Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В любовных романах сейчас кстати как раз мода на равноправие, а то и ведущую роль женщины
Любопытно, а в чем это выражается?
В смысле? В сюжете. Женщина решает проблемы, выкарабкивается из жопы, строит бизнес, опционально помогает в чем-то прекрасному мужику, а потом они начинают крутить любов
Из любовных романов уходишь в слэш, где нет патриархального говна ебучего, а потом приходят китаеаноны и тащат обратно, ведь у них слэшик. А по факту, это то же говно ебучее, но мужикастый мужик менее мужикастый, а бабская баба менее баба.
А ты не ходи). Ну и в китаефандомах, как и в любых фандомах кто-то видит сомцесучек, кто-то дрочит на сладкую жопку и большой член, а кто-то на онименяются, а то и вовсе упарывается больше по сюжетной части или бромансу, где герои приключаются. Вообще не вижу, почему проблема именно в китаефандомах? "В фандомнейме любят сомцесучек" - прекрасно натягивается куда угодно. Как и "а мы в фандомнейме пишем/читаем/рисуем/смотрим другие отношения или вовсе джен"."
Анон пишет:Лол, раз ты сказал, то конечно.
Ну, анон. Массы любят как раз чтоб женушки и большой член в жопку пищащего ботома. Это обычное дело.
Каноны с другой динамикой взлетают куда хуже
При этом это все равно не сомцесучки, дружок. Ты конечно волен повторять как попугай за своими семпаями, но тем не менее, боттомы в популярных новеллах деятельные, сильные, умелые и двигают сюжет, а не рожают в борщи, как в тех любовных романах, на которых ты, наверное, вырос.
Ты можешь приосаниваться над китайцами миллионом доугим способов, давай подскажу: рояли в кустах, убогие сюжеты, иногда странная нц, хуевый слог некоторых авторов, незакрытые сюжетки и боги из машин.
Да половина руфандома в своё время упарывалась по Вайсам, а вы рассказываете, что в отличии от старых канонов в китайцах глубины нет
Да половина руфандома в своё время упарывалась по Вайсам, а вы рассказываете, что в отличии от старых канонов в китайцах глубины нет
Там музон качал и в сейю вложили бюджет всей страны.
И да, ничего плохого в пищащих боттомах нет. Но если это единственное, чем ты можешь превознестись над быдлом, мол, ты читаешь только тру мужицкий слэш, а не хуйню для бяб, то окей.
Отредактировано (2024-05-03 15:29:20)
рояли в кустах, убогие сюжеты
Это то, почему мне так и не зашли китайские каноны. С сюжетом было получше у той же Ланьи - нет, правда мне нравилось, - пока не вылезла лолшта с оборотнями или какой-то там поеботой, которая в 100% реалистичном сюжете была как хуй во лбу.
При этом это все равно не сомцесучки
Пищащий боттом и сомец, властно нагибающий его в кустах? Ну-ну, утешай себя
вот этот анон сидит в целом одном китаеканоне и не шипперит слэшную главпару, потому что она не вставляет. Но тяжело, да, у нее в фандоме стопитсот фанов, из-за этого процент неадекватов тоже велик.
Ну, т.е. фактически, ты сбежал в фантастику от первого сезона "Улицы разбитых фонарей", так?
Ты походу сам зумер и есть, если не знаешь, что в то же время были Агент национальной безопасности, На углу у Патриарших и стопицот других вещей, не говоря уже о криминальных документалках и новостях, которые без смс и регистрации днем показывали кровькишкираспидорасило. Осталось понять, с какой целью ты осознанно дерейлишь тред.
Отредактировано (2024-05-03 15:27:42)
В смысле? В сюжете. Женщина решает проблемы, выкарабкивается из жопы, строит бизнес, опционально помогает в чем-то прекрасному мужику, а потом они начинают крутить любов
Ужс, ну нафиг такое развлечение
рояли в кустах, убогие сюжеты, иногда странная нц, хуевый слог некоторых авторов, незакрытые сюжетки и боги из машин.
А это точно только про китайцев? А то я еще много несколько фд знаю, где все то же самое, разве что кроме нц, которой там нет
Анон пишет:рояли в кустах, убогие сюжеты
Это то, почему мне так и не зашли китайские каноны. С сюжетом было получше у той же Ланьи - нет, правда мне нравилось, - пока не вылезла лолшта с оборотнями или какой-то там поеботой, которая в 100% реалистичном сюжете была как хуй во лбу.
Я не досмотрел, скучно стало. А где сидели оборотни, пока девку замуж отдавали и отдать не могли?
Анон пишет:рояли в кустах, убогие сюжеты
На самом деле у Китая есть охуенные дорамы с сюжетом, психологией, костюмами, режиссурой. Но дрочат, естественно, не на них
Анон, так не надо смотреть, достаточно прочитать книжку
Это первичный канон.
И можно только так, если анон на холиварке так сказал?
Экранизация новелл в китаекинопроме - отдельный сорт героина. Исчезают герои и сюжетные линии, появляются другие, характеры меняются до неузнаваемости, финал как правило совсем другой, так почему я не могу любить дораму и не любить исходную новеллу? Я совершенно не могу читать Магистра и фанатею от Неукротимого. Люблю Далеких странников как дораму и с уважением прочитала, но не загорелась от исходной новелле. Вот с Теремом все сошлось, но опять же там один из важных героев разительно отличается в исходнике и экранизации.
А где сидели оборотни, пока девку замуж отдавали и отдать не могли?
оборотень там ГГ не спрашивай ну то есть обоснование его болезни какое-то вот такое лолштовое, хотя чем им не угодил обычный туберкулез неясно, от него в те времена 100% подыхали, по симптомам похоже, подхватить его пока валялся где-то в луже полудохлый - как пить дать
Анон пишет:А где сидели оборотни, пока девку замуж отдавали и отдать не могли?
оборотень там ГГ не спрашивай ну то есть обоснование его болезни какое-то вот такое лолштовое, хотя чем им не угодил обычный туберкулез неясно, от него в те времена 100% подыхали, по симптомам похоже, подхватить его пока валялся где-то в луже полудохлый - как пить дать
Мне стало так интересно, что я продолжил просмотр. Спасибо. Я уж ждал, что он помре на руках своего дружбана.
Ужс, ну нафиг такое развлечение
Во-во. Хотя, если дама меж решением проблем и постройкой бизнеса посадит мужика на цепь в подвал Но кроме Кинга написать такое вряд ли кто решится мы все просрали
только тру мужицкий слэш, а не хуйню для бяб,
Я извиняюсь, ты считаешь что слеш пишут для мужиков, а не баб? Что???
Мне стало так интересно, что я продолжил просмотр. Спасибо. Я уж ждал, что он помре на руках своего дружбана.
Да помрет он в конце. Там еще вторая часть есть, но я ее не смотрел.
так почему я не могу любить дораму и не любить исходную новеллу
Анон, люби что угодно. Обсуждали, есть ли в каноне определенная динамика. В каноне она есть. Ты вообще непонятно обо что бякаешься
Анон пишет:рояли в кустах, убогие сюжеты, иногда странная нц, хуевый слог некоторых авторов, незакрытые сюжетки и боги из машин.
А это точно только про китайцев? А то я еще много несколько фд знаю, где все то же самое, разве что кроме нц, которой там нет
Да массовый продукт в любом медиа именно таков. 80% такого. Так что не только китайцы. При этом я вот такое говно иногда очень люблю, если компенсируется идеей, художественным исполнением, дрочными персонажами и тд. В китайцах вот натянутость компенсируется другим.
Но в принципе это такой офф, я просто охуел от приосаниваний белого плаща и вранья.
Отредактировано (2024-05-03 15:31:58)
хотя чем им не угодил обычный туберкулез неясно
Трудно туберкулезом объяснить выживание при падении со скалы.