Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Представляю доклад Кондратия Аманде Иванне - да я вообще его не трогал, так, чисто символически пару раз битой взмахнул! А зубы у него сами выпали, цинга, наверное, страшная вещь!
Кондратий будет постоянно бухтеть "А чо я под бабой ходить должен? Я чо не пацан?"
Аманде
тогда уж не Аманде, а Анастасии или, там Антонине)
тогда уж не Аманде, а Анастасии или, там Антонине)
Антонине, и я настаиваю, чтоб она была бурятка! 
Бля, ну хоть предупреждайте, что там как минимум даб-кон.
Спасибо, анон, уберег любопытного меня от сквика.
Я чо не пацан?
Мытищи: стать пацаном 
Анон пишет:Я чо не пацан?
Мытищи: стать пацаном
Мытищи: реальные андроиды.
Зацени, тут реальные роботы 
Стать пытаются формой жизни
Анон пишет:тогда уж не Аманде, а Анастасии или, там Антонине)
А она, может, дитя Олимпиады-80!
Блять, зашипперил Аллена с Коннором после этого  
  Ух, горячие мужики, и как жаль, что Коннор убивает Аллена тут.
Коннор всех УБИВАТ, боевая булка! А капитан Алов Аллен хорош, да. В фандоме его почему-то крайне мало, а жаль
▼саркус vs рид900⬍

▼саркус vs рид900⬍
Квинтэссенция всех фанфиков Рид900
Там Коля в инсту выложил свои носки и я угорел с них!
А почему не башкирка Алия?  

Коннор всех УБИВАТ, боевая булка! А капитан Алов Аллен хорош, да. В фандоме его почему-то крайне мало, а жаль
Коннор уже не булка, он уже челябинский батон месячной давности ))
Аллен у меня теперь на третьем месте в списке секасных мужиков Детройта. Жаль, что его мало, да.
Я не пойму, это у людей в игре такая броня убогая, или это у андроидов такая сила удара? Сколько ни смотрю эти драки со спецназом - их там броня вообще не спасает. Коннор ебашит по шлему - солдат вырубается нахуй. 
И блять, всегда ловлю эстетический оргазм когда игроки в видео не мажут мимо кте  
Там Коля в инсту выложил свои носки
Вообще не в теме этих ваших Коль, но это какой-то кликбейт, анон 
 Пойду посмотрю.
Аноны, я полнейший нуб в теме игр, но чет так заинтересовался, что даже поиграть захотел  
 Но, как я понял, игра только для PS? Т.е. мне остается только прохождения смотреть?
Анон пишет:Антонине, и я настаиваю, чтоб она была бурятка!
А почему не башкирка Алия?
Анон пишет:Коннор всех УБИВАТ, боевая булка! А капитан Алов Аллен хорош, да. В фандоме его почему-то крайне мало, а жаль
Коннор уже не булка, он уже челябинский батон месячной давности ))
Аллен у меня теперь на третьем месте в списке секасных мужиков Детройта. Жаль, что его мало, да.Я не пойму, это у людей в игре такая броня убогая, или это у андроидов такая сила удара? Сколько ни смотрю эти драки со спецназом - их там броня вообще не спасает. Коннор ебашит по шлему - солдат вырубается нахуй.
И блять, всегда ловлю эстетический оргазм когда игроки в видео не мажут мимо кте
Я давно говорю, что Коннор - это гномская боевая лепёшка, хлеб, который уебет насмерть!
А по поводу брони - Маркус голым лбом бьет вырубает спецназоца в шлеме, секретная разработка! Кого там Камски делал,  андроида-мессию или омена? 
Отредактировано (2018-07-17 22:44:19)
Аноны, я полнейший нуб в теме игр, но чет так заинтересовался, что даже поиграть захотел
Но, как я понял, игра только для PS? Т.е. мне остается только прохождения смотреть?
Да, игра - эксклюзив для ps4 (и, судя по тяжелому дождю и двум душам останется им навсегда), можно играть только на плойке и ютубе/твиче, увы.
Жизнь-боль.
Спасибо большое за ответ.
Пойду искать прохождения.
Блять, зашипперил Аллена с Коннором после этого Ух, горячие мужики, и как жаль, что Коннор убивает Аллена тут.
ну утешь себя тем, что коннор может сброситься с крыши и аллен бросится за ним как за родным повторяя его имя) ну и при желании можно алленом коннора убить, довольно дрочибельно коннор стоит на коленях, прям вао
Там Коля в инсту выложил свои носки
ОГОНЬ  
Жизнь-боль.
Спасибо большое за ответ.
Пойду искать прохождения.
Лайфхак: можно 
1) купить  диск и играть в любом ПС4клубе
2) купить аккаунт и брать ПС4 в аренду, дня три-четыре тебе на одно прохождение хватит точно 
3) арендовать аккаунт и саму плойку
Лайфхак2: если будешь брать в аренду, НЕ говори чувакам, что будешь играть в свою игру со своего акка. У них обычно предустановлены всякие фифы, морталкомбаты и прочая хуита, кивай и делай вид, что это тебе и надо. Единственное - уточни, чтобы можно было плойку подключать к инторнетам.
Получая арендованную плойку, создаешь новый аккаунт, если там у тебя есть игра  - запускаешь, наслаждаешься.
Есть даже возможность аренды игр, условия те же, только еще и свой акк создавать не надо, заходишь с арендованного.
Отредактировано (2018-07-17 22:52:53)
Кого там Камски делал, андроида-мессию или омена?
Сиделку для Карла он делал, при чем тут мессия?  
ну утешь себя тем, что коннор может сброситься с крыши и аллен бросится за ним как за родным повторяя его имя)
ну и при желании можно алленом коннора убить,
Слабое утешение, когда один из шипа трупак в любом случае ((
довольно дрочибельно коннор стоит на коленях, прям вао
Не фанат подстилки-Коннора, так что это не ко мне, спасибо