Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
официальная линия партии отрицает всякую паранормальщину
Но… тогда проще вообще не снимать фэнтези Почему живых мертвецов показывать нельзя, а волшебников и оборотней можно, их ведь тоже ирл не существует? А вампиры у них есть? Или Сумерки тоже запрещён очка?
Только в мультике они есть
Ну так тогда власти еще не поняли размер проблемы и не так бдили, думали, девочки подрочат и перебесятся, а тут уже вдруг рейтинги дошли до того, что дораму на стопятьсот сезонов снимают и по главным каналам крутят.
Но… тогда проще вообще не снимать фэнтези Почему живых мертвецов показывать нельзя, а волшебников и оборотней можно, их ведь тоже ирл не существует? А вампиры у них есть? Или Сумерки тоже запрещён очка?
Аноооооооон, это простым умом не понять!
Но если хочешь знать, почему гельбус в фантастических тварях подан так скромненько, это в том числе и потому, чтобы фильм мог выйти в прокат в Китае, потому что там прокат гребет бешеные бабки, если пролезет через цензуру.
Почему живых мертвецов показывать нельзя, а волшебников и оборотней можно, их ведь тоже ирл не существует?
У них тока на смерти пунктик (как в Японии, например, всячески избегают цифры 4 - но там хотя бы не цензурируют контент), ни в коем виде нельзя показывать разложение-кости и нежить.
А попаданцев за что запретили?) За попытку ухода от действительности?))
Так запретили, что каждая вторая новелла про них. И дунхуа.
Для меня кринж это в принципе идея строить сюжет по формату "всё добрым рутам и хуй за щёку злым", не говорю уж про откровенный фаворитизм с Астарионом, который сука от сюжета оторви и не пришей, но при этом и катсцен больше всего, и диалогов
Анон, ты смотри на это с точки зрения а) казуального игрока, который баблишко заносит, как и ты, но хочет почувствовать себя героем, спасающим мир, и вряд ли пойдет по злому руту, б) какой перс будет лучше всего продаваться и будет привлекать больше игроков. А это, как ни крути, по крайней мере для девочек так точно Астарион. Для мальчиков Шэдоухарт вон, так у нее из всех сопартов больше всего синематографичных сцен. Ларианы точно знали, как сделать ПРОДАВАЕМЫЙ продукт, который зайдет массам, и четко пошли по методичке "что хочет среднестатистический игрок". Тебе не зашло, да, бывает, ты игрок не среднестатистический. Но у них были ограниченные ресурсы и они их вбухали в руты, которые пройдут чаще всего - хорошие концовки, романы с самыми статистически привлекательными персами. Не было у них денег и времени додать всем.
это ж селфинсерт в свою же ожп/омп, что за позорище.
Игры, где играешь за фиксированного персонажа (например Лару Крофт): ну да, ну да, пошли мы нахуй.
Так запретили, что каждая вторая новелла про них. И дунхуа.
Я имею в виду, в дорамах. Сейчас все эти новеллы экранизируют, убирая попаданство. И смотришь на героиню в историческом сеттинге, которая в 16-18 лет дерзкая феминистка и профессиональный детектив/паталогоанатом и удивляешься: откуда всё взялось?
Игры, где играешь за фиксированного персонажа (например Лару Крофт): ну да, ну да, пошли мы нахуй.
И отыгрываешь ему выбор любовной линии выбором диалогов. Селфинсерт и есть.
И отыгрываешь ему выбор любовной линии выбором диалогов. Селфинсерт и есть.
А если нет любовной линии? Анон, RPG с ЛИшками далеко не единственный жанр. В Тетрисе тоже будешь селф инсертиться? А в гонках?
В Тетрисе тоже будешь селф инсертиться? А в гонках?
А у них есть такой же огромный срачный фандом, как у Драгон эйджистости?
А у них есть такой же огромный срачный фандом, как у Драгон эйджистости?
Ты опять про RPG с ЛИшками, но это не единственный жанр, и не везде есть любовные линии!
апд: ну и кстати в Dragon Age есть и за фиксированного персонажа. Хоук во второй части это готовый персонаж с бэком, предысторией.
Отредактировано (2024-05-03 22:47:01)
В драгонаге, кстати, срачи за пейринги далеко не на первом месте. Я там куда больше магохрамовничьих срачей помню, логейносрачей, андерсосрачей и соласосрачей, а свои срачные действия вышеперечисленные совершат вне зависимости от того, как ты отыгрываешь ГФ, Хоуков и Инкви.
с перешитыми в последний миг концептами персонажей
В том числе не тупо NPC, на которых большинству похуй (это не мне похуй), а спутников
Для мальчиков Шэдоухарт
Погуглил. Лицо норм, но прическа на редкость стремная.
Блин, Мосян реально постоянно тянет на запрещенку, ну ладно геи, но то у нее в гг некромант, то в ЛИ гг призрак. Следующий раз сюжет просто обязан строиться вокруг вампира, почему нет-то? Вампиры, как показал опыт прошлого года, все еще одни из самых продаваемых нежитей.
Так что такое "крематорий" в контексте китайцев? Спрашивал на предыдущей странице.
Так что такое "крематорий" в контексте китайцев? Спрашивал на предыдущей странице.
Это жанр, в котором сначала ЛИ абьюзит и мудачит, а потом кается и проходит через все круги ада, чтобы заслужить прощение. И то, и то бывает очень жестким.
Новелла/маньхуа с динамикой «топ абьюзил боттома, тот терпел-терпел, а потом взял и ушёл, топ раскаялся и побежал вымаливать прощение, боттом сначала его игнорил, а потом такой "лааадно, прощаю!"». Иногда встречаются вариации, где кто-то умирает, не дожив до хэ. Редчайший случай — когда абьюзит боттом.
Ты опять про RPG с ЛИшками, но это не единственный жанр, и не везде есть любовные линии!
Я про игрофандомы, которые меня бесят. Срать мне на другие жанры, еще предложи за симс или тамагочи поговорить.
Про некромантов и Китай несколько неожиданно. Тема с костями и воскрешением, два раза точно, была в аниме ИнуЯша. Плюс еще жуткие "святые" мощи. В те времена меня это пугало больше, чем Эльфийская песнь.
Вот я так к новелле после дорамы припадал, только, к сожалению, новелла канон и первоисточник
По-моему, ты сам себе создал проблему из ничего. Это две разные истории с разным сюжетом и разными характерами, только что имена одинаковые. Люби одну (или не люби) и не обращай внимания на другую. Англофандом вообще в основном по дораме пишет и не парится.