Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#8951 2018-07-17 17:06:43

Анон

Re: Детройт

кстати, что вы думаете про сообщения азбукой Морзе в всплывающих окнах с результатами анализа? Мне сначала показалось, какой-то пиздеж, но они реально там вроде есть и они очень странные Оо

Офигеть, анон, спасибо, что рассказал, это офигенно :lol:

Гугл док с расшифровкой всех сообщений, кому надо

#8952 2018-07-17 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Блин, и всё-таки какой приборной базой оснащён язык Коннора? Какими методами анализа он располагает? И глаза опять же, каким методом они сканируют красненький порошочек и определяют, что это не окись шестивалентного хрома, не лириум, не декоративная посыпка из кафе-мороженого, а красный лёд?

Это не ответ на твой вопрос, но кстати, что вы думаете про сообщения азбукой Морзе в всплывающих окнах с результатами анализа? Мне сначала показалось, какой-то пиздеж, но они реально там вроде есть и они очень странные Оо

Вообще впервые слышу об этом.

#8953 2018-07-17 17:07:58

Анон

С днюхой нашего задрота-нерда! Сегодня Камски исполняется 16 лет.

Коннор/Камски

#8954 2018-07-17 17:09:53

Анон

Анон пишет:

что вы думаете про сообщения азбукой Морзе в всплывающих окнах с результатами анализа?

Мне казалось, это просто что-то вроде пасхалки для внимательных игроков :think:

#8955 2018-07-17 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!
И ещё ты заронил в мою больную голову две перекликающиеся идеи: 1) дарк!верс, в котором дарк!Маркус превращает Иерихон в тоталитарную секту, а потом подключает андроидов в сеть; 2) кейс, в котором то же самое, но более локально и компактно, делает главный антагонист. На кой чёрт антагонисту вычислительный кластер, я не знаю. Но даже на кластере нашего местного отделения РАн кто-то запускал задачу FHTAGNSAT, так что мало ли!

Тут у меня случился "ой, все". Параллель с тем же Призраком в доспехах. Если память мне еще не изменяет, то вылупившийся в первом фильме разум из искусственного интеллекта как-то так и зародился - через разпределение своего кода в другие кибермозги и так далее и тому подобное. А потом он захватил Мотоко и получилось, что получилось (она сама себя называла чем-то новым, в котором есть и от нее, и от ИИ). Маркус заражается вирусом, объединяет новоприбывших на Иерихон андроидов в одну сеть (тут и их вай-фая хватит), вирус "плодится" и дальше на выбор. Хоть еще одно восстание, хоть закупорка на этом Иерихоне нового совершенно коллективного разума. Коннору с Андерсоном будет чем заняться.  =D

#8956 2018-07-17 17:11:55

Анон

Коннор/Камски

С праздником, Коленька!  :rainbow: Он вроде уже универ закончил в каноне к этому времени :lol:

#8957 2018-07-17 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Хах. Среди шафрованных комментариев там есть "ra9 is a fake"...

#8958 2018-07-17 17:18:22

Анон

Коннор/Камски

Поздравляю, Николайджа! :chearleader:

Колян молодой, Колян золотой

#8959 2018-07-17 17:22:23

Анон

Коннор/Камски

Поздравляю, Николайджа! :chearleader:

Колян молодой, Колян золотой

Мне кажется или он сделал татуаж бровей на второй картинке? Фанон с Хлоями-косметологами-депиляторами стремительно приближается к канону. =D

#8960 2018-07-17 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Хах. Среди шафрованных комментариев там есть "ra9 is a fake"...

А еще что планировалось 4 персонажа. Кто же этот 4-й? Пока только Мэтт Владимери говорил, что его первую роль целиком вырезали.

#8961 2018-07-17 17:31:07

Анон

планировалось 4 персонажа

А поточнее можно, как дешифровка звучит?

#8962 2018-07-17 17:33:17

Анон

планировалось 4 персонажа

А поточнее можно, как дешифровка звучит?

Others seem to keep count of various production notes, such as "mind palace versions. 71", menu versions count. 54" and "characters planned 4" - and it has been confirmed in interviews that the game was originally intended to have four main characters.

#8963 2018-07-17 17:35:40

Анон

Ого, ничоси. Спасибо.
Просто так-то и Алису можно за персонажа считать, но тут я явно о другом речь.

#8964 2018-07-17 17:41:19

Анон

Мне кажется или он сделал татуаж бровей на второй картинке

Он просто намного более хуево детализирован в игре по сравнению с роликом (как и Кэра, собсна)  =D Не могу придумать ни одной причины, по которой заросший погромист ВНЕЗАПНО переобулся в метросексуала с татуажем бровей.

#8965 2018-07-17 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю, сегодня он взломает какой-нибудь сервак, сделает себе фейковые документы и купит бухло  ;D Но его хватит ровно на два глотка, а потом он упадет носом в клавиатуру

#8966 2018-07-17 17:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю, сегодня он взломает какой-нибудь сервак, сделает себе фейковые документы и купит бухло  ;D Но его хватит ровно на два глотка, а потом он упадет носом в клавиатуру

Представил эту картинку и умилился вусмерть :heart2:

#8967 2018-07-17 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Пока только Мэтт Владимери говорил, что его первую роль целиком вырезали.

И ни намека ни сделал о том, что за роль-то была :pink: Было бы интересно узнать

#8968 2018-07-17 17:45:45

Анон

Бедная Хлоя. :lol: Одна из морзянок:

During production? Everybody hated Chloe the menu android

#8969 2018-07-17 17:45:49

Анон

дарк!верс, в котором дарк!Маркус превращает Иерихон в тоталитарную секту, а потом подключает андроидов в сеть

Я б с удовольствием такое почитал.

#8970 2018-07-17 17:48:02

Анон

Анон пишет:

И ни намека ни сделал о том, что за роль-то была :pink: Было бы интересно узнать

Ну ему нельзя по контракту разглашать, а то его отсомцесучат так, как Риду и не снилось. =D Но да, было бы очень интересно. Кстате, на Реддите предполагают, что 4м персонажем мог быть андроид PL-600, потому что это сообщение появляется, когда Коннор анализирует кровь Дэниела.

#8971 2018-07-17 17:49:19

Анон

а могло быть так что четвертый человек?

#8972 2018-07-17 17:51:22

Анон

Анон пишет:

предполагают, что 4м персонажем мог быть андроид PL-600

Не прощу Кейджа никогда, если вскроется, что это так =D
ему это параллельно, знаю

#8973 2018-07-17 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну ему нельзя по контракту разглашать, а то его отсомцесучат так, как Риду и не снилось.  Но да, было бы очень интересно. Кстате, на Реддите предполагают, что 4м персонажем мог быть андроид PL-600, потому что это сообщение появляется, когда Коннор анализирует кровь Дэниела.

А я б хотел, чтобы 4-й персонаж был кем-то типа садовника или разнорабочего, таких с лицом Ральфа было порядочно. Вот у нас есть два андроида при хозяевах (хорошем и плохом), третий при корпорации, четвёртого логично было бы сделать муниципальным.

#8974 2018-07-17 17:53:19

Анон

Анон пишет:

А как он выглядит? Не могу нагуглить его фото что-то.

#8975 2018-07-17 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну ему нельзя по контракту разглашать, а то его отсомцесучат так, как Риду и не снилось.  Но да, было бы очень интересно. Кстате, на Реддите предполагают, что 4м персонажем мог быть андроид PL-600, потому что это сообщение появляется, когда Коннор анализирует кровь Дэниела.

А я б хотел, чтобы 4-й персонаж был кем-то типа садовника или разнорабочего, таких с лицом Ральфа было порядочно. Вот у нас есть два андроида при хозяевах (хорошем и плохом), третий при корпорации, четвёртого логично было бы сделать муниципальным.

Если б он был, то лицо бы у него было не Ральфа. Мэтт рассказывал, что сыграть Ральфа ему дали на замену его старой роли, когда моделька Ральфа была уже готова, и поэтому они не похожи, как все остальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума