когда впервые узнают про инверсию, и лепят куда ни попадя. Дамблдор в каноне назван хорошим? Докажем, что он плохой! Люциус назван плохим? Докажем, что хороший!
В Хогвартс Легаси директор - карикатурный некомпетентный самодур, которого высмеивают все, от преподов до студентов, так аноны доказывали, что он наоборот прекрасный директор и всем пример.
Мне кажется, в фандоме ГП просто засел дух противоречия, как в подростковом возрасте, когда впервые узнают про инверсию, и лепят куда ни попадя. Дамблдор в каноне назван хорошим? Докажем, что он плохой! Люциус назван плохим? Докажем, что хороший!
В Хогвартс Легаси директор - карикатурный некомпетентный самодур, которого высмеивают все, от преподов до студентов, так аноны доказывали, что он наоборот прекрасный директор и всем пример
И при этом считают себя офигеть какими нетакусями
Меня очень бесит, когда и гудов делают гадов и обеляют Волди и весь Слизерин скопом
так аноны доказывали, что он наоборот прекрасный директор и всем пример.
Да просто в книгах такого не было, его портрет не вызывал ощущения долбаеба, не самый лучший директор да, но не конченый же имбецил с одной извилиной.
Легаси вообще не лучший пример неоднозначности, да и к канону оно имеет отношение не многим лучше, чем хреновые фанфики. Там ГГ, если отбросить рельсовую роль, натуральная личинка Темного Лорда, да такого, что Гриня с Волдом нервно курят и трясутся в страхе. Это отмороженное нечто - массовый убийца, манипулятор от б-га, и непростительными швыряется как дышит - и это все в 15(!) лет. Ну, если в сухом остатке посмотреть, без игровых условностей. Плюс, там прям классическая Сьюха из фичков нулевых, поступившая сразу на пятый курс, которой выдали персональную Выручайку с лучшими бонусами.
Отредактировано (2024-05-10 19:08:56)
Люциус назван плохим
С Люциусом все просто. Анонам на него вздрочнулось, п как же можно дрочить на мудилу? Вдруг и аноны не самые идеальные???
Вот и тянут сову на глобус
Там ГГ, если отбросить рельсовую роль, натуральная личинка Темного Лорда, да такого, что Гриня с Волдом нервно курят и трясутся в страхе.
Бляха вот как мне всю иммерсивность это порубило Так проработать волшебный мир и полностью забить на хоть какую то предысторию протагониста, хоть минимально дать выбрать или прописать биографию, не, нахуй надо Откуда мы, кто мы, вообще хз, зато сьюха прям по классике из фанфиков. Вот очень сильно не хватало сюжетных пиздюлей от преподавателей. Игра пытается в ГП сыграть где у протагониста сюжетная броня, но вот в гп эту броню окружающие и преподаватели Хогвартса вокруг Гарри держат и пасут его, плюс его защита матери от Волди хранит. А тут нихуя, ходи где хочешь, раскидывайся тройкой непростительных в 15 лет
сюжетная броня, но вот в гп эту броню окружающие и преподаватели Хогвартса вокруг Гарри держат и пасут его, плюс его защита матери от Волди храни
Да и не то чтобы Гарри не отхватывал пиздов от мира за свои кунштюки..
Да и не то чтобы Гарри не отхватывал пиздов от мира за свои кунштюки..
Да он и кунштюков-то особо не устраивал)
Ну, если в сухом остатке посмотреть, без игровых условностей.
Так эти массовые убийства именно что игромех, по сюжету на гг реагируют как на заиньку-паиньку
Легаси вообще не лучший пример неоднозначности
Да и я о том же, в общем-то, там всё однозначно с Блэком, аноны просто говорят наперекор, потому что в гп-фандоме принято говорить наперекор.
канон просто охуенный
а что за сериал-то? обещаю не лезть в фандом)
Так эти массовые убийства именно что игромех, по сюжету на гг реагируют как на заиньку-паиньку
Оно поэтому и начинает к середине казаться ебейшим манипулятором
Я, собсно, так и играл. По началу я играл условно положительного, потому что всегда играю хаотик-нейтрала, но тут он не получился, как бы я не старался. Потом я подумал, может надо играть лоу-гуда? Но нет, лоу-гуд не натягивается никак. Зато получилось инфернальное чудовище, которое не палится, да так, сука, ловко не палится, что все реально воспринимают ЭТО как заиньку-паиньку. И тот факт, что в игре нет возможности хоть кому-то нахамить, ну вот просто нет таких реплик, ты всегда вежливый, только добавляло пиздеца в общую картину. Томме со своей игрой в отличника-старосту рядом не валялся, ага
ГГ сходило на уроки, узнало чёт новое, мило побеседовало с наивными учителями и сокурсниками, а после обеда побежало в лес мочить непростительными взрослых бандюков, окопавшихся в лесу, причём не ради помощи зверушкам, а из чистой любви к убийствам
В какой-то момент я так угорел, что захедканонил, что ГГ вообще не человек, а какая-то неведомая хтоническая тварь. Это как раз объясняет то, что ГГ вываливается непонятно откуда, о ГГ ничего не известно, и всем норм. Просто оно, блядь, родом из какого-то тёмного измерения, бездна изрыгнула это на потеху истиной Тьме, а потом через несколько лет от вселенной Легаси нихуя не осталось, потому что она была уничтожена древним злом
Кароч, не игра, а пиздец. Логика там сдохла и на серьёзных щах в это играть нельзя, только во славу лулзов и абсурда.
в игре нет возможности хоть кому-то нахамить, ну вот просто нет таких реплик, ты всегда вежливый
побежало в лес мочить непростительными взрослых бандюков, окопавшихся в лесу, причём не ради помощи зверушкам, а из чистой любви к убийствам
блядь. анон, что ты наделал. ты только что продал мне Легаси, в который я не собирался никогда играть...
блядь. анон, что ты наделал. ты только что продал мне Легаси, в который я не собирался никогда играть...
Прости, я не хотел
Ради поста анона играть не стоит. Если тебе нравятся игры с открытым миром и зачисткой вопросиков, тогда да, поиграй, а вот это всё про любовь к убийствам - картинки из головы анона
картинки из головы анона
Таки да, оно и есть, я скрашивал себе часы прохождения как мог, накуривая ориджин с хтонью на основе кривого всего
Но оно так-то даже с ТЗ зачистки и изучения карты уныленько. Получше чем душная атсасинская Вальхалла, где карты ещё скучнее, но не на много. То есть если ждать чего-то типа Ведьмака третьего, то будет ждать адское разочарование.
То есть если ждать чего-то типа Ведьмака третьего
Не, ну ты и завысил ожидания, конечно
Не, ну ты и завысил ожидания, конечно
Не, я изначально ничего хорошего не ждал, но знаю тех, кто ждал и я им искренне сочувствую
Собсно, я если эту игру и ждал, то только чтобы по замку побегать, но даже замок оказался... сомнительным. Внешне да, норм, а вот внутри - то, что они срисовали из фильмов, типа туалета Миртл, норм, а то что рисовали сами даже с книжным описанием зачастую не соотносится. Я дико фейспалмил с винтовой лестницы, которая заменила книжные и кинонные движущиеся лестницы. А про унылый коридор, ведущий к спальне Гриффиндора вообще молчу.
Это где они вылезли, мне аж интересно стало Вне треда не видел обсуждений проработанности и уникальности
Если тебе пятнадцать лет и ты мамкин бунтарь
Ну тогда все в фандомах пятнадцатилетние мамкины бунтари Потому что самые популярные обычно говнистые персонажи, объективно мудачковатые.
Да и в принципе нет хороших персонажей, которые были бы на 100% "хорошими".
Да и в принципе нет хороших персонажей, которые были бы на 100% "хорошими".
О, спасибо за напоминание. Неистово заебал этот тейк