Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а может все мирным путем решим?
Каким образом?
Больше чем одно цитирование, мб? Всё, что после первой пары "цитата-ответ" - под кат?
Да ну нахуй.
Каким образом?
ну прямо тут и сейчас решим, какое кол-во строк убирать под кат
как оказалось не такая уж опасная крыша была. хэнк целехонек
То, что он смог подтянуться и выжить не значит, что крыша не опасная. На Руперта глянь, если его догнать и он вниз сиганет.
ТОВАРИЩИ! Вот этот пост <…>я считаю огромным
И меня заебывает его проматывать. Если тут есть такие же заебашиеся, помогите сформулировать крититерии для голосовалки с катом для больших постов.
Товарищ анон, давайте просто сформулируем что есть огромные посты и прям реально огромные будем убирать под кат. А обычные простыни на холиварке не редкость, смысла убирать под кат их все не вижу.
Больше чем одно цитирование, мб? Всё, что после первой пары "цитата-ответ" - под кат?
Вариант
А что с просто большие текстом? Хотя так конечно реже бывает.
Вот этот пост выглядит адекватно. Цитата - ответ, всё остальное под катом.
Они создавали законченную модель на основе прототипа. Для этого им надо было учесть все недостатки прототипа и исключить их. Что по идее возможно только после успешного окончания Коннором его миссии. А как мы видим в игре, на конец миссии Коннора Олег уже готов, и это странно. Что там с прошлыми 50-ю Коннорами - вообще неясно, не факт даже, что это были именно Конноры, а не какая-нибудь РК700 (да, мне запал тот арт в душу).
Нет, я имею ввиду полное создание андроида, то есть и внешнюю оболочку, и начинку, и ПО, и все аналитические и прочие способности, и все программы, и так далее.
Так в том-то и дело, что всё это уже создано. Внешняя оболочка - это Коннор, его лицо и тело - то есть время на дизайн уже можно не тратить. Начинка та же самая, возможно даже проще, Олег ведь работает на правительство, ему лизать улики ни к чему, например(если только не в ФБР и полицию пойдет). ПО, аналитические способности и прочее всё уже готово, Коннор уже всё знает и умеет, ведет себя как человек, там нечего улучшать, только патч от девиации сделать.
▼Простыни становятся всё длиннее, прячу под кат))⬍
давайте просто сформулируем что есть огромные посты и прям реально огромные будем убирать под кат. А обычные простыни на холиварке не редкость, смысла убирать под кат их все не вижу
Нет, извините, картинки все, а простыни не все. Не пойдет 
Вариант
А что с просто большие текстом? Хотя так конечно реже бывает.
Один абзац - остальное под кат? Больше пяти строк - под кат? Если несколько вариантов придумают, то можно из них голосовалку сделать.
Анон пишет:как оказалось не такая уж опасная крыша была. хэнк целехонек
То, что он смог подтянуться и выжить не значит, что крыша не опасная. На Руперта глянь, если его догнать и он вниз сиганет.
Опасность для Хэнка там прямым текстом написали - вероятность выжить - 86%.
Один абзац - остальное под кат? Больше пяти строк - под кат?
У холиварки разве фиксированная ширина? Во всех стилях?
Анон пишет:У Хэнка классическая псих. защита, на самом деле. Он винит андроидов и думает, что ненавидит их, вот только он еще в Эдеме с Трейси обращается очень трогательно и по-человечески.
но с коннором он изначально обращается не лучшим образом. и психует когда фаулер ему его навязывает.
а тут с бодуна увидел как в борделе два андроида, один из которых убил человека, толкнули трогательную речь и все, сразу ему стало понятно, что все эти годы он обманывал сам себя.
да бред.
Здесь я с тобой согласен. Причем что еще более странно, это у него только к Трейси такая лояльность, к тому же Коннору он после случая в клубе может и дальше относиться по-мудацки.
Анон пишет:Так Рида же не показывали
Про Рида достаточно показали другого. Или иди и принеси мне видео, где Хэнк ПРОСТО ТАК, нисхуя и ни за что пиздит Коннора. Неси видео, где Хэнк предлагает отпиздить андроидов, ведь всем похуй, не люди. Неси видео, где Хэнк орет на Коннор/какого-то другого андроида и пытается заставить себя обслуживать.
Этого полно. В участке он хватает Коннора за воротник и хуярит в стену лишь за то, что тот пытается его заставить выполнять свою работу. Ему плевать на негра-28-ударов, на Руперта или Саймона, он не возражает против их убийства. Когда Коннор приходит к Хэнку домой, он орет на него и посылает. На мосту он толкает Коннора и наставляет на него пистолет.
Опасность для Хэнка там прямым текстом написали - вероятность выжить - 86%.
А ты уверен, что эти проценты взяты из безопасности крыши, а не из физических возможностей Хэнка, мол, сможет подтянуться?
Анон пишет:Один абзац - остальное под кат? Больше пяти строк - под кат?
У холиварки разве фиксированная ширина? Во всех стилях?
Да. Стили все только в цветах разнятся. Вот если в браузере масштабирование или другие опции какие-то, то по-разному у всех будет.
Ему плевать на негра-28-ударов
Ага, именно поэтому он плюсует Коннору, который встает на его защиту.
на Руперта или Саймона, он не возражает против их убийства
Покажи мне, где это он Руперта убивал или поддерживал того, кто пытался его убить. А Саймон, если они находят, вообще-то в них стреляет и убить пытается.
Да. Стили все только в цветах разнятся
В размере шрифта тоже.
Вот если в браузере масштабирование или другие опции какие-то, то по-разному у всех будет.
Плюс еще многие с телефонов-планшетов сидят. Нет, гнилая эта идея, считать таким образом, у всех по-разному отображается.
Анон пишет:Опасность для Хэнка там прямым текстом написали - вероятность выжить - 86%.
А ты уверен, что эти проценты взяты из безопасности крыши, а не из физических возможностей Хэнка, мол, сможет подтянуться?
А откуда он физические возможности Хэнка знает?
Да он всего один раз (ну два, но там Коннор его выпивку хватает без спроса и выливает на пол) его за грудки хватает, когда Коннор насел, только став нежеланным напарником.
Однако Коннор всего лишь выполняет свою работу. Он не решает сам, с кем ему работать, а с кем нет, его закрепили за Хэнком и все, у него вариантов нет, чем он виноват? Хэнк бы пошел да Фаулера за грудки схватил тогда уж. Другое дело, что Фаулер начальник, а Коннор безответный робот, который не может дать сдачи, поэтому ему угрожать и бить об стену конечно очень удобно. Ударил бы Хэнк нежеланного напарника, будь тот не безответным андроидом, а здоровым двухметровым бугаем?
А откуда он физические возможности Хэнка знает?
При сканировании выяснил, например.
давайте просто сформулируем что есть огромные посты и прям реально огромные будем убирать под кат. А обычные простыни на холиварке не редкость, смысла убирать под кат их все не вижу
Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.
Ударил бы Хэнк нежеланного напарника, будь тот не безответным андроидом, а здоровым двухметровым бугаем?
Я более чем уверен, что попытался бы точно, если б тот принадлежал к группе, которую Хэнк пытается винить в гибели сына и ненавидеть.
Анон пишет:А откуда он физические возможности Хэнка знает?
При сканировании выяснил, например.
Так и крышу он просканировал, а может план здания посмотрел и с той стороны вообще козырек)
Анон пишет:давайте просто сформулируем что есть огромные посты и прям реально огромные будем убирать под кат. А обычные простыни на холиварке не редкость, смысла убирать под кат их все не вижу
Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.
Ага, конечно.
Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
Да. Стили все только в цветах разнятся. Вот если в браузере масштабирование или другие опции какие-то, то по-разному у всех будет
Мало ли у кого какие настройки в браузере. Я за количество строк.
Ага, конечно.
Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
+1000