Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нет. И жанр не менялся, там с самого начала люди запрыгивают прямо на крышу дома, а герой полностью изменил облик явно не чудесами пластической хирургии.
+
Жанр там с самого начала уся, а вовсе не историчка
Я лично оборжался еще на двумерных электронах и на расшифровке инопланетного послания при техническом уровне маоистского Китая Автору нужно были писать фэнтези.
Я как раз посматриваю в сторону "Задачи трех тел", а вы тут задорно сретесь. Лучше начать с экранизации или книги?
Но стоило мне обманом заставить тебя перерезать крестьян и убить своего лучшего друга!
Не все такие всепрощающие, как ГГ
Лучше начать с экранизации или книги?
Книги.
Просто боттом ничего слаще не видел
Или у тебя в голове одна-единственная возможная модель отношений. Что не совпадает с ней - то плохо.
Но стоило мне обманом заставить тебя перерезать крестьян и убить своего лучшего друга!
Ты хочешь обосрать янсин? Давай, я присоединюсь.
Ты хочешь обосрать янсин? Давай, я присоединюсь.
Нет, я собираюсь на него дрочить, беги
Или у тебя в голове одна-единственная возможная модель отношений. Что не совпадает с ней - то плохо.
Ну да, предавать - плохо, прятать голову в песок - плохо, бросать любимку на растерзание - плохо. Экий я однобокий
Ну да, предавать - плохо, прятать голову в песок - плохо, бросать любимку на растерзание - плохо. Экий я однобокий
Ну, видишь чо, а в китайском романсе есть отдельный поджанр, когда сначала любимку предают, суют головой в песок и бросают на растерзание, тот охуевает и разрывает отношения, и теперь надо его вернуть, добиться прощения.
Ладно Задача. Анон почитал приквел про шаровые молнии - и вначале это было норм... а потом опять эта сраная теория наблюдателя для идиотов
в китайском романсе есть отдельный поджанр, когда сначала любимку предают, суют головой в песок и бросают на растерзание, тот охуевает и разрывает отношения, и теперь надо его вернуть, добиться прощения
Кажется, теперь я тоже хейчу китайцефандомы.
Ну, видишь чо, а в китайском романсе есть отдельный поджанр, когда сначала любимку предают, суют головой в песок и бросают на растерзание, тот охуевает и разрывает отношения, и теперь надо его вернуть, добиться прощения.
Оно и в гетных манхвах есть. Но, к счастью, героиня после такого обычно валит к нормальному мужику и трескает попкорн, любуясь, как слоники бегают
Но, к счастью, героиня после такого обычно валит к
К ещё большему ебанату, просто тот шифруется лучше
Ненавижу бля этот поджанр, меня там сначала заманивают вкусненьким, а потом всю малину портят
Ну да, предавать - плохо, прятать голову в песок - плохо, бросать любимку на растерзание - плохо.
И это всё случилось в кустах?
Нет, я собираюсь на него дрочить, беги
Ты не уточнил же, в какую сторону. Может, с топором и за тобой. А мне лень.
И это всё случилось в кустах?
Остроумие лвл бог.
я могу совмещать, замутим тусу!
А вы можете как-то совмещать в предназначенном для этого разделе, или высокая культура не позволяет?
стойте оба! я могу совмещать, замутим тусу!
А чего тред тогда дохлый месяц лежит?
Остроумие лвл бог.
Неумение проследить за разговором из нескольких реплик уровня дно.
- Сцена в кустах ломает динамику отношений.
- Просто тебе такой секс не заходит.
- Предал, бросил, молчал, не отсвечивал - вот что мне не заходит!
А вы можете как-то совмещать в предназначенном для этого разделе, или высокая культура не позволяет?
На тусе мы будем люто. неистово ненавидеть.
- Предал, бросил, молчал, не отсвечивал - вот что мне не заходит!
Так оно и в дораме было