Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Рад, что тебе китайцы додают. Главное, не надо других убеждать туда срочно всех толпой бежать: китайская настырность у некоторых (у меня, например) вызывает раздражение и только отталкивает от китаефандомов.
Дранон, но
Тут попросили объяснить, почему китайцы. Аноны объяснили. Вроде никто никого никуда не тащит, ясно же, что каждому свое нравится.
Серпентарий в гареме это не детектив и не интриги.
А Великолепный век! пгастити
У Вей Усяня были усяня?
В паре сцен на 50 серий у него была еле заметная щетина. Что, конечно же, сравнимо (нет) со всей фэнтезийной голливудщиной, где герой от первой до последней минуты фильма считает бритву, а не главзлодея, своим худшим врагом.
Причем это может быть весьма годный фильм, но я ненавижу, когда меня колют щетиной с экрана.
Отредактировано (2024-05-03 14:23:42)
Ладно Вэй Усянь, вы на НМЦ посмотрите.
Судья Ди или детектив династии Мин или даже Самый длинный день в Чанъяне
Но по ним и фандомов нет
И даже пресловутая Ланъя не выдержала конкуренции со слэшными новеллами
Анон, а тебе непременно надо слэшик прямо в каноне?
Я не тот анон, но отвечу, что западный кинематограф надоел дразнить квирбейтингом, когда ооо, мы прогрессивно додадим ЛГБТ, а по факту это третий лебедь в пятом ряду, а еще вон тот мужик сказал "я скучаю по своему покойному мужу". Есть исключения, но их пока еще мало. В фэнтези совсем мало, а реалистичные гей-драмы с серыми буднями я не люблю, как и обычные драмы.
Анон пишет:Судья Ди или детектив династии Мин или даже Самый длинный день в Чанъяне
Но по ним и фандомов нет
Так вам все равно, кто, лишь бы слэшик? А как же эти ваши интриги и глубина персонажей? Все же важнее ебля красивых картонок в халатиках?
Ладно Вэй Усянь, вы на НМЦ посмотрите.
Ок, один из десятков персонажей и даже не главный герой. Остальные выбриты чище, чем пиджеевские эльфы, даже когда сидят в подземелье и находятся в бегах
Но по ним и фандомов нет
Ну так и в западных фандомах не по каждому качественному кино или книге есть фандом, а по Этерне, например, есть.
По Ланье пишут, рисуют, но фандомом это конечно сложно назвать, ты прав.
Любителям аниме можно сказать, что не смотришь мультики, и они не побегут за тобой три квартала
Они побегут за тобой со словами "аниме это не мультики".
Причем это может быть весьма годный фильм
К сожалению, это очень хуево снятая дорама со спецэффектами из восьмидесятых. Просто первоисточник достаточно неплох.
Вот если б снять на уровене, например, Самого длинного дня в Чаньане, это реально было бы огонь. Но это никому не нужно
К сожалению, это очень хуево снятая дорама со спецэффектами из восьмидесятых.
Я люблю оригинальный Стар Трек шестидесятых. Напугали ежа голой жопой
И речь шла про внешку героев, а не спецэффекты. Под "годным фильмом" я имел в виду условный голливудский фильм, где мне не заходят персонажи с лица. Ты вообще невпопад.
Отредактировано (2024-05-03 14:32:20)
Ок, один из десятков персонажей и даже не главный герой. Остальные выбриты чище, чем пиджеевские эльфы, даже когда сидят в подземелье и находятся в бегах
Нет, ещё как минимум ВЖХ и ЦГШ.
Спецэффекты и в новых сериалах нетфликса не огонь. Как и в новом марвеле.
Да, всё просрали.
Так вам все равно, кто, лишь бы слэшик? А как же эти ваши интриги и глубина персонажей? Все же важнее ебля красивых картонок в халатиках?
Та господи, угомонись уже и иди в западные каноны, где глубина важнее, чем ебля))
То, что для тебя красивые картонки, для тех, кому нравится канон - живые, не одномерные персонажи, страдающие, умирающие, хранящие верность, вот это все, что щас не то чтобы не модно, но что стесняются так откровенно показывать в западных канонах. Я не люблю автора канона магистра, но у нее получился мир и получились герои, но кому я это рассказываю, человеку который просто хочет набросить и обосрать)
Отредактировано (2024-05-03 14:33:50)
По Ланье пишут, рисуют, но фандомом это конечно сложно назвать, ты прав
Не, там был довольно оживленный фандом, просто затух.
Ну так и в западных фандомах не по каждому качественному кино или книге есть фандом, а по Этерне, например, есть
С одной стороны, ОЭ - это хороший пример того, что для фандома нужен не гениальный канон, а канон с дырами и ходами, про которые хочется закричать "все должно быть не так".
А с другой стороны, по количеству дрочных пидоров эльфов мужиков ОЭ побеждает не только всех китайцев скопом, но даже классику типа Блича Серьёзно, это как аниме про войну, только буквами и бесконечное. Не зря там фандом столько лет на плаву
Так вам все равно, кто, лишь бы слэшик?
Мне - да, а как анонам - не знаю. А у вас в Сильмариллионе есть слэшик, или вы там на голодном пайке сидите?
Нет, ещё как минимум ВЖХ и ЦГШ.
Да что вы вцепились в этот подсчет каждой щетинки? В Неукротимом есть несколько второплановых персонажей с аккуратными азиатскими усами, да. Все еще ничего общего с круглосуточно небритыми орестокрадами в западном кино. Усы - нормальный имидж (хотя и не мой кинк), неопрятная небритость - нахуй.
Отредактировано (2024-05-03 14:36:31)
кому я это рассказываю
Зачем ты с ним вообще разговариваешь
Так вам все равно, кто, лишь бы слэшик? А как же эти ваши интриги и глубина персонажей?
Почему в слэшике внезапно не может быть интриг и глубин?
К сожалению, это очень хуево снятая дорама со спецэффектами из восьмидесятых. Просто первоисточник достаточно неплох.
Я люблю оригинальный Стар Трек шестидесятых. Напугали ежа голой жопой
Вот, анон-трекер-тосовец, упав в китайцев, удивлялся стонам про резиновых черепашку и собачку
Ну так Тинвафля, что ли, гениальна была, или фильмы про людей, которые железные трусы поверх кожаных костюмов носят?
для тех, кому нравится канон - живые, не одномерные персонажи, страдающие, умирающие, хранящие верность, вот это все, что щас не то чтобы не модно, но что стесняются так откровенно показывать в западных канонах.
Дай обниму, анон. Судя по обилию мамкиных ценников, оно и впрямь немодно.
Вот, анон-трекер-тосовец, упав в китайцев, удивлялся стонам про резиновых черепашку и собачку
Понимаешь, часть народа в Магистр пришла из той Ланъи и других дорам чуток повыше уровнем, они привыкли к белым обезьянам к другому