Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#28076 2024-05-03 15:31:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вот с Теремом все сошлось

О как, неужели достаточно было убрать богомерзкий слэш

#28077 2024-05-03 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Обсуждали, есть ли в каноне определенная динамика. В каноне она есть. Ты вообще непонятно обо что бякаешься

об любителей сомцесучьего святого исходного канона, следов которого в экранизации слава богам нет  :lol:

#28078 2024-05-03 15:32:47

Анон

Анон пишет:

Я уж ждал, что он помре на руках своего дружбана.

Не, он уехал в закат и помер за горизонтом

Анон пишет:

Там  еще вторая часть есть, но я ее не смотрел.

Она про других персонажей

#28079 2024-05-03 15:33:24

Анон

Анон пишет:

О как, неужели достаточно было убрать богомерзкий слэш

Действительно). На самом деле мне видимо стиль Тэн Пин, несмотря на сухость заходит лучше чем Прист и Мосян.

#28080 2024-05-03 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Трудно туберкулезом объяснить выживание при падении со скалы.

Ну выжил и выжил, а пока лежал в луже подхватил пневмонию, которая переросла в туберкулез. Так может быть, потому что человек может быть носителем болезни, но пока иммунитет говорит "хуй тебе", человек справляется и не болеет.  А тут побитый весь, иммунитет в жопе, оно и вылезло.

#28081 2024-05-03 15:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждали, есть ли в каноне определенная динамика. В каноне она есть. Ты вообще непонятно обо что бякаешься

об любителей сомцесучьего святого исходного канона, следов которого в экранизации слава богам нет  :lol:

Вообще-то как раз любителей тут нет  :lol:

#28082 2024-05-03 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Да где там в исходнике сомцесучки?

#28083 2024-05-03 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Пищащий боттом и сомец, властно нагибающий его в кустах? Ну-ну, утешай себя

То есть, одна сомнительная сцена в финале длиннющего Магистра для тебя аннулирует 99% остального произведения, где боттом в обеих жизнях жжот напалмом, выносит толпы врагов, вывозит на своей спине толпы сирых и убогих, и косплеит Шерлока. Это только о тебе говорит, знаешь ли.

#28084 2024-05-03 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, люби что угодно. Обсуждали, есть ли в каноне определенная динамика. В каноне она есть. Ты вообще непонятно обо что бякаешься

Обсуждали, что дорамо-канон и исходник - разные. А ты агрессивный. Зачем? Любишь Мосян, люби и дай другим пожить без ее представлений о сексе и любовных отношениях, сохраняя героев и мироустройство)

#28085 2024-05-03 15:35:32

Анон

Анон пишет:

одна сомнительная сцена

Она не одна, к сожалению.

Анон пишет:

боттом в обеих жизнях жжот напалмом

Только в первой(

#28086 2024-05-03 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Напомню, что этот пищащий боттом до того напоил сомца, чтобы трахнуться с ним :lol:

#28087 2024-05-03 15:35:46

Анон

Анон пишет:

То есть, одна сомнительная сцена в финале длиннющего Магистра для тебя аннулирует 99% остального произведения, где боттом в обеих жизнях жжот напалмом, выносит толпы врагов, вывозит на своей спине толпы сирых и убогих, и косплеит Шерлока.

А потом его превращают в хрупкую куколку без особых магических сил, которая конечно могла бы чего-то там выносит, но не может ходить, потому что ее огромным членом ебет каждый день сомец?

Отредактировано (2024-05-03 15:37:06)

#28088 2024-05-03 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Напомню, что этот пищащий боттом до того напоил сомца, чтобы трахнуться с ним

И это его основная мотивация. Что тут любить? Ебливую сучку или ебущего сомца?

#28089 2024-05-03 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Любишь Мосян, люби и дай другим пожить без ее представлений о сексе и любовных отношениях, сохраняя героев и мироустройство)

Но в дораме от тех характеров мало что осталось :lol: Из гг сияющего иисуса сделали, ли еще большей картонкой :lol:

#28090 2024-05-03 15:38:24

Анон

Анон пишет:

которая конечно могла бы чего-то там выносит, но не может ходить, потому что ее огромным членом ебет каждый день сомец?

????????? это где такое дают?

#28091 2024-05-03 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Женщина решает проблемы, выкарабкивается из жопы, строит бизнес, опционально помогает в чем-то прекрасному мужику, а потом они начинают крутить любов

То есть, как в дневных сериалах для домохозяек и бабушек на втором канале?  :slow1:

#28092 2024-05-03 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Это только о тебе говорит, знаешь ли.

В общем-то да. Если анон ухватил из книги только что-то про писк и нагибаторство, и это все настолько застило ему глаза, что ничего другого не осталось, то это явно не проблемы любителей книги.

#28093 2024-05-03 15:39:26

Анон

Анон пишет:

А потом его превращают в хрупкую куколку, которая конечно могла бы чего-то там выносит, но не может ходить, потому что ее огромным членом ебет каждый день сомец?

Как сказать, что ты слепил в голове все бл-новеллы до кучи, ибо тебе похуй, что ты врешь и не краснеешь. В модао не было никакого заебывания до того, чтобы герой встать не мог.

Анон пишет:

Только в первой(

Длиннющее расследование он ведет во второй и толпы продолжает косить с помощью магии там же. Спасибо, что так беспалевно демонстрируешь свое полное незнание матчасти.

#28094 2024-05-03 15:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина решает проблемы, выкарабкивается из жопы, строит бизнес, опционально помогает в чем-то прекрасному мужику, а потом они начинают крутить любов

То есть, как в дневных сериалах для домохозяек и бабушек на втором канале?  :slow1:

Так что для бабушек и домохозяек? Ебля здоровым хуем каждый день? Я запутался.

#28095 2024-05-03 15:40:00

Анон

А потом его превращают в хрупкую куколку, которая конечно могла бы чего-то там выносит, но не может ходить, потому что ее огромным членом ебет каждый день сомец?

Вот у тебя фиксация, охренеть. В экстрах про еблю, потому что там упор на еблю. Вне ебли герои деятельные и со своим характером.
Сомцесучки - это не только про постель. У родоначальницы термина сомцесучки даже менялись раскладкой, но при этом сучка была сучкой, потому что вместо карьеры и своих желаний стелилась ковриком у лапищ сомца и дышала в бочину.

Хотя смысл тебе это рассказывать, тебе же просто поорать надо вместо реальных претензий, которых можно к китайцам накопать вагон.

Я кстати подхейчиваю Мосян, но тут даже у меня подгорело.

Отредактировано (2024-05-03 15:40:54)

#28096 2024-05-03 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Возможно, в Системе, которая насквозь крэковая. Точно не в Магистре, просто тот анон болван, которому все китаезы на одно лицо, разбираться в них еще, тьфу  :sacrasm:

Отредактировано (2024-05-03 15:41:26)

#28097 2024-05-03 15:40:42

Анон

Догоняю обсуждение китайцев. Ненавижу прибитые раскладки, еще и прибитые не так, как я пронзил.  ;D Однажды я читал на ФБ инсайде обсуждение чего-то там по Модао и стало интересно, как персонажи выглядят. Гуглю - бисенен, бисенен, бисенен, о, Вэнь Жохань из дорамы, внезапно мужик постарше и усатый. Читаю статьи про главных героев и думаю: ну, с описанным характером и историей этот Вэй Усянь точно должен быть доминантом, но и пауэрботтомом я его могу представить. Возвращаюсь в обсуждение на инсайде и читаю, что раскладка там другая и она прибита.
Тут я и вспомнил, почему не смотрел в том числе квир эс фолк и не люблю западный слэш в каноне. Вот поэтому - мне там показывают раскладку, и это раздражает. Да, могут и не показать, да, можно фанонить какую угодно, но все равно иррационально бесит.

#28098 2024-05-03 15:40:54

Анон

Анон пишет:

А как это, типа, тебя раз в кустах нагнули и всё, теперь ты сучка, получается? Опущенный, да?

#28099 2024-05-03 15:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, в Системе, которая насквозь крэковая. Точно не в Магистре, просто тот анон болван :lol:

Система не крэковая, система как из мема про долбоеба, который думал, что всех потроллил, что он долбоеб, а ему поверили.

#28100 2024-05-03 15:43:13

Анон

Кстати, раз уж тут про китайцев.
Я вот бомбил с Ланьи и внезапных оборотней, но видимо китайцам в принципе похуй, что у нас был один жанр, давайте резко сменим на другой. В ланье вот эт было, что вполне реалистичная историческая плюс минус тема с жабогадюкингом и интригами. И вдруг сука оборотни внезапные как  понос.
Но я вспомнил, где выбесило подобное еще сильнее.
В ебучей "Задаче трех тел"! А если точнее, в последней книге. Вот у нас твердая НФ, в первой книге, во второй еще психологическая тема добавляется,но тоже ок. А в третьей внезапные пришельцы из всех дыр выпрыгивают, пространство схлопывается, сплошное аниме евангелион и сон собаки. И ты такой - бля, автор, иди нахуй, пожалуйста. Никакой твердой НФ там уже нет,сплошное ебучее аниме и комиксы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума