Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.
Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
Если бы на фото была Агата с коллекцией вибраторов в процессе - безусловно.
А если на фотке засранная до состояния йоптваюмать хата, которую поциентка по доброте душевной предлагает для постоя котиков, тем не менее, не допуская в дом никого, так самое оно, кмк
Анонче, разница только в том, что если, нидайбоже, хозяйский котик вот так пизданется, как передержечный Агатин, хозяева будут бегать ночью или днем, без разницы, до усрачки, пока не найдут.
Анонче, тут несколько анонов высказались, что нет, не стали бы посреди ночи по соседям бегать и в аварийку жэка звонить.
А брать в такую квартиру кота, а потом проебывать, это мелочи жизни. И ещё интересно, хозяева в курсе, какой срач жилец развел с зоопарком, или нет.
А если на фотке засранная до состояния йоптваюмать хата, которую поциентка по доброте душевной предлагает для постоя котиков, тем не менее, не допуская в дом никого, так самое оно, кмк
И как доказать что это действительно ее съемник, если на нем не будет Агаты? А то я могу снять бомжатник соседской алкоголички и сказать что это "та самая квартира". Так, навскидку.
Анон пишет:А если на фотке засранная до состояния йоптваюмать хата, которую поциентка по доброте душевной предлагает для постоя котиков, тем не менее, не допуская в дом никого, так самое оно, кмк
И как доказать что это действительно ее съемник, если на нем не будет Агаты? А то я могу снять бомжатник соседской алкоголички и сказать что это "та самая квартира". Так, навскидку.
Так тем более, вот уже и отмазка есть, это не мое, ниче не знаю
Анонче, тут несколько анонов высказались, что нет, не стали бы посреди ночи по соседям бегать и в аварийку жэка звонить.
"Несколько анонов" могут хоть практическим сатанизмом заниматься днем или ночью. На результат это не влияет, кот проебан. Человек, который за него отвечал, оказался инфантильным невменько.
А ты не верь, анон. Стисни зубы и не верь
Лично за себя могу сказать, что мне неприятны люди, выбивающие у меня жалость коленом поддых. А Агатыно умирание по всем поверхностям вкупе с практически ничегонеделаньем это именно оно.
Мне очень интересно, где именно она выбивает лично у тебя жалость? Ты подписан на её дайри? Зачем? Ты с ней работаешь? Ты её работодатель и знаешь, сколько именно она делает? Или это чисто принципиальное - где-то кто-то неправ по жизни?
Савы, вы бы пояснили причины такой любви к человеку, что ли. Разнообразия ради.
Ты как считаешь, то, что я процитировал выше, может сойти за ответ?)))))) Мне как-то не очень)
Савы, вы бы пояснили причины такой любви к человеку, что ли.
Ты это каждые две страницы спрашивать будешь? перечитай последние пять хотя бы.
Учитывая тот факт, что зооанон куда-то слился, особой веры ему без пруфов нет, увы.
Если бы я был на его месте и выбирал между поисками котика и доказывания что-то анонам на холиварке - я бы выбрал поиски котика. репутация репутацией, но котик важнее.
А ты не верь, анон. Стисни зубы и не верь
У тебя к Агате что-то личное, да?
Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться? Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.
У тебя к Агате что-то личное, да?
Анон, я начал с того, что мимо проходил. Ничего личного. Просто бесят такие лапчатые девочки.
Анон пишет:Учитывая тот факт, что зооанон куда-то слился, особой веры ему без пруфов нет, увы.
Если бы я был на его месте и выбирал между поисками котика и доказывания что-то анонам на холиварке - я бы выбрал поиски котика. репутация репутацией, но котик важнее.
Зооанон же сказал, что работает. Или по-твоему он сейчс в ночь в Пушкино поперся кота искать? Что-то я сильно сомневаюсь.
Да и странно эта лапчатость выглядит "ах, я тут впервые, ах, случайно нашел, ах, как залить аватарку, ой, куда класть скрины", но "агатасука, мы хотели по хорошему, то там бездны говна и лжи" и "пруфы потом принесу, не могу сейчас".
Анон пишет:Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.Если бы на фото была Агата с коллекцией вибраторов в процессе - безусловно.
Нет. У тебя огромный проёб в этом вопросе. Если не понимаешь сам, послушай, как оно со стороны.
Просто бесят такие лапчатые девочки.
Таких лапчатых девочек - полстраны. И три четверти дайри. Стисни зубы и смирись!
Другой анон.
Анон пишет:Аноны, всё-таки фотографировать чужое жильё без спроса и выкладывать эти фото без спроса - грубейшее нарушение прайвеси, личных границ.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться? Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.
Кто такая Миакори?
Нет. У тебя огромный проёб в этом вопросе. Если не понимаешь сам, послушай, как оно со стороны.
Кому-то проще отзеркалить, чем оценить ситуацию беспристратно. Ну-ну, продолжай. Со стороны пиздец, конечно, но тебе это окнорм, я смотрю.
Мне очень интересно, где именно она выбивает лично у тебя жалость?
Постик про ее умирание открыт всем ветрам. Если она не бежит за мной с воплями "аноннейм, почитай!" не значит что она не давит на жалость впринципе.
Ты подписан на её дайри? Зачем?
Хуясе. Даже если и подписан (нет), то ты не охуел ли? Мало ли, может рандомному пч ее фички, дыбры или че там она постит понравились. А у тебя так получается что раз подписался,то должен принимать уточку как есть. Я вон на другую уточку подписан, Лоухи или как там ее, так я с ней зажигательно срался когда был не согласен. Потому что подписка меня ник чему не обязывает, кроме соблюдения правил дневника. И чет я не вижу у Агаты правила "или разделяешь мою точку зрения - или идешь нахуй".
Мне как-то не очень)
Шо, оказалось что ее тут не сталкерят с самой школы и ты разочарован? Ну сорян, она малоинтересна вне контекста своих лапок и проебов.
А по-народному: подло. Подло и мерзко.Не хочешь в этот же белый плащ в треде Миакори завернуться? Там тоже показывали фотки срача к вящему недовольству последней.
Если бы зооанон не говорил, что все делал по закону и потом сразу же, что намерен выложить фотки чужой квартиры, явно сделанные без согласия хозяйки, думаю, никто бы не возмущался. А то лицемерненько выглядит.
Кто такая Миакори?
Анон, учись пользоваться поиском https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889
Кто такая Миакори?
Худей, анон.
А вообще это то, во что может превратиться Агата, если не полечит голову и не займется собой вплотную.
Если бы зооанон не говорил, что все делал по закону и потом сразу же, что намерен выложить фотки чужой квартиры, явно сделанные без согласия хозяйки, думаю, никто бы не возмущался. А то лицемерненько выглядит.
Анон, в данном случае чужая квартира предоставлялась в качестве передержки, пусть даже и бесплатной. Люди, которые отдали или отдают свое животное на передержку, имеют право видеть, в каких условиях оно содержится.
Или по-твоему он сейчс в ночь в Пушкино поперся кота искать? Что-то я сильно сомневаюсь.
Судишь всех по Агате? Имхо, мог бы. Я как раз ночами выходил - орущие дети сваливали со двора и начинали вылезать котоморды.
Анон, с учетом того что Агата их изначально в квартиру не пускала (блин, проебали момент чтобы узнать когда и кем были сделаны фоточки), то тот кто фоткал вошел с ее разрешения и снимал открыто, а не на шпионскую камеру.
Кто такая Миакори?
Мотиватор убираться в квартире.