Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это только о тебе говорит, знаешь ли.
В общем-то да. Если анон ухватил из книги только что-то про писк и нагибаторство, и это все настолько застило ему глаза, что ничего другого не осталось, то это явно не проблемы любителей книги.
Аноны, а вы кто - полиция сквиков?
Да, одна противная сцена может сильно уронить впечатление от всего канона, это нормально.
Мне лично нахуй не сдалось это "тут подожди, там я пока не готов"
А у меня кинки такие, что другой персонаж что-то делает, чтобы был готов. К реальной жизни это отношения не имеет.
комунистические ценности, семейная почтительность и, периодически, геноцид
А вот такие кинки из реальной жизни для меня просто нахуй.
Напомните, пожалуйста, мы сейчас о чем сремся?
Ну я высрался на то, что меня бесит в китайских канонах. Это скачки по жанрам. Ебля боттомов и пищащие члены в кустах меня лично не беспокоят, но тут больше одного анона.
А что, там персонаж по другому себя ведёт? Реткон в ебле получается?
там все мягче и больше дабкон, чем нонкон (хотя анону все равно не заходят кинки автора)
Аноны, а вы кто - полиция сквиков?
Да, одна противная сцена может сильно уронить впечатление от всего канона, это нормально.
Согласен. При том, что лично меня сквикнуть еблями сложно. Но тем не менее.
Да, там он меньше орет «ах не надо не надо продолжай немедленно возьми меня полностью»
в первой редакции он вообще не орал про продолжай, только про не надо, а потом смирился.
А что, там персонаж по другому себя ведёт?
Там более заметно, что боттому тоже нравится. Не то чтоб прям идеально, но получше, чем в короткой редакции.
А вообще неимоверно достало: это, блядь, одна короткая сцена в самом конце романа! А носятся с ней как с письмом Татьяны к Онегину в школьной программе. У этого несчастного Магистра недостатков как у книжки - воз и маленькая тележка, но аноны зациклились на одной-единственной сцене.
в первой редакции он вообще не орал про продолжай, только про не надо, а потом смирился.
Напоминает один мой фик, пока он был хейтфиком
Я бы сказал, самое сквичное в тех кустах - то, что топ час не мог кончить, пыхтел, тужился и все никак
но аноны зациклились на одной-единственной сцене.
Потому что она сквичная.
Вот у нас твердая НФ, в первой книге
Ахаха...ха
А у меня кинки такие, что другой персонаж что-то делает, чтобы был готов.
Так я и сказал - это кинки. Кинки у разных людей разные. Не всё на свете попадёт тебе в кинки (или мне, или вон тому анону, третьему справа) - и это естественно.
Ахаха...ха
Ну слушай, это не Азимов и даже не Уоттс (из современных пожалуй самый "твердый" НФшник), но было норм. А потом понеслась пизда по кочкам.
А вообще неимоверно достало: это, блядь, одна короткая сцена в самом конце романа! А носятся с ней как с письмом Татьяны к Онегину в школьной программе. У этого несчастного Магистра недостатков как у книжки - воз и маленькая тележка, но аноны зациклились на одной-единственной сцене.
Видимо, она перекрывает все впечатление
Знаешь, это как в Марвеле - столько фильмов Стив с Баки были очень важны друг для друга, а потом Стив кинул все и ушел в прошлое к Пэгги. Это всего лишь одна маленькая сцена! А как фандом пидорасило
Агатой Кристи например. Пример с инопланетянином ее.
При всем моем уважении к Агате Кристи, смешение жанров - это нормальный такой постмодернистский (далеко не новый) прием.
А ты догадываешься, что это тред ненависти к фандомам
Ненависти, а не рассказов, как надо правильно изображать романтику.
Вот это в большинстве фандомных дискуссий и бесит: попытка выдать личные вкусы за конвенциональную норму.
но аноны зациклились на одной-единственной сцене.
Но она полностью ломает сюжет о великой любви топа к боттому.
В Ланье по кустам скачут оборотни и меняют жанр.
Эти скачущие оборотни ебутся, надеюсь?
Знаешь, это как в Марвеле - столько фильмов Стив с Баки были очень важны друг для друга, а потом Стив кинул все и ушел в прошлое к Пэгги.
Да похуй на старбакс, понятно же, что он не канон и что ради него не стали бы что-то делать в сюжете.
А вот за Пегги обидно. И за НФ - вроде ж только что нельзя было менять прошлое и плодить ветки реальности, а уже вдруг можно.
Но, кстати, от того, что сняли ЭГ, предыдущие фильмы (кому что нравилось, вкусы разные) хуже не стали.
было норм
Я лично оборжался еще на двумерных электронах и на расшифровке инопланетного послания при техническом уровне маоистского Китая Автору нужно были писать фэнтези.
Но она полностью ломает сюжет о великой любви топа к боттому.
Ничего она не ломает. В этом сеттинге даже тыканье мечом в живот не портит отношения.
смешение жанров - это нормальный такой постмодернистский (далеко не новый) прием.
Это хорошо, когда прием. А когда современный (западный!) автор искренне не понимает, ачтотакова привидение в детективе - это уже печально.