Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Возможно, в Системе, которая насквозь крэковая. Точно не в Магистре, просто тот анон болван, которому все китаезы на одно лицо, разбираться в них еще, тьфу
Нет, Система тоже не подходит
Система не крэковая, система как из мема про долбоеба, который думал, что всех потроллил, что он долбоеб, а ему поверили.
Ок, я просто ее не читал и с чужих слов знаю, что там реально сомнительное согласие и грубая ебля с травмами - поэтому может быть, тамошний герой как раз и есть тот, кто после секса стоять не мог.
Я просто отвечал тому анону, что в модао никаких ползаний заебанного боттома не было (он Неукротимый во всех смыслах )
Четырехсерийник 1995 года. Это он настолько чернушный, что анон от него сбежал припадать к бронелифчикам?
Погуглил? Молодец. А теперь слушай кулстори о том, сколько раз в год эти сериалы и минисериалы повторялись в сетке вещания.
Отредактировано (2024-05-03 15:47:08)
Ок, я просто ее не читал и с чужих слов знаю, ч
анон, реально? не читал но осуждаю?
Так что для бабушек и домохозяек? Ебля здоровым хуем каждый день?
По пьяни, причём.
Но в дораме от тех характеров мало что осталось
И слава богу, поэтому дорамоверс существует и его фанаты могут не быть фанатами Магистра. Да, все варятся в одном фандоме, но по крайней мере фикло можно отсортировать по канону (дорама, новелла) и не мешать друг другу любитть те характеры и те тропы, которые зашли.
Не про ментов, и выпущен в 1999-м году.
Изначально речь шла в целом о криминале и следаках. 1999 все еще часть девяностых, шиз.
А теперь слушай кулстори о том, сколько раз в год эти сериалы и минисериалы повторялись в сетке вещания.
Расскажи.
Анон пишет:Но в дораме от тех характеров мало что осталось
И слава богу, поэтому дорамоверс существует и его фанаты могут не быть фанатами Магистра. Да, все варятся в одном фандоме, но по крайней мере фикло можно отсортировать по канону (дорама, новелла) и не мешать друг другу любитть те характеры и те тропы, которые зашли.
Ага, но все они хором приходят мешать НЕ любить те каноны, которые НЕ зашли.
Ещё бы в фиках отделяли эти каноны друг от друга, а то отбеленный гг из дорамы меня изрядно заебал, я не за этим в магистр шел
Анон пишет:Не про ментов, и выпущен в 1999-м году.
Изначально речь шла в целом о криминале и следаках. 1999 все еще часть девяностых, шиз.
Изначально речь шла о "бандитских петербургах" и "простых истинах", которые заполонили анону 90-е. Пока что мы сколько художественных сериалов насчитали, снятых в 90-е, четыре-пять?
Отредактировано (2024-05-03 15:52:04)
И слава богу, поэтому дорамоверс существует и его фанаты могут не быть фанатами Магистра
Поздравляю их с этим. Вопрос только, почему они защищают какон Магистра, если сами его не любят
анон, реально? не читал но осуждаю?
Я не осуждаю, я говорю о том, что она стебная, с сомнительным согласием и травматичной еблей монстрохуем, цитаты из которой я видел. Может, тамошний боттом после нее и хворал. Если не хворал, то спрашивай того анона, откуда он выволок выебанную в кустах хрупкую куколку, которая стоять не может, сидеть не может, ничо делать не может
А потом его превращают в хрупкую куколку без особых магических сил, которая конечно могла бы чего-то там выносит, но не может ходить, потому что ее огромным членом ебет каждый день сомец?
Никакой твердой НФ там уже нет,сплошное ебучее аниме и комиксы.
Адепт западной культуры сталкивается лоб в лоб с культурой восточной и гневается.
Расскажи.
Часто, шиз.
Если не хворал, то спрашивай того анона, откуда он выволок выебанную в кустах хрупкую куколку, которая стоять не может, сидеть не может, ничо делать не может
Я думаю, у него просто ШЦЦ наложился на ВУ, он де наверняка не шарит, что это разные каноны. Видит, того ебут и этого ебут, и тот, и другой китайцы. Значит, это один и тот же персонаж!
Ничего себе ты восточную культуру опустил.
Я опустил? Это ты не дорос.
Вопрос только, почему они защищают какон Магистра, если сами его не любят
Когда-нибудь до тебя дойдет, что с тобой спорят несколько анонов, каждый из которых - отдельная личность. И у тебя отвалится жопа,
откуда он выволок выебанную в кустах хрупкую куколку
Ну вообще "каждый день" и "в кустах" - это Магистр.
Но, кмк, ходить там боттом как раз может, он вообще чувак выносливый и терпеливый
Когда-нибудь до тебя дойдет, что с тобой спорят несколько анонов
Анонче, подумай сам над этой фразой
Превращение одного жанра в другой как бы зашквар считается. Мб китайцам это заебись, но нет, это читерство все равно что в детективе убийцей сделать невидимого инопланетянина, хотя ничто не предвещало и расследовали как обычное убийство
если там изначально убийство на космической станции - не вопрос
До чего, до внезапной сюжетной хуеты? Это виновата не культура, а личные интернациональные пристрастия автора.
Но, кмк, ходить там боттом как раз может, он вообще чувак выносливый и терпеливый
Ага, и с оттакенным либидо (которое ни разу не отменяет приключений - а из них состоит почти вся история, поэтому я реально удивляюсь тем озабоченным, у которых только кустыкустыкусты сучкисучкисучки)