Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ну что ты анон не как зоошиза. Ради чужого кота за свой счет должна ставить дверь между комнатами.
Дверь, конечно, лучше поставить. Но только в своем жилье, а не в съемном.
Важное для понимания словосочетание я выделил.
Перейди к той части где ты делаешь выводы о норме поведения всех кошек (хоть их хордерских квартир,хоть нет), а так же о времени их адаптации по 4 кошкам. 4!
Есть пруф, что это так - письмо бабки. Хотят тут сама бабка привирать может
У бабушки может быть просто деменция. Она часто выливается в сварливый характер и фантазии о том, что тебя все обижают.
Кстати, я все хочу спросить, а кто выкинул её кресло, если она сама плохо ходит?
Позвонила по номеру который ей принесли в клювике?
Анон, если ты взял кота - то и ответственность на тебе.
Объявления клеила - пруф вк были сообщения и само объявление показывалось.
Но вообще меня умиляет, то как ты веришь шизе кураторам и в тех же самых местах не веришь Агате. Забавно сморится, когда одна сторона должна все подтверждать пруфами, а вторая заранее признается самой честной
Отредактировано (2018-07-03 21:32:01)
Если что, "Агату" знаю только по этому треду и мне сорок пять.
Просто как "ачотакова" не любит "толчков" - так и я не люблю моралфагов, толкающих речи про девочек с лапками.
какое говно должно быть в голове у человека в 45 лет, чтобы ему были окнорм такие охуительные заявы:
если кот проебался по собственной ебанутости, то ответственность заканчивается
Для взрослых людей вполне нормально считать что животное может за что-то нести ответственность, угу. Самадуравиновата, сегодня со вкусом кота.
Лучше бы эта зоошиза всех мастей и возрастов, от лапчатой рапиздяйки Агаты до срачливых тупых кураторов, оставляли бы этих несчастных котов в покое. Раз даже собственноручно взятая на себя ответственность за живое существо для них настолько непосильна.
У бабушки может быть просто деменция
Если там деменция, то кресло могло само улететь, а могло быть так, что его вообще не было. Тут так много вариантов, что в начале кмк стоит свести кураторов и бабку и в присутствии независимого свидетеля попытаться разобраться кто в чем врет, и только потом платить-извиняться.
Анон пишет:Фокус дружбы в том, что люди тебя любят и принимают таким, какой ты есть, а не "вот тут я тебя люблю, тут не люблю, а тут рыбу заворачивали".
Ты заметил как тонко описал ваши отношения с Агатой. Вы не любите ее лапки и распиздяйство, вы с ними миритесь как воспиталки в саду, которые ждут когда закончится смена.
Анон пишет:А твой концепт подразумевает что люди показывают тебе только то, что ты одобряешь и ховают все остальное, и ты делаешь тоже самое. Доверие? Принятие? Ачоето? Нунахуй такую дружбу.
Доверие и принятие в том, что ты им показываешь обратную свою сторону, зная что они могут не одобрить. А они не шеймят тебя за нее и продолжают дружить. А вываливать на них свое говно это как Доха которая начинает спрашивать "тебе комфортно в своем весе?" когда считает себя своей в компании. Друзья не обязаны что-то терпеть просто потому что в тебе говно не держится.
Анон пишет:Кому "должно"?
Взрослым людям с нормальной самооценкой. Вообще-то не хамить, не клевать и не распускать слухи за спиной если их отвергли люди таки должны. Это называется нормы поведения, анон.
Кажется ты споришь с голосами в своей голове)
Окей, ладно, еще раз, последняя попытка. Я знаю, что Маня - распиздяйка. Маня тоже знает, что я - знаю. Я стараюсь не вести с Маней серьезных дел, а если веду - то делаю поправки на ее распиздяйство. Маня не скрывает от меня своего распиздяйства, но я стараюсь не давать ей шанса это распиздяйство проявить так, чтобы оно сломало мои планы. Грубо говоря если мы с Маней готовим игру, я уже заранее думаю, как я буду добиваться от Мани выполнения лично ею взятой на себя обязанностей и что буду делать, если она их не выполнит.
А я, например, нытик и пессимист. Маня знает об этом, и я знаю. Поэтому Маня слушает мое нытье вполуха, поддакивая в паузах. Но как-то принимать за авторитет мои слова, когда мне просто хочется поныть, Маня не будет, потому что она знает - я ною, на деле все может быть вполовину не так плохо. И если я говорю, что Имярек- мудак и кретин, что проект не взлетит а игра накроется, потому, что мы не успеем, у нас висит сюжет и к нам никто не поедет - Маня не примет это мнение на веру без дополнительной проверки.
Другими словами мы просто научились сосуществовать с говняными качествами друг-друга так, чтобы свести ущерб к минимуму. А если не получилось - просто принять как должное, потому что ну она же такая ( а я же сякая). И это позволяет нам дружить долгие годы. То, что ты предлагаешь - это как если бы я зная о Манином распиздяйстве открывала бы с ней ИП и вешала на нее всю отчетность, заранее зная, что проебет, а она бы верила моему нытью о том, что ее последний кавалер мудак, бабник и ее бросит, заранее зная, что это я ною и на самом деле все не так (примеры дурацкие, да - какие придумались).
Разумеется, подругами бы мы после этого не долго остались.
А идеальных людей совсем без говнеца, на которое надо делать поправку в отношениях я лично не встречала.
Тут так много вариантов, что в начале кмк стоит свести кураторов и бабку
И тут деменция будет на руку. Это не мы пробились к коту только с обещанием все возместить, а у старушки деменция. Ничего мы ей не обещали, пруфов нет, все слова бабки против компании кураторов.
Для взрослых людей вполне нормально считать что животное может за что-то нести ответственность, угу.
Не для взрослых людей, а для дивных эльфов, которые остановились на развитии котиков.
. Они взялись заниматься зоозащитой сами и добровольно. Их никто не заставлял.
Так справились - два раза все было нормально. Какими вангами они должны были быть чтобы знать где Агата косякнет?
Так она что могла, сделала.
Всмысле ограничилась звонком по номеру который даже не она сама нагуглила? В случае с кошками первое время особенно критично,поскольку они прячутся во всякие труднодоступные места. Ок, в ночи целостность стояка проверить никак, но обойти подвал снаружи и заткнуть дырки же можно? Это сэкономило бы и зооанонам и ей самой кучу нервов и сил.
Ну если тебе человек не нравится, то им однозначно не стоит дорожить, надо сразу в газенваген. Надеюсь, у тебя нет друзей, анон, ибо иметь в друзьях человека, который чуть что ему не понравится, записывает людей в биомусор... ну такое себе.
Понимаешь ли, анонче, между "человек няшка-плюшка, святой и прекрасный, а если косячит, так это он травматик, надо понять и простить" и "человек мудак, свиноеб и хтоническое днище, и все что он делает, хуево, просто потому что это длеает он" есть дохуя куда более адекватных градаций. Тебе выше написали уже - у всех людей есть недостатки, вопрос только в том, насколько конкретный недостаток конкретного человека не ок тебе. Лично мне куда больше импонирует добрая распиздяйка Агата, чем упоротый белый плащ лице тебя, считающий себя мерилом всех вещей, а тех, кто ему не нравится - недолюдьми, не представляющими ценности. А кому-то с тобой заебись. И это нормально. Правда.
Тоесть для тебе "не хочу дружить" автоматически превращает человека в биомусор и недолюди? А характерами там не сошлись? Вкусы там поменялись? Интересы разошлись? Совсем нет? Т-толчки.
Я тебя в друзья и не зову, упаси меня Ктулху от вашей тусовки. Я даже будучи ролевиком до сих пор не знаю каким богам молиться что судьба меня в свое время не свела с большинством персонажей из "ролевые годы чудные" и толчкотусовки. Да, градации есть. Но когда ты банально не можешь доверить человеку вещь и вечно на стреме, адекватной градацией уже и не пахнет. Да, если недостатки, но когда человеку ачетакова что живое существо неделю умирает по его вине,но это это не тот недостаток, на который можно закрыть глаза. В совокупности это нечто не выдает картину,даже отдаленно приближенную к норме. И да, называть Агату после этой истории доброй? Бросила одно больное животное, забила болт на второе помирающее от голода - и добрая? В каком месте, анон?
Ничего мы ей не обещали, пруфов нет
Даже если зоо и вели съемку или запись, то про возмещение от Агаты могли шепнуть заранее. Бабка так просто не дала бы в своей квартире толпе бродить и что-то рушить.
Ничего мы ей не обещали, пруфов нет, все слова бабки против компании кураторов.
Вообще ты прав, только лишний стресс для старого больного человека. Лучше пусть все друг друга в ЧС занесут и от других людей останут.
Для взрослых людей вполне нормально считать что животное может за что-то нести ответственность, угу. Самадуравиновата, сегодня со вкусом кота.
Не путай вину и ответственность, анон. Это совсем разные понятия. Если кот самостоятельно залез куда не следовало и провалился ( он же животное и не понимает) он виноват? Да. Это он сам сделал, никто ему не помогал, никто не толкал. Его ответственность? Нет, он животное и не может отвечать за свои поступки.
Увы, но в отношении маленьких детей и животных тортики таки сами съедаются. А дальше - уже дело дееспособных взрослых, на которых лежит та самая ответственность, разгрести последствия (или забить, решив, что ну и фиг с ним).
Всмысле ограничилась звонком по номеру который даже не она сама нагуглила?
Объявления исчо, хождение по улицам и расклейка.
У бабушки может быть просто деменция.
Кресло либо зассано, либо нет, при чем тут деменция?. Бабушка пишет достаточно связную записку, которую пациент с деменцией просто не осилит.
Анон пишет:У бабушки может быть просто деменция
Если там деменция, то кресло могло само улететь, а могло быть так, что его вообще не было. Тут так много вариантов, что в начале кмк стоит свести кураторов и бабку и в присутствии независимого свидетеля попытаться разобраться кто в чем врет, и только потом платить-извиняться.
Мне кажется, это ничего не даст. Если кресло и обещание заплатить придумала старушка с деменцией, то она сама верит в свои выдумки и её не разубедишь, а если кураторы врут, то они будут врать до конца. Разве что Агата и кураторы смогут выяснить отношения лицом к лицу.
Фокус дружбы в том, что люди тебя любят и принимают таким, какой ты есть, а не "вот тут я тебя люблю, тут не люблю, а тут рыбу заворачивали".
Фокус доверия сильно отличен.
Объявления клеила - пруф вк были сообщения и само объявление показывалось.
И предусмотрительно отключила телефон, который в нем указан П-помощь.
то как ты веришь шизе кураторам и в тех же самых местах не веришь Агате
Таки кураторы кота дольше Агаты наблюдали и не сидели, сцепив ласты и ноя о нелегкой судьбе.
Забавно сморится, когда одна сторона должна все подтверждать пруфами
Как зооаноны, разрешившие выложить переписки против беспруфного и кофликтующего между собой пиздежа Агаты?
Объявления исчо, хождение по улицам и расклейка.
И отключение указанного в объяве телефона.
Его ответственность? Нет, он животное и не может отвечать за свои поступки.
А тут интересный момент. За этого кота никто толком не отвечает, чипа нет, как нет и одного владельца. По факту кот бездомный и любые его выкрутасы приравниваются к стихийному бедствию.
Отредактировано (2018-07-03 21:49:43)
Кажется ты споришь с голосами в своей голове)
Да нет, анончик, это ты сейчас ловко переобулся в полете, быстренько "объяснив мне еще раз" ровно то, что я писал тебе выше. Но теперь уже как свое представление о дружбе. Да еще и приписал мне противоположную точку зрения.
Может, тебе проще с зеркалом поговорить? Оно точно согласится. С живыми людьми, по ходу, пока рановато. Потренируйся еще.
Отредактировано (2018-07-03 21:47:02)
Если кот самостоятельно залез куда не следовало и провалился ( он же животное и не понимает) он виноват? Да.
Нет. Животные действуют на инстинктах, особенно в период опасности (а именно такой представлялась неадаптированному коту Агата), а что он не должен ходить в ванную ему никто не рассказал. Тем более кошки не в силах оценить опасность пребывания в стояке, опасность тянущего к ним руки человека для них все затмевает.
Анон пишет:У бабушки может быть просто деменция.
Кресло либо зассано, либо нет, при чем тут деменция?. Бабушка пишет достаточно связную записку, которую пациент с деменцией просто не осилит.
Вполне осилит, если у него изначально высоко развита культура речи.
Я даже будучи ролевиком до сих пор не знаю каким богам молиться что судьба меня в свое время не свела с большинством персонажей из "ролевые годы чудные" и толчкотусовки. Да, градации есть. Но когда ты банально не можешь доверить человеку вещь и вечно на стреме, адекватной градацией уже и не пахнет.
А, так ты ролевик... не в обиду будет сказано ( я и сам ролевик), но теперь все понятно.
Это фишка ролевой тусы - некритическое принятие всех "своих". Все вокруг - Охрениэли, все прекрасны и совершенны, а на недостатки мы закроем глаза и притворимся что их нет, мы ж все эльфы (вампиры или кто-то там еще). Даже если Охрениэль раз за разом совершает один и тот же факап с одними и теми же последствиями.
Вообще неумение строить границы, что вот это - я и мои вещи, а это - Маня и мои вещи я могу и не давать Мане по умолчанию, и это нормально и не является признаком недоверия, плохого отношения или чего-то подобного.
И отключение указанного в объяве телефона.
Одного из четырех указанных и то лишь на время игры. А сами объявления если верить ВК и переписки в чатике появились задолго до поездки